Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Льдинка кушает мороженку. :D

или так )))
i-299.jpg

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правда?! :eek:

зы: кажется, Капитан Очевидность, осмотревшись в аватарах, должен сделать харакири.

да хоть сто раз без передышки!Я уже сказала Спанч Боб-мальчик,а у тя несовпадение,так де же Капитан Очевидность?

или так :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну что жалко? хай рисует, а то без Ведьмо, скушно будет ;)

ну спасибо!:D

Ну незнаю, у меня на мониторе вся помещается или у тебя трафик ограниченный? :D

Прикинь и у меня помещается и даже место остаётся...:D

я смотрю в этой теме одни ограничения: то картинки не те, то размер...у меня вот безлимитный интернет и все картинки влазят в монитор... и нервы в порядке...может просто, если жалко трафик, не заходить в темы, где его кушается много... или вы считаете, что все должны под вас подстраиваться?

Оставим тему трафика в стороне.

да, количество иногда поражает. но попадания тоже бывают.
а положа руку на сердце, ты (да и не только ты) так же постишь ассоциации с авой или ником, а не с человеком. да вон той же Тапочке, сорри но ссылку искать не бу :)

Оставим тему трафика в стороне. В чём прикол гигантских рож? Что удобнее и приятнее глазу - среднее изображение или обои? Каким бы не был монитор, есть какая-то эстетика графики, штоли.
И по поводу подстраиваться - ассоциации на то и ассоциации, чтобы кроме изображения гигантской херни, нести ещё и смысл.
Ну хоть какой-нибудь. Может одну, две картинки, но классные, чем горы мусора нескончаемым потоком?
Ещё забавно читать про подстраиваться) в контексте постоянно пишущих в разделе. Вот, например, Трой. Больше всего пишет в Мужском, да много кто.Почему там не открыть подобную тему? Ведь не один критик отсюда туда не придёт.
Странно было бы, если бы шансонщиг пришёл в филармонию, где идёт концерт симфонической музыки, и продемонстрировал свой репертуар.
После того, как ему бы объяснили, что здесь немного не та аудитория, он стал бы возмущаться и причитать, что его заставляют подстраиваться.
Места много.Почему здесь?

я как-то пришла в школу за ребенком(ну знаете развивалка) взяла его вещи, села на лавку и стала ждать, когда их выпустят. Тут заходит бабулька, снимает с вешалки вещи своей внучки и говорит, чтобы я встала с ЕЁ лавки:D...при этом все остальные лавочки были свободны...когда я сказала, что она может выбрать себе любое другое место, ей не понравилось и она начала на меня кричать и обзываться, напоминать мне, что ее внучка ходит на год дольше моего ребенка и здесь так повелось, что она одевается именно на этой лавке и никто не имеет права сюда садиться...
ситуация, которая происходит в "аватарах" мне напомнила мою...
это же общий форум...может каждому форумчанину создать свою тему и не вылазить за ее пределы, чтобы никого не раздражать?
Почему просто не реагировать и пропускать эти картинки, ну на крайняк поставить в игнор?
Я никого не защищаю, но такие ситуации считаю бессмысленными...

Останнє редагування:
4esterfield, у тебя можно получить разрешение запостить картинку в теме или сегодня неприёмный день?

attachment.php

Останнє редагування:
Честер цу раздает
614547932d4a235530f95b3f4e42499e.jpg

1814633000968f3c72f5c6569c88a9fdcd9bc052bf.jpg

Интересно, мне пойдет такой наряд?

Льдинка
97037.jpg

Аква. Та, что котик.
15be403fb19cd94b91efbe7c7b2d9201_big.jpg

Бусинка. Та, что белая.
2bc5164ffe7f.jpg

Останнє редагування:
Честер

scherbakov.jpg

Назад
Зверху Знизу