-ARINA- Статус: Offline Реєстрація: 04.05.2010 Повідом.: 578 19.04.2016 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #101 НюсяНюся сказав(ла): Начнем с того, что ВЫ пообещали сделать работу за 2 часа - а спустя сутки после невыполненного задания - выставили претензии. За язык Вас никто не тянул и бесплатно не просили делать. Почему Вы скрин монолога выкладываете а не диалога ? Натисніть, щоб розгорнути... потому что я не преследую цель перед кем то сейчас оправдываться и тратить время на переписки на форуме мы ведь все уже решили, передаю вам все сайты и домены и успехов вам
НюсяНюся сказав(ла): Начнем с того, что ВЫ пообещали сделать работу за 2 часа - а спустя сутки после невыполненного задания - выставили претензии. За язык Вас никто не тянул и бесплатно не просили делать. Почему Вы скрин монолога выкладываете а не диалога ? Натисніть, щоб розгорнути... потому что я не преследую цель перед кем то сейчас оправдываться и тратить время на переписки на форуме мы ведь все уже решили, передаю вам все сайты и домены и успехов вам
НюсяНюся Н Статус: Offline Реєстрація: 17.07.2008 Повідом.: 2488 19.04.2016 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #102 Вот в этом вся компания Avex. Сотрудники сами создают себе рекламу.
Pavel!! Статус: Offline Реєстрація: 15.01.2009 Повідом.: 42 19.04.2016 🟠 10:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #103 -ARINA- сказав(ла): скриншот моего "ругательного" письма к вам ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Натисніть, щоб розгорнути... Манера общения у Вас ужасная...
-ARINA- сказав(ла): скриншот моего "ругательного" письма к вам ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. Натисніть, щоб розгорнути... Манера общения у Вас ужасная...