Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авиа тема. Обсуждаем рейсы и цены из Харькова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Извиняюсь, кому достаточно? Если вам лично, то просьба так и писать.
Да безусловно надо много. Но мне лично будет лучше. Потому что 1-2 лоу-коста в Европу лучше, чем ни одного. Это тот минимум, ниже которого такому городу, как Харьков, опускаться нельзя. Но по факту мы сейчас ниже.

Да безусловно надо много. Но мне лично будет лучше. Потому что 1-2 лоу-коста в Европу лучше, чем ни одного. Это тот минимум, ниже которого такому городу, как Харьков, опускаться нельзя. Но по факту мы сейчас ниже.

Ха! Техничный съезд с базара. А где же про ''достаточно''?)))

Гм. Это всмысле признаёшь, что бутылку хеннеси ты бы всё равно не потянул, даже если бы я сказал адрес куда её выслать по ЕС?
Напомню, что речь шла о том, что МАУ сами обслуживают свои самолёты что я и доказал приведя ссылку на официальный сайт Мау. Если ты не знаком с тем, как обслуживается техника в Украине...тем более учитывая что хозяин Коломойский (пусть Австрийцы и владеют 22.5 % акций МАУ)... Ну что ж, ты счастливый человек. Живи дальше со своим багажом знаний.

Напомню, что речь шла о том, что МАУ сами обслуживают свои самолёты что я и доказал приведя ссылку на официальный сайт Мау.
Нет, речь шла о
сами "химичат" над самолётами
Что ты же подтверждаешь фразой
Если ты не знаком с тем, как обслуживается техника в Украине... Ну что ж, ты счастливый человек. Живи дальше со своим багажом знаний.
Да, я немного знаю про гражданскую авиацию.
Боинг аккредитирует 3и компании по всему миру для обслуживания своих самолетов, включая украину, россию, страны африки, латинской америки и азии.
Я более чем уверен что боинг столкнулся с проблемами коррупции и "удешевления" обслуживания бортов еще лет 40 назад. И статистика говорит о том, что они умеют эти проблемы решать. И мау они просто не заметили на этом фоне.

Ха! Техничный съезд с базара. А где же про ''достаточно''?)))
Просто оборот речи. Ведь я отвечал на утверждение cosanostra о том, что Харьков является экономически непривлекательным для авиакомпаний, и Ryanair сюда вряд ли зайдет. Имея в виду "для начала было бы достаточно"...
Впрочем, если конкретное слово ЛИЧНО вам не нравится, возьму его обратно, и напишу вместо него "ну хотя бы 1-2 лоу-кост рейса было бы неплохо". А когда ни одного - это не просто плохо, это очень плохо. Лично для меня 144 евро Харьков-Берлин - это не лоу-кост.

на первый рейс в Бергамо было раскуплено 100% билетов

Просто оборот речи. Ведь я отвечал на утверждение cosanostra о том, что Харьков является экономически непривлекательным для авиакомпаний, и Ryanair сюда вряд ли зайдет. Имея в виду "для начала было бы достаточно"...
Впрочем, если конкретное слово ЛИЧНО вам не нравится, возьму его обратно, и напишу вместо него "ну хотя бы 1-2 лоу-кост рейса было бы неплохо". А когда ни одного - это не просто плохо, это очень плохо. Лично для меня 144 евро Харьков-Берлин - это не лоу-кост.

Wizzair с июня из Харькова в Катовице ~ 1000,- грн. в один конец (без клуба), а оттуда можно разлететься по Европе куда угодно тем же Ryanair-ом, Дортмунд уже есть, Вена - с осени, а это уже что-то для того, чтобы оценить заполняемость и прикинуть перспективы на будущее и другим авиакомпаниям с т.ч.

на первый рейс в Бергамо было раскуплено 100% билетов

Я смотрел незадолго до вылета, по 2300,- грн. с копейками билеты были в одну сторону

Wizz Air с 1 июля прекратит выполнение полетов из Киева в аэропорт Франкфурт-Хан, который расположен в 120 км от Франкфурта-на-Майне, свидетельствует обновленная информации в системе бронирования лоу-коста.

Одновременно с этим бюджетник начнет выполнять ежедневные рейсы из Жулян в основной аэропорт Франкфурта, расположенный в 12 км от центра города.

Пассажирам, которые успели купить билеты на рейсы Wizz Air из Киева во Франкфурт-Хан, следует связаться с авиаперевозчиком для проведения возвратов или же переоформления вылетов в другой аэропорт.

Напомним, 27 апреля Wizz Air анонсировал открытие с 1 июля ежедневных рейсов из Жулян в аэропорты Франкфурт-на-Майне и берлинский Шенефельд, а также запуск ежедневных рейсов Киев-Вена, которые будут выполняться в основной аэропорт австрийской столицы Швехат с 28 октября 2018 года.

