Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цилимона
674332_seks-bomba.jpg

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шерлок, иди к КВН-щицам и не мешай думать об аватаре devidу :rolleyes:

Девочки, Сыратинка и Честер, полегче, правда :)

Так вот ляпнешь, потом локти кусаешь - зря человека обидел, да ещё и так сильно и громко.
Зайдите в главном в тему Чернобыль, там Люминас на первых страницах написала. Отношение её и, кстати, очень неповерхностное, в отличие от большинства, хорошо видно.
Здесь она, наверное, имела в виду, что Летка довольно смешлива (в хорошем смысле) и часто смеётся в не самых смешных ситуациях. Странно как-то вышло, правда. Но это из серии "казнить нельзя помиловать".

пс. одна из очень частых и нормальных реакций людей на травматические события именно смех, если что ;)

Так вот ляпнешь, потом локти кусаешь - зря человека обидел, да ещё и так сильно и громко.
Зайдите в главном в тему Чернобыль, там Люминас на первых страницах написала. Отношение её и, кстати, очень неповерхностное, в отличие от большинства, хорошо видно.
Здесь она, наверное, имела в виду, что Летка довольно смешлива (в хорошем смысле) и часто смеётся в не самых смешных ситуациях. Странно как-то вышло, правда. Но это из серии "казнить нельзя помиловать".

пс. одна из очень частых и нормальных реакций людей на травматические события именно смех, если что ;)

вот интересно... в жизни я мало смеюсь, у меня даже унылое выражение лица... а на форуме этот смеющийся смайлик ставлю, чтобы обозначить, что я шутю...

Нет, сердобольная, тут полегче никак, тут топором вырубать под корень.
Был бы ум у девицы - снесла б своё сообщение через пару минут. А на её нереактивность - реактивный удар, прямо в пасть. Иначе никак не дойдёт.

ПэСэ. Блять, я бы посмотрела б на твою улыбочку. Пютан дэ мэрд!!!
И как у тебя только язык поворачивается и руки клацают подобную хрень в подобных ситуациях. Блять, моя подруга случайно с мужем в Париже задержались. Должны обратно в Токио через пару дней вылетать. Не полетят. Власти не пускают. У них там дети, родители, родственники, а их не пускают. НИ РАЗУ не видела её улыбки, ни улыбок тысячи моих друзей и коллег!

5532396683_d96edbed34.jpg

0_4d518_6043ffe4_L.jpg

Я за то, чтобы полегче на поворотах.За разумное негодование и против истерических выпадов.Они ничем не лучше важно поучительного тона, в котором делают замечания.

"Надулся он и, негодуя, поклялся Ленского взбесить." Пушкин.
Написать-то написал А.С., а за оскорбление жены пошёл стреляться.

а те, кто резко кидается хаять, раз в десять громче, чем был смех - напоминает мне тех, кто кидается вешать за смех на похоронах. дабы устроить ещё одни похороны. но уже печальные. шоб по канону было.

Нет, Димб, ты не в ту степь танк погнал. Ты знаешь прекрасно, что в некоторых традициях африканского происхождения весело проводят умершего в последний путь. Никто не плачет, все поют, танцуют. Не помню, чтобы у нас, у православных, потеря близких или дальних вызывало радость. Это из ряда вон выходящая реакция для наших нормальных людей.

вот интересно... в жизни я мало смеюсь, у меня даже унылое выражение лица... а на форуме этот смеющийся смайлик ставлю, чтобы обозначить, что я шутю...
я его тоже часто ставлю, а сама при этом совсем не хохочу целыми днями :) у меня он часто иронию означает. ну или "уже не улыбка, но ещё не хохот".
но он действительно немного вводит в заблуждение, это да :)

Честерфильд, я не за баллы :)
Просто мне немного по другому кажется и я об этом сказала.

