Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аватары от войс. БФ.

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Я то очень много что помню, и стараюсь не забывать. А помнишь ли ты?
Тебя не однократно просили не зафлуживать эту тему, но ты ложила, то, что там есть у тебя.
Сомнительная прима в женском.... Очень сомнительная. Пару недель в бане тебе явно пошли бы на пользу.

оййй, постенай сам? пожалуй. Уже так утомительны и предсказуемы эти "дом-труба шатания". Как называются те кто ничего не производят, а только потребляют и гадят? паразиты они называются. Про глистов ты очень метко притащил сегодня. Потому что я что-то не видела чтобы тут из твоего угла занимались кроме охаивания. Прямо сейчас одни сплошные аватары, а не вопли о зафлуживании. Так что давай.

Переглянути вкладення 13357159

пока-пока
20.gif

Как самокритично, Казявка!
Себя не узнаёшь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может даже так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хо-хо, семейка копрофагов подтянулась. Немного истории:
Как я случайно впервые зашла на этот форум :)

devushka_sret.webp

тролололо-ло-ло-ло

опять припозднился и слышишь звон и не знаешь где он.
Я то звон уже задолго зачуял, лололо-ло-ло-ло
какой?
ЗАФЛУЖИВАНИЕ!!
lol.gif
тролололо-ло-ло-ло
оййй, постенай сам пожалуй.
пока-пока
20.gif
тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло
А может даже так?
тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло
СЛИИИВ!!!
lol.gif

Козя, я надеюсь, что этой картинкой не задел за живое? тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло тролололо-ло-ло-ло
yaoming.gif
похудей

4a0e76797340f.jpg

Тебя не однократно просили не зафлуживать эту тему, но ты ложила, то, что там есть у тебя.
Сомнительная прима в женском.... Очень сомнительная. Пару недель в бане тебе явно пошли бы на пользу.
меньше бы внимания уделяли ей, не надо было бы ни о чем просить.

Ггг, и это ноет человек который только вчера дважды стуканул на невинные типа оскорбления.:іржач::іржач::іржач:
Не надо тут срача. Где ты видел "стук"? Я совершенно самостоятельно увидела оскорбление и выдала пред
Есць претензии, пиши в личку)) А тут постим картинки

Марико
F140AEDF2554-45.gif

Останнє редагування:
Ггг, и это ноет человек который только вчера дважды стуканул на невинные типа оскорбления.:іржач::іржач::іржач:
Я считаю, что ты хам и лжец. Во-первых, не "невинно", а именно что оскорблял людей вчера, включая и меня, вне зависимости от того, считаешь ли ты свои опусы оскорблением или нет. Во-вторых, я за все 7 лет пребывания на форуме ни одного раза не жаловался ни на кого и ты - явно не тот, из-за кого следовало бы прерывать эту добрую традицию.

Ну да, как обычно один я флуд развожу и срачь :іржач:
Нет, не один. Но вчера именно ты перегнул палку
Если кто-то тебя обзовёт бухорожей, мегаеблом и обсосом, они точно так же получат предупреждения

господи, сколько ж можно? на один нормальный пост - десять хейтеров, со всевозможными фотографиями говн и, как им кажется, адской расправы
girl_in_dreams.gif

Назад
Зверху Знизу