Билеты на рейсы Киев-Братислава, которые фактически дублируют новые рейсы Киев-Вена, т.к. расстояние между столицами Австрии и Словакии составляет 65 км, доступны до конца марта 2019 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и первая неделя мая подходит к концу, а полётов всё нет...
Гальмует он конкретно. И на сайте дату не сменили - там до сих пор полетать в апреле 2018. И нет там никакой другой инфы.
Несерьезная какая-то контора - сайт дерьмо сам по себе да еще и без обновления, пилотов самолётов по объявлениям ищут(можно подумать в Украине прав на вождение самолётом столько же, как и на вождение авто), собираются лететь в мае?!?, но никаких анонсов по маршрутам, расписанию и цене нет(где они собираются набирать пассажиров, чтобы воздух не возить?). Так глядишь, пока они соберуться лететь, им опять придется пилота искать :D

МАУ получила второй Boeing 777-200ER

Второй Boeing 777-200ER в ливрее МАУ с регистрационным номером UR-GOB ночью 4 мая прилетел в аэропорт Борисполь.

Авиалайнер выполнил перегоночный рейс PS1920 из Амстердама, где на технической базе Air France-KLM Engineering&Maintenance проходил техническое обслуживание и замену интерьеров.
Украинское регистрационное удостоверение борту выдано 2 мая. Согласно данным реестра гражданских воздушных судов Украины, самолет выпущен в 2001 году и имеет серийный номер 28681. Ранее единственным эксплуатантом данного борта выступала Asiana Airlines.

Как сообщили в МАУ, в ближайшее время второй Boeing 777-200ER начнет выполнять полеты из Киева в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок.

До конца года авиаперевозчик должен получить еще два Boeing 777-200ER, увеличив число самолетов этого типа в своем флоте до четырех единиц.

Все самолеты будут иметь 3-классную компоновку салона, рассчитанную на перевозку 361 пассажира, а также специальную антенну, которая позволит выходить в интернет во время полета. Вне зависимости от класса путешествия, каждое кресло оснащено индивидуальным экраном развлекательной системы, а также розеткой или USB-портом для подзарядки мобильных устройств.

31882895_1788678824488812_3724141618098339840_o.webp

Спеши-торопись

Pegasus Airlines: билеты из Украины в Стамбул и Анкару от $40

Турецкий лоу-кост Pegasus Airlines начал распродажу билетов на рейсы в период зимней навигации полетов, которая начнется 28 октября.

В рамках акции полеты из Украины в Стамбул или Анкару доступны по цене от $40 с учетом сборов в одну сторону.

Билеты на рейсы Запорожье-Стамбул можно купить за $40 (здесь и далее цена в одну сторону), перелеты из Одессы в Анкару и из Харькова в Стамбул доступны по $41, из Киева в Анкару — от $42, из Львова в Стамбул — от $46.

Купить билеты по минимальным ценам можно, если выбирать рейсы с 28 октября. Также скидки доступны на некоторые рейсы по указанным выше направлениям при вылете в сентябре и октябре.

Продлится распродажа до 10 мая, после чего цена билетов вернется на обычный уровень.

Пиздец!

Закупают металолом от которого избавляются.

Самолет расчитан на 15 000 циклов до полного капремонта, а этот самолет уже прошел минимум 12000

взлетов и посалок

:D На наработку в часах, а также время эксплуатации в месяцах и днях внимание обращать не будем? Ну, ОК:рл:
Просто выполняется необходимый перечень регламентных работ сертифицированным исполнителем (например, стойки шасси меняются, силовые элементы проверяются методами неразрушающего контроля и т.д), если необходимо - модернизация, и воздушному судну продлевается рессурс эксплуатации с предоставлением гарантийного срока.

Пиздец!

Закупают металолом от которого избавляются.

Самолет расчитан на 15 000 циклов до полного капремонта, а этот самолет уже прошел минимум 12000
хоспати, это ж коммерческое судно, сертификат лётной годности заэкспайрится -купят новое.

Інформація для пасажирів
04 травня 2018, 00:00
Шановні пасажири!

У зв’язку з неодноразовими зверненнями пасажирів до Авіакомпанії зі скаргами на продаж туроператором (Join UP ) ТОВ «Джоін АП» квитків та турів на неіснуючі рейси під позивними 7W Авіакомпанія «Роза Вітрів» до Туреччини та Єгипту повідомляємо,що програма рейсів до Єгипту під позивними 7W «Роза Вітрів» закінчується 08.05.2018року.
Інших рейсів Авіакомпанії «Роза Вітрів» до Єгипту та Туреччини для пасажирів туроператора Join Up ,договірними умовами не передбачено.

Отже, звертаємо особливу увагу на те, що будь-яка інформація щодо виконання інших чартерних рейсів до Туреччини та Єгипту під позивними 7W «АК «Роза Вітрів» для перевезення туристів Join UP, крім вищезазначених, не відповідає дійсності, і є такою, що вводить в оману споживачів туристичних послуг та авіакомпанія не несе відповідальності за її розповсюдження.
Прохання до пасажирів: при бронюванні квитків уважно перевіряти всю інформацію на сайті авіакомпанії.

джоин ап по ходу подставил своих туристов

джоин ап по ходу подставил своих туристов

С самого начала он был стремный этот джоин ап со своей авиакомпанией :незнаю:
Я так понимаю они хотели запускать свои самолеты Скай Ап с 9 мая.А их нет.

Назад
Зверху Знизу