Там где вы банальность увидели, я увидела искреннее недоумение человека, для которого земля едина. и человек, который чувствует так, и при этом, эмоционален, переживает это внутри настолько остро, что ему совсем необязательно находится в Токио, для того чтобы нервно хохотать. смех это нормальная защитная реакция на сильные переживания. я вот считаюсь на форуме человеком выдержанным, если бы вы увидели мою личную переписку на тему Японии, вы бы очень удивились. оно накапливалось внутри, сколько было сил терпеть, а как только стало "можно" смеяться, вылилось смехом по 10 смайлов на страницу. точно так же, как у Люминас. не про реактор, но про японцев. я это совершенно намеренно рассказываю, чтобы объяснить, почему некоторые люди так себя ведут. это то, что в народе называется " нервное". не из-за какой-то "мифической" радиации, которая долетит или не долетит куда-то там. а от ощущения, как больно и страшно сейчас природе, включая и людей. то, что вы идиотизмом назвали, на самом деле- абсолютная сверхчувствительность. хотя, да, интеллекта в этом мало, это очень животные ощущения и контролю они поддаются очень слабо.

хотя и это всё-ерунда. потому как существует понятие - презумпция невиновности. я вот об этом хотела сказать - не стоит рубить с плеча.

пс. прошу прощения за спич. просто смайлик поставлен, оскорбления прозвучали публично. возможно, и ещё у кого-то вопросы к этому смайлу были...

НИ РАЗУ не видела её улыбки, ни улыбок тысячи моих друзей и коллег!
Все люди разные и реагируют все по разному - кто-то скорбным лицом, кто-то истерическим смехом.

пс. нагнетание СМИ паники "завтра все умрём" - особая тема. Киев - Чернобыль - 83 км, если что. Фукисима - Токио -270, кажется. в смысле - сходить с ума из-за того, что кто-то в Токио...сейчас я проявлю верх цинизма :) это очень неприятно, но и не более того.

я своё выступление закончила :)

Останнє редагування:
У меня была учительница украинского языка и литературы. Народный учитель, рыгалии и всё такое. Запомнился случай. В день рождения Гитлера один пацан из параллельного класса по причине собственной глупости выкрикнул на уроке: "Хай Гитлер". Что там было. Народная учительница в буквальном смысле этого слова била его головой о стену, устроив спектакль на всю школу. Он был сам не рад собственному идиотизму и, глядя на его избитое лицо, его было откровенно жаль.
Вообще, за дело Ленина в целом и комсомола в частности она была готова разорвать любого публично. Через какое-то время та же учительница очень яростно защищала дивизию "СС Галичина" и "Дни Петлюры" во Львове.

Со скрипом отношусь к таким вещам. Да, считаю, что смеяться - мягко говоря некрасиво. Но пафосно осуждать смеющихся - тоже бы не стал. Но у меня, правда, нездоровая жизненная позиция. Я не считаю, что каждое дело - моё.

P.S. Японцам - помог, перечислил $100, больше - тупо жаба задавила. В бложиках хайку не постил и ветвь сакуры не теребил.

P.P.S. Да, аватар, чтобы в тему вписаться.

Ассоциации с ЖФ:

Cyrk-pokolenie.jpg

P.P.P.S. Меня спрашивают, куда перечислять. Я перечислял тут:
https://www.google.com/crisisresponse/japanquake2011.html

Останнє редагування:
Всё!Фотки серферов и фильм "На гребне волны" запретить, слишком уж о цунами напоминает. Все фотки с пожарами и кострами - запретить - там пожар, фотки с уродцами и мутациями - запретить - такое и после радиации бывает, все шутки с противогазами, озк запретить - ну, вы сами поняли почему.
Прекратите истерику. Все равно вы ничем помочь не можете.
Кстати, в курсе, что на украине тетки мрут от рака молочной железы, а вы тут сиськи постите в немеряном количестве. Кому-то это не приятно. А еще вы тут анорексичные картинки постили - а это очень несмешная проблема, от этого умирают.
Человек не удачно высказался, "фу" вы ему высказали. Но "цо занадто, то нэ здраво".
Короче, вы, надеюсь, поняли.

шото злые у вас тут картинги...

1300363114_10_fun_animals.jpg
маджик пендаль

Назад
Зверху Знизу