Если честно, всегда хочется запостить тебе вот этомило. Спасибо, Расарчик.
Да, Та-ниточка, ты же не такая, правда?Ta-nitochka, ну вы ж не жадная девушка?
жадная, у меня смысл был, а Расар от фонаря лепит все, где хоть как-то встречаются фингалы
ааааа... просто прелесть... беру.. на сменку, когда фингал заживетЕсли честно, всегда хочется запостить тебе вот это :
та ну что ж вы такое говорите, девушка? я??? ни в жисть.воррюга
брр.. ну не так же ж мрачно-то.....Кому там фингалы?
ааааа... просто прелесть... беру.. на сменку, когда фингал заживет
ну дак, в фотошопе все исправимМанька Облигация - дамочка, шо надо.
Правда бланш под глазом, так ведь это ж пустяки! (с)
А у тебя есть доступ к моим мыслям ? Ну к модерскому нику, я смотрю тут у нескольких левых людей есть или был, хотя кому теперь можно верить. Возможно есть до сих пор.
Твои многосерийные разговоры о том, что меня игнорируют тебя ещё не укачали ? Особенно тема о Футболе яркое тому подтверждение.))
Это тоже тонкий стратегический ход ? )
.. а )) ты о Максимке ?))Я и не подумала. Ну, слова этого персонажа нужны для того, чтобы озвучить определённые вещи, а прокомментирует он их или нет, не имеет особой важности. Там совсем другое важно. И имело смысл сохранить его слова. Я теперь тоже буду пользоваться поискомархивом.
Я никогда не спрашиваю того, чего не выполняю сама.
по твоему, какая связь между львом с фингалом и Визитор?
Расар,выдохни и скажи "похуй"
Вот мне связь видно. Дальше? Ты имеешь что-то против? Это - лично мое восприятие персонажа Визитор. Что тебе видно с твоей стороны, - твое дело. Вариации допустимы.
Вон Та-ниточка сама себе червивую грушу налепила на аватар и рада до смерти. Она так себя видит. Я лично не могу понять связи, хотя не страдаю от этого.
Это - лично мое восприятие персонажа Визитор
Я даже и не вдыхал еще. Просто странно. Когда девкам постят 23 одинаковых куклы, это должно быть умилительно, а тут сыр-бор из-за того, что, оказывается, Та-ничтока застолбила за собой картинку льва, да еще намекает на тайный смысл. Ога.
Навеяно последними прыгалками?явление КариныМ
Навеяно последними прыгалками?
и-ха-ха!Ну,тада на море
пардоньте, мне косточки перемываем?да, да, Ведьмочка тоже так говорила
Такой симпатичный ?