Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Стрёмный как и весь Джоин ап.
Дешева рыбка - погана юшка. Это про них.
В прошлом году тоже в Барселоне ждали их рейс.

Нас забрали из отеля раньше положенного, потом в аэропорту мариновали с 12 ночи до 5 утра.
На горячей линии никто не брал трубку.
Просто запёрли в зал ожидания и никаких пояснений. А ночью даже магазинчики с едой и водой были закрыты в аэропорту.

Пожалуйста летай мау :іржач:

не понял.. они шо, опять время вылета поменяли ??
вродеж должны из милана в 14.00 улететь :незнаю:

а ваще с перехватами - бред какой то..
трекеры видят все самолёты..
и диспетчер должен видеть шо это за борт на экране..
при том, шо предыдущий диспетчер - его передал словакам на вылете из своей зоны.
нахуй истребители поднимать ???

Безопасность, если там террорист, или пилот с ума сошел и в башню направит.

Лет 8 назад такое случилось у пегасуса, типа туман и не полетим в Харьков. Вернулись в отель и еще погуляли сутки, не проблема.

этой зимой попали с туманами в Харькове на wizzair, рейс из Вены, посадили во Львове, дали гостишку, накормили, напоили, ещё раз дали самолёт до Харькова через 1.5 суток (причём другой, т.е. гоняли пустой борт туда/сюда), но и в этот раз туман, сели в Жулянах, дали автобусы и довезли до Харькова... Думаю, на деньги они хорошо попали... А мы погуляли по Львову ;)

Истребители перехватили летевший в Харьков самолет

Над территорией Словакии два истребителя перехватили самолет, который летел из Милана в Харьков.
По информации СМИ, инцидент произошел в воскресенье вечером. После того, как пилот рейса EG 547 не ответил Центру управления воздушным движением, два истребителя МиГ-29 вылетели с авиабазы "Слиач", преодолели звуковой барьер и перехватили гражданский самолет. После того, как связь была восстановлена, Airbus 320 продолжил свой полет. В Харьков рейс из Милана прибыл в 23:58, на две минуты раньше положенного времени.

4gdfab.webp
Ernest уже кладет не только на пассажиров, но и на диспетчеров:)
более рас3.14здяйской авиакомпании в жизни не видел:)
но самолеты у них классные:)

:плачу: Ссыкотно уже . Нам бы таки Эрнестом по осени в Рим и обратно слетать в целости и сохранности и по расписанию, а потом ... как говорится :D:D:D

:плачу: Ссыкотно уже . Нам бы таки Эрнестом по осени в Рим и обратно слетать в целости и сохранности и по расписанию, а потом ... как говорится :D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они нигде не успевают, отменяют рейсы, опаздывают на несколько часов.

этой зимой попали с туманами в Харькове на wizzair, рейс из Вены, посадили во Львове, дали гостишку, накормили, напоили, ещё раз дали самолёт до Харькова через 1.5 суток (причём другой, т.е. гоняли пустой борт туда/сюда), но и в этот раз туман, сели в Жулянах, дали автобусы и довезли до Харькова... Думаю, на деньги они хорошо попали... А мы погуляли по Львову ;)

Я как раз этим рейсом пытался улететь из Харькова в Вену :D В итоге таки тоже улетел из Жулян. Ну и тоже, не все были харьковские, попали они хорошо :D Зато у меня теперь в Харькове куча вискаря из дьютика :D:D:D

Дрон пролетает над заводом Боинга.
Парковка, где раньше стояли машины сотрудников, теперь засталвена "новой продукцией", чаще всего 737 Мах, я так понял

Парковка, где раньше стояли машины сотрудников, теперь засталвена "новой продукцией", чаще всего 737 Мах, я так понял
Не отключаемые программные закладки.
Сколько потеряно жизней.
Огромные убытки.
Немцы такое в систему контроля выхлопа засунули, а эти в управление самолетом.

А на каких сайтах можно посмотреть дешевые билеты? акционные какие-то,что нибудь... а

А на каких сайтах можно посмотреть дешевые билеты? акционные какие-то,что нибудь... а

Реклама платная, но набери просто дешевые авиабилеты и попадешь на парочку самых читаемых. Там еще слово "мечта" на аглицком в названии. ))

Кстати. Янейр вошел в режим. Вчера вернулся из Батуми без проблем.

Реклама платная, но набери просто дешевые авиабилеты и попадешь на парочку самых читаемых. Там еще слово "мечта" на аглицком в названии. ))

а можешь в личку скинуть пожалуйста если знаешь. Я набираю и что-то выбивает далеко не дешевые... и акционных нет...

а да слышала, ещё какой то на польшу летает говорят по 9 евро... не пойму где нашли,что выгоднее чем на автобусе...

Тебе просто покататься на самолёте или есть конкретное место и цель поездки?

а можешь в личку скинуть пожалуйста если знаешь. Я набираю и что-то выбивает далеко не дешевые... и акционных нет...

Акционные надо ловить, их мало, кто успел тот и полетел)

Назад
Зверху Знизу