Это хорошо, чтоТема из стёбной стала УГ
Пока в данный момент нет возможности постить контент, я также высказываю своё мнение.кто постоянно ноет "не то! не похоже! нет искры в глазах! автор не чувствует!" не знаю. Но отсутствие нытья - это не означает дебильно улыбаясь одобрять всё. Такой оценке тогда грош цена. Но есть вещи, которые мне не нравятся, а есть которые нравятся. И я что-то делаю и генерирую какой-то контент, а не только хожу и ною. А ты только ходишь и ноешь.
О, Табаки подтянулся.Это хорошо, чтообпопрыганам тема не нравится
У вас на аве Хуй Знает Шо
хоть и грубо, но вполне годно. учитывая хроническую грубость и хамство получателя а так же многократные самостоятельные высказывания о том что она сосёт хуй, то всё закономерно. Странно было бы если б ей рамашковое поле посвятили.Госпожа KOZYAVKA, оцените творчество, выскажите мнение. Интересно услышать.
Странно было бы если б ей рамашковое поле посвятили.
хоть и грубо, но вполне годно. учитывая хроническую грубость и хамство получателя а так же многократные самостоятельные высказывания о том что она сосёт хуй, то всё закономерно. Странно было бы если б ей рамашковое поле посвятили.
По логике Сатир
Держи такоеОй, я хочу поле.
встечу годное - будет твоёОй, я хочу поле.
По логике Сатир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавлено
Держи такое
нет, не по логике. Потому что в свободное от занятий санитарией время, он пишет осмысленные тексты и по делу.
Дальше, учитывая твою страсть размазать жалотьбу по многим страницам, разговор на тему качества креативов со своей стороны считаю закрытым. Плохо всё? Значит плохо. Соболезную. У окружающих свои глаза есть, чтобы оценить справедливость претензий.
нет, не по логике. Потому что в свободное от занятий санитарией время, он пишет осмысленные тексты и по делу.
Дальше, учитывая твою страсть размазать жалотьбу по многим страницам, разговор на тему качества креативов со своей стороны считаю закрытым. Плохо всё? Значит плохо. Соболезную. У окружающих свои глаза есть, чтобы оценить справедливость претензий.
Спасибо, кАнЭшн, но я такое не хочу. Ромашковое хочу.
Тема из стёбной стала УГ
не знаю как УГ, но явно общение в теме становится общением типа "сам дурак"
Я тебя хочу расстроить, но составление программ, особенно для бэкэнда, - это прежде всего написание осмысленных текстовно такой рецензией можешь добить его репутацию..принимая в расчет что по роду деятельности он должен крепко дружить с алгоритмикой