Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
"Бесплатно" я могу и раньше отменить, но тогда мне не вернули бы деньги :)
Мне пришло письмо что в связи с коронавирусом я могу отменить "без штрафа", хотя в тексте писем они пишут слово "бесплатно"

А деньги уже зачислили? Мне тоже прислали про "free cancellation" в связи с коронавирусом, но про возврат денег нигде явно не говорилось :)

На уточнение прислали "We requested Apartments to fully refund any eventual prepayments as soon as possible. "

Но в то же время во втором письме:
Cancellation Terms
Total cancellation cost: € <полная сумма>

И WizzAir уже сутки никак не зачислит деньги на счет :(

airbnb за два дня вернул, еще и с профитом

WizzAir зачислил (смущает только что сумма на Wizz Credit'ах в гривне), Booking - нет :(

Я кстати затрудняюсь ответить кто мне деньги вернул :)
Т.к. суммы совпадают примерно... И при возврате не написано кто отправил и за что

ну WizzAir же сначала на кредиты зачисляет, а потом оттуда уже можно на карту (пока даже не знаю как - не вижу такой кнопки)... можно глянуть, списались ли кредиты у wizzair'a.

мне booking в итоге тоже написал, что все зачислят в течение 10-15 бизнес дней.

Пилот во время эпидемии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wizz отменил рейс, обещал закинуть 120% на счет

wizz отменил рейс, обещал закинуть 120% на счет

сейчас можно за возвращенные Wizz кредиты снова покупать билеты на рейсы, которые точно отменят, и таким образом за каждый возврат получать еще на 20% больше? :D

МАУ отменила регулярные рейсы до 24 апреля

Мне МАУ предложила или поменять даты, или е-ваучер оформить, который действителен год. При этом курс и так уже вырос, и, конечно, бедный Беня конвертировать средства на ваучере не будет

SkyUp тоже отменил рейсы до 24 апреля. Предлагают или перенести рейс, или возврат.

SkyUp тоже отменил рейсы до 24 апреля. Предлагают или перенести рейс, или возврат.

У меня билеты на начало июня. Уже, скорее всего, не полечу, но если сам отменю - возврат средств по моему тарифу не предусмотрен. Жду, что SkyUp сами отменят рейсы в Италию в июне, тогда можно получить возврат суммы или перебронировать на другую дату.:збентежений:

У меня билеты на начало июня. Уже, скорее всего, не полечу, но если сам отменю - возврат средств по моему тарифу не предусмотрен. Жду, что SkyUp сами отменят рейсы в Италию в июне, тогда можно получить возврат суммы или перебронировать на другую дату.:збентежений:

Ага, та же ***ня. Буду решать по мере развития ситуации.

booking зачислил non-refundable бронирование. в гривне из-за скачка курса даже вышел профит около 10%...

МАУ почти банкрот

Назад
Зверху Знизу