Ссылка на разработанный нами сайт(стоимость 2200 грн, домен и хостинг на год входит в стоимость), оценивайте!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вообще Адъ и Израиль. Клиент объясняет веб студии КАК сделать редирект! Это полный аутЯ не получил доступ, поетому просил подправить их. вот как я умолял подправить 301 редирект, чтоб хоть явного дублирования избежать:
мдаа, очень профессионально. My English is очень хороший<a class="link level2" href="/individualnaya-razrabotka">Уникальная разработка</a>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не хотелось писать ничего об этой "студии", но достало...
Уровень выполнения работ по "автомобильной" шкале - "Запорожец" в придачу с кучей каких-то
запчастей и гаечных ключей для умелых рук.
А главное вы гарантированно по умеренной цене получаете "удовольствие" от общения с раздражительной Мариной
в стиле: "Ходют тут они, и ходют, а мне полы мой...". Причем вместо оговоренных 2-х недель
радости, вы получите как минимум 2 месяца (это о сроках выполнения).
Началось...? Марина, научитесь так общаться с клиентами, чтобы не возникало таких тем. Не тратьте мое и свое время.
всем хорошим не будешь
с клиентами, которые пытаются шантажом заставить, что то сделать быстро и бесплатно, разговоры короткие, ищите других исполнителей
Покажите мне хоть одного такого клиента.ТЗ оформлять нужно до каждой мелочи, даже до заглушки 404
Покажите мне хоть одного такого клиента.
сразу видно, что работаешь ты в очень далекой темеСам фрилансю, но в другой слегка теме - такие уникумы везде.
так это проблемы фирмы, которая не составляет нормальное ТЗТЗ оформлять нужно до каждой мелочи, даже до заглушки 404 - тогда клиента можно смело слать нахуй, вообщем
Западная серьезная контора в жизни не потребует доп плату за прописывание правил редиректа, которые еще сам клиент и диктуетна Западе так бы и сделали, а не разводили еще с ними дискуссию.
это как раз проблема фирмы (менеджером). Или как ты себе представляешь. Приходит клиент блондинка и говорит хочу красивый сайт, а ты ему - давай составь ТЗ на 20-30 листов и учти 404 и 301 редиректы (ага, блондика учтет их), а там мы подумаем и посмотрим. Да нафиг он пошлет такую контору и уйдет к конкуренту, менеджеры которого смогут сами грамотно составить ТЗ и предоставить клиенту.так это проблема клиента, а не фирмы
А оно так и бывает, почему то те, кто заказывают ИТ услуги думают, что доделать бесплатно что то помимо ТЗ - плевое дело, ради репутации можно почесаться вполне. Сам фрилансю, но в другой слегка теме - такие уникумы везде. ТЗ оформлять нужно до каждой мелочи, даже до заглушки 404 - тогда клиента можно смело слать нахуй, вообщем, на Западе так бы и сделали, а не разводили еще с ними дискуссию.
Для оч-чень крутого Devil'a, посылающего всех туда, куда он видимо привык, что его посылают, сообщаю: сайт на какой-то гарантии, а самое главное, если он хоть слегка "в теме" - стоял дополнительно на Opencart какой-то сраный модуль (что-то типа webkit seo), который ставил доблестный avex, он сам по себе начал глючить и без меры грузить mysql сервер, вследствие чего хостер выключил наш сайт. Вот avex и пообещал
через 2 дня заняться этой проблемой. Но сопли (недоработки) то их, и вылезли они уже после сдачи сайта.
А насчет каждой мелочи и на Западе - видимо он не работал ни с одним из заказчиков оттедова, потомушо послал их на х....
Идя к врачу ты, дорогой, то же и врачу рассказывай как тебя лечить и чем, до мелочей. Иначе могут послать куда-нибудь, если не объяснишь куда тебе заглушку ставить.
просто начали ругаться.