Ливия
Л
- 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ну нельзя же не ответить на внимание
Ливия
Это Лизун
птьху. Ну ладно. Это ж Козявка. я прощу этому зеленому комочку ее проекции
А Леди Надин простит нам обоим
Что-то ты сегодня не хватаешь с лёту. Ну тогда нам есть чем тебя порадовать. Вот такое аватарко как тебе?в смысле?
а эта тут причем?
это что типа игра в сюрреализмЧто-то ты сегодня не хватаешь слету. Ну тогда нам есть чем тебя порадовать. Вот такое аватарко как тебе?
хмм.. оригинальная прическа... легкий штрих а как меняет восприятие... задумался...
это стрелочка
А вы о чем-нибудь другом можете думать?
Ты как первый раз Козявку видишь. Даже я, человекэто что типа игра в сюрреализм...я ничего не догоняю.Давай еще раз.
можно по простому
так -дайте я подумаю.
Ты мне лепишь аватарку- смысл который -не останавливайся танцевать.
у леди надин- аватарка- танцующая телка кажется.
Дальше что?
Ты как первый раз Козявку видишь. Даже я, человекиз Кемеровос корнями с бездуховного запада, далёкий от всей этой вашей тонкой восточной духовности, вижу тут многое. А поскольку у меня тут недалеко Кэп (и мы выпиваем), можем тебе подсказать. Смотри сюда.
Во-первых, цвет рамки. Вспоминай поэтов-символистов начала прошлого века. Во-вторых, борода, символизирующая юмор. В-третьих, мышиные глазки, не мне тебе рассказывать. Фамилия - это тебе не шутка, там минимум шесть смыслов. В третьих, сама персона -боянистаранжировщик известных мелодий. В-четвёртых, танцы до упаду, длиною в жизнь. Огромная двойка (это ж не случайность, обрати внимание на цвет) и маленькие цифры на ней, символизирующие быстротечность песков времени и вообще времённых лет, каковых больше, чем во мне попугаев. В общем, остальное сама раскручивай, это я только так, малую часть, для затравки. Да, подсказка. Если ты на трэклист этого альбома посмотришь, ууууу... Короче, я бы на твоём месте обиделся на Козявку.
так -дайте я подумаю.
Ты мне лепишь аватарку- смысл который -не останавливайся танцевать.
у леди надин- аватарка- танцующая телка кажется.
Дальше что?
ты сделала мой день. В очередной раз.дальше пиздец твоей тайне, клоноводша