Расар, вы хоть бы день прожили без мстительных мыслей о Джемме! Вот уж переклинило вас конкретно. Это потому только, что тупые перевертыши вам постить легче, чем конструктив.
Правильно: облажался - притворись троллем. А так как тонкий троллинг вам недоступен, то остается только унылое эхо чужих перепевов.Под "конструктивом" вы понимаетедохлыхоблезлый птичек? Тогда да, мне такое постить сложно, я люблю животных. Вид больной птички оставляет глубокий след в моей ранимой душе.
Джемма, это вамПравильно: облажался - притворись троллем. А так как тонкий троллинг вам недоступен, то остается только унылое эхо чужих перепевов.
Правильно: облажался - притворись троллем. А так как тонкий троллинг вам недоступен, то остается только унылое эхо чужих перепевов.
Опять передергивания и натягивание пленки на кисель.Фу, что за пошлый лексикон? Вы же поэтесса, поклонница самого Александра Сергеевича и Беллы Ахатовны! Как можно уподобляться люмпенам?!
эта тема посвящена исключительно расару и джемме?
Расар пригласил всех в собственную дурную бесконечность. Мне очень жаль: там до самого конца - штопор.эта тема посвящена исключительно расару и джемме?
Расар пригласил всех в собственную дурную бесконечность. Мне очень жаль: там до самого конца - штопор.
А Расар лихорадочно передает SOS свои подружкам, клонам и клоунам.
а вы вся в беломА Расар лихорадочно передает SOS свои подружкам, клонам и клоунам.
тьфу-тьфу... пожалейте мужчинку ликвидногоДжемма,после всего что сделали с Расаром вы обязаны..
...передать мои соболезнования? Передаю. Однако учтите, что я долго, долго, очень долго не втягивалась в недобрую игру... но все-таки решила поговорить с ним на его языке, ибо на моем оне не умеют.Джемма,после всего что сделали с Расаром вы обязаны..
И кто же этот юный цветочек?Агроном. Ухаживает заюным бутоном
...передать мои соболезнования? Передаю. Однако учтите, что я долго, долго, очень долго не втягивалась в недобрую игру... но все-таки решила поговорить с ним на его языке, ибо на моем оне не умеют.
давно вы бодаетесь.не видел со стороны Расара ударов ниже пояса.
Так или иначе, но ты её волнуешь. Усиленно.Я старушек постил. Я злой. Ок, я запостил молодых, снова я чудовище. Пошел ва-банк, запостил ню, кисти великого, даже нашел с попугаем (живым, кстати, с перьями), тут совсем даме поплохело.
Мунире я и мужиков постил, Визитору уродов с фингалами и ниче. Или Муня - мой клон, как Визитор и вообще все в этой теме?
Джемма, на бис.
Так или иначе, но ты её волнуешь. Усиленно.
Да ну как тут положишь)Да положила бы она на меня и все. Сидели бы, наслаждались картинками, как обычно. Нет же. То тетка старая, то мужик не того калибра, то попугай слишком пернат.
вах.. новая информация... я - клон. мило.Мунире я и мужиков постил, Визитору уродов с фингалами и ниче. Или Муня - мой клон, как Визитор и вообще все в этой теме?