сомнительное какое-то удовольствие или они могут что-то такое, ради чего и головы не жалко?...а то я не в курсе их игрищ...и лишиться удовольствия?
И превратиться в китайца?
Я смотрю, Вы - слишком много говорите. Однако есть подозрение, что весь Ваш апломб, с которым Вы начали писать с некоторого времени - не вполне обоснован. Советую обстоятельно ознакомиться с 13-томником Канера. Для начала. Понимаете, вот буквально на днях довелось пообщаться с молодыми людьми из Карачевки. Опыта, знаний и навыков - по сути, "кот наплакал". Однако гонора - как будто провинцию посетил сам Яхве Иегович. Всё-таки, подобное поведение - не лучшая стратегия ни для Вас, ни для кого бы то ни было, поверьте на слово.
по последним событиям предлагаю Д1 звание Гроза Джуниоров.
Это ее дело, кому репки раздаватьЗаинтриговал прям. Жена пусть даст с приветом от Юстаса
последнее время Вас как-то странно интересуют чужие резюме.....
ЗЫ По грозе прерий выдало картинку
Солнышко, ты меня совсем разочаровываешь. Что это, может старость? Подумай о пенсии. Я называю нищебродами тебя и твоего корешка румынского гастербайтера сартира, вы же бегая по форуму пуская сопли, всех подряд. У вас комплекс невостребованности, пытаетесь обсиранием привлечь к себе внимание? На большее ума не хватает?
та ничо. Сижу изумляюсь умению жен подставить собственого мужа под БольшуюРазборку.
Ты посмотри, кто там первым в чужую разборку встрял повнимательней. В частности, на реакцию некоторых личностей насчет высказываний в адрес сатира. Кстати Сатира похвалю - он срач развивать не стал, как некоторые его защитники. Надеюсь - от ума, а не от того, что нашел за кого спрятаться.та ладно, муж сам хорош, нервную циклежку устраивать и прыгать за косички дергать шоб какбэ восстановить статус-кво.
об этом я уже писала. Постаралась с юмором. Юмор не прошел и не дошел.та ладно, муж сам хорош, нервную циклежку устраивать и прыгать за косички дергать шоб какбэ восстановить статус-кво.
А шо не румын? Ты глянь на его ебло ни разу не посещенное интеллектом, только и хватает ума как говно постить в репы.
чтоб ко мне люди потянулись? А , стесняюсь спросить - ты свой выучил, не хочешь мне подарить, например?Купи диск Петросяна, потренируйся
вот гад же ж!
Богомолы - прекрасные спутники жизни и собутыльники!
ну ващеее! Ты хоть нос не трогал бы - нашел где место для придирок.с длинным носом,
А кто чей муж?
я так понимаю, самое время запостить фото,чтоб более детально его разобратьну ващеее! Ты хоть нос не трогал бы - нашел где место для придирок.И не завидуй!
Большая Разборка на ХФ?та ничо. Сижу изумляюсь умению жен подставить собственого мужа под БольшуюРазборку.
Да да, это я с длинным носом, немытыми волосами и дибильным выражением лица пью мокачино с сердечком, а еще я программер из румынии и мой клон сатир
я так понимаю, самое время запостить фото,чтоб более детально его разобрать
Да не, ты больше на свидетеля. С мокачином с сердечком точно выглядел бы странно. С тяпкой, лопатой, как-то так.