как-то не присматривалась.Ок, не эпоха. Я имею в виду разные поколения.
спасибо, мило. только уточнение - я жру, или я держу?
Я сама ее не люблю, но дочка в садике ее полюбила, просит теперь , приходится готовить!До сих пор не понимаю, как ее кто-то ест.
Козявке
прям магическоепредположим что слово "козявка" оказывает такое будоражащее воздействие
Тем более, что в женском обсуждение таких вещей будет предсказуемым. Вот таким:
ТС - старпост
Карина М: сосать надо лучше, пойду, напьюсь, Муня ....
Троян: хорошо, когда есть одна пара сисек, но хороших.
Сатир: креативный ты наш с говном в голове. (кидает Трояну буряк с какашкокартинкой и пожеланием: Соси хуй)
Троян: А ты.... и я тебя...и во рту не поместятся.
Карина М: В моём - поместятся. Давайте выпьем.
ТС: Каждый человек имеет право. На самоопределение.
Мунира: Особенно человек, который говорит, что ищет одну пару сисек, а сам (кидает карточку Трояну)
Аква: Не нужен тот замуж, все мужики блядуны!
Карина М: Все, особенно КАзявка!
Макскит: Сэр, вы что-то сказали?
Козявка: У вас у всех рыло в пуху, вот адреса и телефоны!
Макскит: Татьяна, Вы отлично разбираетсь в винах!
Козявка: Максим, у меня возникла мысль. Давайте вместе её подумаем. (кидает буряк Акве)
Аква: Заебали вы своим марлезонским балетом! КАзлы!
Мунира: Что за истерика? Держи себя в руках!
Аква: И ты кАзёл, и все вы здесь такие (кидает буряки всем присутствующим, сгоряча и ТС)
Мунира: Отдохни. (отправляет Акву в бан).
ТС: Собственно, замужество совсем не обязательно!
(начинайте читать сначала)
А здесь интересней получается.
бенефиты сомнительные, но мне особенно понравилось как я закидала Акву "буряками" в этих фантазиях. Примерно с той же достоверностью, как и порадовала всех адресами и телефонами. Жаль её нет, чтобы сказать хоть один у неё от меня найдется.да ладно, ладно, вы монте-кристо. никто не спорит. зато популярность бешенная.
ой, та я вас умоляю, я тут без году неделя, а уж обвинения в распространении "личной информации" услышалабенефиты сомнительные, но мне особенно понравилось как я закидала Акву "буряками" в этих фантазиях. Примерно с той же достоверностью, как и порадовала всех адресами и телефонами. Жаль её нет, чтобы сказать хоть один у неё от меня найлдется
ой, та я вас умоляю, я тут без году неделя, а уж обвинения в распространении "личной информации" услышала
все это от нервов. и еще от кое чего. название все знают, но приличные девушки это вслух не говорятда это-то я переживу. Чай не впервой. Лишь бы у Аква не решила что допилась до абстинентного делирия. Но какой напор творческой мысли. И чему посвящен, казалось бы
А какой бы аватар ты б кинула мне?да ты прям мстец и разрушитель легендя негодую
да, это очаровательно, но не имеет никакого отношения к объективной статистике. Если хотеть чуть большего, чем просто подбить теоретическую базу под сиюминутное желание пословоблудить, но можно залезть в любой фотобанк и сравнить. Грейскейл и настройки контрастности, и я готова поспорить что ты не отличишь современные лица, от лиц прошлого, вопреки своей романтической теории
к теме "хочу замуж"
здорового бобраА какой бы аватар ты б кинула мне?
Я не говорю обо всех поголовно. Есть, скажем так, хорошие гены, порода, которую видно на протяжении нескольких поколений.
Грейс? Красивая женщина, благодаря правильным чертам лица. Не более. Да, таких и сейчас валом.
Посмотри на ее супруга Ренье и на сына Альбера. Природа, прямо скажем, отдохнула на детках. Ну да ладно.
я очень не люблю разговоры о породе, прости, из меня плохой собеседник тут
как представитель "породы" ужЧего уж.
Я мстю и мстя моя страшна!
Я задумался на тем, какие у детей лица. Они другие...
Ну давай разложим:
-Розовощекая светлая девочка слева-Анредера( та самая,которая ввергла тебя в когнитивный диссонанс)
-прямо под Стасичкой,за этим же столом,девочка с белым бантом-Больной Корифей
-этот же стол,девочка в нижнем левом углу(с розовым бантом)-Козявка
-рыжий мальчик в затылок которого с нескрываемой нежностью смотрит Стасичка-альтер-эго Рюфрошо
-а мальчик в правом нижнем углу хорошо кушал кашу и вырос в грау Ойла
боги!С бантом и под Стасичкой никакой не Карифей, тут ты попутал капитально. Это - Рю. Видишь, как она смотрит в космос и шаманит? Занимается тантрическим сексом.
на форуме несколько ников *Инна. Кто из?Ни фига подобного!
Не Анредера, а Инна. Она спорит, размахивает руками.