внешне - это по половому органу в штанах на аватаре? )))))
Он меня даже не бесит. вот как морри, например.
Мне кажется что они с гостом бы подружились.
Не, не эта. Там осень была.
А может чечен. Всё возможно. Его отношение к женщинам очень подозрительное. Ну совсем ни как у Госта или того же Мори. Те на форуме лают, кулаками машут, Гост например, или оскорбляют, как Мори например, но дома точно ангелочки. А вот типы, типа Рустика - Алексашки опасные. Тут весь из себя шарман, а дома - шаман. Тебя в жертву своим богам принесёт и глазом не моргнёт. Точно говорю. Опсный тип как этот
Не, не эта. Там осень была.
А может чечен. Всё возможно. Его отношение к женщинам очень подозрительное. Ну совсем ни как у Госта или того же Мори. Те на форуме лают, кулаками машут, Гост например, или оскорбляют, как Мори например, но дома точно ангелочки. А вот типы, типа Рустика - Алексашки опасные. Тут весь из себя шарман, а дома - шаман. Тебя в жертву своим богам принесёт и глазом не моргнёт. Точно говорю. Опсный тип как этот
я однажды общалась с чеченом. Правда он в Австрии жил. Умный такой, красивый. Сказал что это как обычно предубеждения - что все чечены террористы. ну это я ему так говорила.
ага, спасибо, понравилось
Вот не знаю почему,но Люминас с Вилом )))
Наверное есть исключения. Куда ж без них?! Наверное твой австрийский чечен входит в процент исключений, а в основном - ты права, да и факты налицо
Э сэ ки са? Опять же, чьё, то есть какому нику предназначено? Странно вы флудите тут, мосьё Макскит, ничего не понятно.
Пичужка отписывается в ЖХФ
rVUwF3sKaMM