От тут Трояшко, разбирайся сам-гиде ты, и што с тобой случилось(ться) "Чисто ассоциация"
да. я вообще всего боюсь.
и советов - в том числе
ух ты
можно это я буду снизу?
под кроватью?ух ты
можно это я буду снизу?
то просто гайморит бурлитТроян, Шерлок, кто-то што-то сказал или мене послышалось?
ух ты
можно это я буду снизу?
Извините, я больше не буду Вам советовать. Я же не знал...
то просто гайморит бурлит
Вот внимательно присмотрись. Скорпион на спине или на брюхе лежит?. Хвос в какую сторону изогнут?ух ты
можно это я буду снизу?
не соседь ко мне шопопало! Я тебя умоляю - што это за безвольный вырост вместо носа? Не, это не в моем жизненном тонусе. Забирай себе, поклюемся на спорBroid, клюй детка, клюй!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не соседь ко мне шопопало! Я тебя умоляю - што это за безвольный вырост вместо носа? Не, это не в моем жизненном тонусе. Забирай себе, поклюемся на спор
хочет быть моим родственником, но стесняется открыто в этом признаться. Я щетаюМилая Broid, я знаю, что на форумах принято помогать новичкам. А так как, я в форумном юморе не силен, Вы не объясните в чем соль шутки Трояна, запостить на весь форум мордаху, столь схожую с его аватарой?
Не понимаю.
а вот тут я возмущена! как посмел за меня подбирать?Поздно, я вон и жениха тебе уже подобрал.
хочет быть моим родственником, но стесняется открыто в этом признаться. Я щетаю
а я завтра бантики нацеплю, например..Троян, ты как, со мной?
Та ладно, бери, смори как у него яйца блестят.
Ловкий словесный финт и местные воители уже бросают какашки из за спины всего женского форума.
Ну ну. Удачи.
я фсе сказала. Не пиши мне, не звони, не шли посылки.Подобрал он!Та ладно, бери, смори как у него яйца блестят.
Новая ава для Бройд
Катюшик пробная фотосессия, работа над ошибками, подготовка к конкурсу мисс ХФ - 2012.