Esq сказав(ла):Сделано в Корее - это плохо? Речь вроде о Южной Корее![]()
![]()
![]()
JACKa сказав(ла):Критично...Но очень много людей и таких машин не могут себе позволить(в Украине)....
White Rabbit сказав(ла):Ну во первых корейские машины не есть кал, по соотношению цена-качество-надежность они рулят, причем по качеству многие немцы да и некоторые японцы нервно курят в сторонке.
Иногда не выхода, денег нет а ехать надо.White Rabbit сказав(ла):Для людей непритязательных корея - самое то.
KRAK сказав(ла):Простите, но к этой фразе седует добавить аббревиатуру 'IMHO'.
IMHO конечно.![]()
Ну я с корейцами знаком хорошо, мой механник тоже, по качеству корейцы обошли немцев, скажем так, немцы наших дорог не выдерживают, их для автобанов делали, никто не предусматривал возможность попадания в открытый люк. кроме того, в корейцах редко встретишь ниибаца крутые системы типа абс+ебд+....+замки и двери на сжатом воздухе, те ломатся нечему.
По поводу метала тоньше бумаги, а зачем толстый металл то? Во всех машинах существует силовая схема - пространственный каркас, а оперенье на нем держится. У меня на лансере тоже крылья гнулись када на них рукой давили, зато када я погнл порог парень который его гнул обратно офигел насколько мощный там был внутри каркас.
White Rabbit сказав(ла):Ну я с корейцами знаком хорошо, мой механник тоже, по качеству корейцы обошли немцев, скажем так, немцы наших дорог не выдерживают, их для автобанов делали, никто не предусматривал возможность попадания в открытый люк. кроме того, в корейцах редко встретишь ниибаца крутые системы типа абс+ебд+....+замки и двери на сжатом воздухе, те ломатся нечему.
По поводу метала тоньше бумаги, а зачем толстый металл то? Во всех машинах существует силовая схема - пространственный каркас, а оперенье на нем держится. У меня на лансере тоже крылья гнулись када на них рукой давили, зато када я погнл порог парень который его гнул обратно офигел насколько мощный там был внутри каркас.
Esq сказав(ла):KRAK: а что же тогда не так в них, кроме того что IYHO комфорта никакого?
Esq сказав(ла):Может для души и не подходит, но по друим характеристикам предложение явно не самое плохое. В общем, я бы не стал так прямо говорить, что машина отстойная.
Esq сказав(ла):Судя по соседнему топику, у тебя не вполне типичное отношение к автомобилямНе всем быть автофриками, иногда машина - это только транспортное средство
![]()
Кстати Lincoln со всеми переделками 6 лет назад обошёлся мне дешевле чем Elantra. Я не совсем понимаю ваше ценообразование.Esq сказав(ла):еще что важно, в USA та же Elantra - от $13500, а на Украине - от $16000
Sheva сказав(ла):2 Krak:
А можно поинтересоваться на чем ты ездишь, Что для тебя все корейцы - г...
Интересно с чем сравниваешь.
Если это вопрос ко мне то $3,500 в 1997 году.JACKa сказав(ла):"По дешёвки" это сколько?
Поправка - 'не 6 лет назад а 8.'KRAK сказав(ла):Кстати Lincoln со всеми переделками 6 лет назад обошёлся мне дешевле чем Elantra.
Arty сказав(ла):%) НуЁрк енто