Ну и шо. Мне вообще периодами мужиков постят и мужеподобных бап, и ничегоЧе это мне старух постятЯ ж еще совсем молодая
Джемма (можете левую взять, можете правую, как угодно)
Это поправимоЯ не ношу высокий каблук
да заради бога, ловите в самом сокуЧе это мне старух постят Я ж еще совсем молодая
да заради бога, ловите в самом соку
"заметьте, не я это сказал(а)...". "...это кричит ваш ва.." хм... отвлекласьВот вы все хотите мне третьего ребенка приписать
"заметьте, не я это сказал(а)...". "...это кричит ваш ва.." хм... отвлеклась
ну да, ну да, мечта ж, все таки...
таки я вас разубедила?Как-то уже расхотелось!
оспади, родной мой, что вы съели?Вот странные они, художники-карикатуристы. Рисуют монстров.
Девочка (вроде бы) в гороховом платье выглядит, как престарелая лилипутка. Рожа старая, тельце маленькое. Трусы позорно выглядывают, как будто сняты с чужого плеча, пардон, попы. Колени стерты.
В розовых штанах стоит Оно, которые совсем без трусов. Видать, последними поделилось с гороховой девочкой.
Все в семье, кроме орущего придурка с телефоном, судя по носам - кавказцы, .
Вот странные они, художники-карикатуристы. Рисуют монстров.
Девочка (вроде бы) в гороховом платье выглядит, как престарелая лилипутка. Рожа старая, тельце маленькое. Трусы позорно выглядывают, как будто сняты с чужого плеча, пардон, попы. Колени подозрительно стерты.
В розовых штанах стоит Оно, которое совсем без трусов. Видать, последними поделилось с гороховой девочкой.
Все в семье, кроме орущего придурка с телефоном, судя по носам - кавказцы, .
А темы "как провожать?" еще не было, кстати"как надо встречать мужа".
неее.. то памятка была такая... если сейчас найду в машине, повешу.А темы "как провожать?" еще не было, кстати
оспади, родной мой, что вы съели?
умилительная же картина. семья. мама+папа+комплектация киндеров+папа на работе+мама дома на хозяйстве+сама+без нянь+провожают "нашего паааапу!"
прям из памятки "как надо встречать мужа".
на работууууу!!! как же они без негоПапа на фронт уходит, что ли?
боже, травичка, какая прелесть, только у меня стрижка короткая, а с цветом угадали.Это вам, Визитор
Мне кажется, она внешне чем-то на вас похожа!боже, травичка, какая прелесть, только у меня стрижка короткая, а с цветом угадали.
на работууууу!!! как же они без него
А по картинке, как будто на фронт или к любовнице. С рюкзаком добра
не. махнули мимо. в ваших фантазиях, вполне возможноМне кажется, она внешне чем-то на вас похожа!
А на картинке, так это обед. первое, второе и компотик.будто на фронт или к любовнице. С рюкзаком добра
А то я вас не видела!не. махнули мимо. в ваших фантазиях, вполне возможно
я вас с этим поздравляю.А то я вас не видела!