тогда и пушистую придется в кучу валить.(прастите, как-то двусмысленно фсе это получаетсяСлуш, ты аккуратнее с такими словесами, а то щаз истерички придут скажут что ты хотела ключика назвать толстой, ага.
Ключика щас Антонио Бандерас релаксирует,в надежде алюминия немного подешевле пробитьтогда и пушистую придется в кучу валить.(прастите, как-то двусмысленно фсе это получается)
У меня будет время уйти, пока Ключик об эпиляции расскажет
Ключика щас Антонио Бандерас релаксирует,в надежде алюминия немного подешевле пробить
я тоже с утра,не могу понять кто я и как я тут очутился?Я знаю все...но только не себя (Шерлоку)
а теперь поспорь, что нет смысла в ее работе?Ключика щас Антонио Бандерас релаксирует,в надежде алюминия немного подешевле пробить
У тебя хорошая интуиция, доверься ей. Может поймешья тоже с утра,не могу понять кто я и как я тут очутился?
я тоже так вечером думаю,а утром приходится гуглмапсить.а потом по врачамУ тебя хорошая интуиция, доверься ей. Может поймешь
ай, забыла!Спасибо, что напомнил. Говорю.
уж нельзя было поэстетичней найти!
ей бы беленькую
ей бы без крышки.
А говорят все люди равнодушные и не чувствительные. У нас вон эстеты
Подберем ей со временем и беленькую и без крышки! Не расстраиваемся. Гугл 8 миллионов картинок кастрюль предлагает для здоровающихся в тебе аватаров. Так что ей что-нибудь подберем точно по головушке.
а может эта?
Хорошая картинка. Правда отдашь незнакомой тетке? Правда хорошая ава на темном фоне получится.