Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а я пока оптимистично не отменяю бронирование на конец июля в Хорватии и Черногории......

Ответственный владелец, видимо. А что букинг ответил? Просто прислал возврат, или надо было нажимать "бесплатную отмену"?

Ура. Booking разрешил бесплатно отменить бронь.
Сделал отмену, деньги правда пока не пришли. Но буду ждать

Ответственный владелец, видимо.
Ага,, рейтинг - 9.3,, не просто так)

А что букинг ответил? Просто прислал возврат, или надо было нажимать "бесплатную отмену"?
Натискав кнопку.
7-12 днів, за словами Букінга.

Число авиарейсов в мире сократилось в два раза. Вчера было совершенно менее 100 тыс. перелетов

249e57db48198872cc.webp

Данные выкладывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то WizzAir никак не зачислит кредиты с утра... Бронирование показывает как отмененное, но денег нет...

В общем, как-то странно. Free cancellation еще не нажимал, но Букинг сам прислал сообщение:

"Good news, this booking was cancelled for free. We've also sent you a confirmation via email. "

При этом в письме:
" Total cancellation cost: полная сумма "

Кому Букинг вернул в итоге деньги, было также или по-другому?

В общем, как-то странно. Free cancellation еще не нажимал, но Букинг сам прислал сообщение:

А на какие даты жилье было заказано?

У меня тоже безвозвратное бронирование, но пока букинг молчит.
Но у меня и рейс еще не отменили официально, рейс на 27 апреля. Жду пока отменят, тогда буду писать жалобы\просьбы о полном возврате.

Вопрос. Если бронь была Wizzair, но через Kiwi (билет невозвратный) - вернут шото или забыть?
Визы ж вроде возвращают, а киви нет

Airbnb, тоже полный возврат бронек совершенных до 14 марта делает, обещают в течении 10 дней вернуть

у виззейра пока тарифы на будущие рейсы не менялись
а вот у рянейр билетов дешевле 39.99евро уже нет:(
это при том что самые дешевые билеты рянейр всегда начинались с 4.99 (редко) и 9.99 ( часто) .

Рейны мне ещё рейс апрельский не отменили, так что он, Под большим вопросом, и после карантинов свою упущенную выгоду наверстают судя по всему

Ок, попробую нажать. Я уточнял у Booking, означает ли Free Cancellation что будет рефанд, они прислали отписку, что нет
"Бесплатно" я могу и раньше отменить, но тогда мне не вернули бы деньги :)
Мне пришло письмо что в связи с коронавирусом я могу отменить "без штрафа", хотя в тексте писем они пишут слово "бесплатно"

Здравствуйте, ..........
Недавно Вы попросили, чтобы в MyApartments Vienna отменили Ваше бронирование без штрафа. Поздравляем! Для Вас сделали исключение и разрешили отменить БЕСПЛАТНО. От Вас не требуется других действий!
С уважением,
Booking.com

Здравствуйте, ......
Недавно Ваше бронирование в объекте размещения MyApartments Vienna было отменено. Мы возместили Вам оплату в размере € 354,80. Средства должны поступить на Ваш счет в течение 7–12 дней.
С уважением,
Booking.com

Назад
Зверху Знизу