Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Aveo
🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
никогда не видел, как трескается стекло лобовое? нет? повезло....[/QUOTE]
И я никогда не видел.. и делаю точно так же, сначала на стекло на двоечке, а как стекло чистое становится - стекло-ноги ставлю... и в мороз при -20 иак делал. Стекло ж медленно нагревается - чего ему трескаться? Вот попробуй в холодный стакан кипятка налить - если быстро - то лопнет, а если потихоньку - сначала теплой воды потом горячей - нет.. ту тоже самое...
У лачете ходовая один в один Леганза а не нубира как здесь кто то писал... а Авеа... один в один Ланос по конфигурации... но вот рычаги и тяги рулевые почти на 30ть процентов легче... видать материалы другие... но перед на Авеи слабее однозначно... она у моей девушки уже на 3000 соплить начала посильнее чем моя сейчас на 9500 моих...
Чего это не купил? По сравнению с 2006 годом, когда поднималась тема уже на второй езжу... А вот то что хочется пока и не куплю... жаба давит на такие %% по кредитам... Главное чтобы вы все покупали