Статус:
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Рю знает толк...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты так считаешь?мало чё она сказала..она твоим ногам завидует![]()
Рю получила звание эксперта по стилю и здравому смыслу как раз тогда, когда в черном полиэстере по палящему солнцу в Крыму бродила.![]()
Признаюсь! (Пока не подумали, что сам фотографировалПризнайся, это ты спер мое фото из альбома?
Шо за Мурзилка и чем она отличается от мясоедской?бутерброд с вегетарианской мазилкой
Шо за Мурзилка и чем она отличается от мясоедской?
Рю получила звание эксперта по стилю и здравому смыслу как раз тогда, когда в черном полиэстере по палящему солнцу в Крыму бродила.![]()
Я буду... специалистом по безопасности торговых точек. То есть, пока вы мне платите - вы в безопасности.
Одна из них беременна?
Зета![]()
Не. Зета - взрослая. А светлая и воздушная - по иной причине.![]()
CtrlZeta
![]()
Такого не бывает чтоб не в своей. Каждый живёт в той сказке, которая ему предназначается. И я тоже....скажем, Дюймовочка.
Как-то так я тебя и воспринимаю. Добрым сказочным персонажем, который попал не в свою сказку.
+У меня 25 см.
+Да ну ты издеваешься. Я бы за бесплатную девушку заплатил 199 тыс гр.
GostСеля, У меня только машина стоит 325 тыс баксов. будешь со мной дружить?![]()