Ливия
Л
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
так куда там намВ общем, ты, ожидаемо, не поняла ничего. Художника интересует полотно, а не человек.
А мне чего-то не смешно. Сразу представляю, какой трандец из неё вырастетКонченная невоспитанная истеричка, доставляющая массу проблем окружающим. И мне не понятна реакция родни, все эти смешки и умиление, - им бы крепко задуматься, что у них растёт.
так куда там нам
это ты типа объянился какой ты идеалист
между прочим, твое кралей это не ценится- она считает, что такие люди-последние эгоисты,которые дрочат на свои фантазии.
только сейчас увидела что вы не гостхудожникам виднее!
ну хоть не в ж....
А это всё оттого, что ты видишь только то, что показывает твой внутренний проектор. А показывает он - ууууууу...только сейчас увидела что вы не гост
где ваша аватарка...нельзя же так вводить в заблуждения
ну хоть не в ж....
уже хорошо
А это всё оттого, что ты видишь только то, что показывает твой внутренний проектор. А показывает он - ууууууу...
А это всё оттого, что ты видишь только то, что показывает твой внутренний проектор. А показывает он - ууууууу...
слава богу, что не прозектор... показывает...
хотя...
и как тебя на все проекторы-то хватает?
Почему на все? Я только за буйными слежу, а ты тут одна такая.
Она на кого-то смотрит и старательно копирует шаблон. Фонарик внутрь мозга меня ваще поразил. Совсем неглупый воспитатель у детёнка, но жестко унижает детейА мне чего-то не смешно. Сразу представляю, какой трандец из неё вырастетКонченная невоспитанная истеричка, доставляющая массу проблем окружающим. И мне не понятна реакция родни, все эти смешки и умиление, - им бы крепко задуматься, что у них растёт.
Шульман
ушла думать(с)
неожиданно вернулась
Макскит,я тебе не верю.
ну тогда и я миротворец
если надо будет уебашить пол мира....
а это что то страшное
Я думал как то так.
Я эту дрянь удалила. Всегда удивляли особи, постящие редкостную гыдоту и считающие это верхом креативности. Они типа мстят и мстя их страшна.#837 , держи буряк.
вот бля, а я полез посмотреть, а там ничего нет. А что там было?
череп какой-то клыкастой коровы...
да, лучше в подробности не вдаваться. одно уже, что корова клыкастая, пробирает, а если вспомню, приложив усилие, то жах аще.