вот интересно... в жизни я мало смеюсь, у меня даже унылое выражение лица... а на форуме этот смеющийся смайлик ставлю, чтобы обозначить, что я шутю...
я его тоже часто ставлю, а сама при этом совсем не хохочу целыми днями

у меня он часто иронию означает. ну или "уже не улыбка, но ещё не хохот".
но он действительно немного вводит в заблуждение, это да
Честерфильд, я не за баллы

Просто мне немного по другому кажется и я об этом сказала.
Там где вы банальность увидели, я увидела искреннее недоумение человека, для которого земля едина. и человек, который чувствует так, и при этом, эмоционален, переживает это внутри настолько остро, что ему совсем необязательно находится в Токио, для того чтобы нервно хохотать. смех это нормальная защитная реакция на сильные переживания. я вот считаюсь на форуме человеком выдержанным, если бы вы увидели мою личную переписку на тему Японии, вы бы очень удивились. оно накапливалось внутри, сколько было сил терпеть, а как только стало "можно" смеяться, вылилось смехом по 10 смайлов на страницу. точно так же, как у Люминас. не про реактор, но про японцев. я это совершенно намеренно рассказываю, чтобы объяснить, почему некоторые люди так себя ведут. это то, что в народе называется " нервное". не из-за какой-то "мифической" радиации, которая долетит или не долетит куда-то там. а от ощущения, как больно и страшно сейчас природе, включая и людей. то, что вы идиотизмом назвали, на самом деле- абсолютная сверхчувствительность. хотя, да, интеллекта в этом мало, это очень животные ощущения и контролю они поддаются очень слабо.
хотя и это всё-ерунда. потому как существует понятие - презумпция невиновности. я вот об этом хотела сказать - не стоит рубить с плеча.
пс. прошу прощения за спич. просто смайлик поставлен, оскорбления прозвучали публично. возможно, и ещё у кого-то вопросы к этому смайлу были...
НИ РАЗУ не видела её улыбки, ни улыбок тысячи моих друзей и коллег!
Все люди разные и реагируют все по разному - кто-то скорбным лицом, кто-то истерическим смехом.
пс. нагнетание СМИ паники "завтра все умрём" - особая тема. Киев - Чернобыль - 83 км, если что. Фукисима - Токио -270, кажется. в смысле - сходить с ума из-за того, что кто-то в Токио...сейчас я проявлю верх цинизма

это очень неприятно, но и не более того.
я своё выступление закончила