в глазззааа смотреть!а када это ключег стала "работников творческих профессий" тем паче "кинутой"
а шо это ви, гражданочка, в следователя играете? это прерогатива трояна. он у нас мент и адвокат, как грицца - человек и пароход(с)
падазрительна
от уж звыняйте! Я на душу смотрела, а не в какой стороне органы. Половые. Могу картинку поменять местами - дело пяти секунд, если тебе так уж хочется ими (органами) светлое вытворять.и шо характерно - половыя органы занесло на темну сторону... к чемуб енто?
броид!!! ты шо натворила!!! Ы?
устроила тут бракоделие сплошноЁ! охжешьентихудожники свободные!
пагавозикв глазззааа смотреть!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я быб больше удивилса еслиб ей было за што промолчать... пострадавшая. а кто в пьяном виде от медведя полесу убегал? хто в берлогу к оному спать забралса?(с)не путаться! Ключика я к пострадавшим причислила, а не к творческим. И ей есть что сказать.
руки прочь от моих органов!от уж звыняйте! Я на душу смотрела, а не в какой стороне органы. Половые. Могу картинку поменять местами - дело пяти секунд, если тебе так уж хочется ими (органами) светлое вытворять.
Но еще раз приношу свои искренние извинения - все ж таки святое. Часть брюквы обещаю вернуть.
жф осторожные и гибкие
жф осторожные и гибкие
и демонструют прям стальную мышицуматкитаза
да-да-да. расскажи это мне - потомственному патанатому. в мозге даже нет нервных окончаний. а ты - мышица... эхъ. была бы мышица - валуев был бы чемпиёном света по шахматам в тяжелом весену, вот же ж!
ваще-т я - о мозга мышце
Это их накол посадили или это такой секс-экстрим?
не, ну, я уверена, что ты мил и обаятелен...
эээх, была б блондинстость диагнозом, может ученые доказали б теорему кто на ком жениЦЦа и почемуда-да-да. расскажи это мне - потомственному патанатому. в мозге даже нет нервных окончаний. а ты - мышица... эхъ. была бы мышица - валуев был бы чемпиёном света по шахматам в тяжелом весе
не, ну, я уверена, что ты мил и обаятелен...
эээх, была б блондинстость диагнозом, может ученые доказали б теорему кто на ком жениЦЦа и почему
так, хто фото доставал из широких штанин? чьи липкие пальчики гуглили его по всем интернетам? КТО САМОЕ СЛАБОЕ звено!!!??? ой, сорри, голос подвел, итак КТО САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!!!???
уеврена она памашьли.
Дык я такой и есть.
какое нежное мущино! У меня, как у врача: пришел, не выделывайся! Кисточкой подмазать, ластиком подтереть - как новый.руки прочь от моих органов!
а брюква - это святое. как жыжь я могу брюкву то надъеденую забирать? оставь себе, знай какой я добрый *барский жест десницей*
Ландышевый цветочек, это какой-то чистяще-полировочный инструмент? А вот и кстатиBroid
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
доказали. образ голой женщины вызывает выработку гормона блокирующего логическую долю мозга. с часом к оному возникает привыкание и адаптация, что вызывает разрывы пар в определенные периоды часу. секас же служит допстимулятором подсаживания мужика на гормон. вотъ