я ещё и лошадь. ну ладно-ладно.
ну какая же ты лошадь?ты же мальчик!
Нашла обложку книги интересную, не знаю куда её втулить. Всем кошколюбам :
Переглянути вкладення 13272865
парочко тролей на ЖФ (определите кто)
А я с рождения не очень романтична. Наверно еще в ротдоме прищемило.
Необразованные люди действительно могут обидется, но образованные знают, что лошак относится к млекопитающим, отряду непарнокопытных, семейству лошадей
дедд не рыжий и не кудрявый
Необразованные люди действительно могут обидется, но образованные знают, что лошак относится к млекопитающим, отряду непарнокопытных, семейству лошадей
Милена
Хельга с очередной жертвой
Перидот - название драгоценного камня оливина. У него прекрасный зеленый цвет и иногда, в древние времена, его принимали за изумруд. Перидот - необычный камень, это единственный драгоценный камень, найденный в метеоритах. Перидот иногда имеет золотистый оттенок, отсюда его старое название "хризолит", означающее "золотой камень".
Как можно путать хризалит и изумруд?
Совсем оттенки разные
по-сути, аналогичные соображения
вечно вы со своими скабрезными картинками :отстой
Протея, просто в древние времена не было выдающегося знатока изумрудов и хризолитов вроде вас, а одни тупые древние люди, которые не знали что у изумруда строго один оттенок.
не будешь кушать манку будешь худая как эта тётявот интересно, когда эта дама фоткалась она так и хотела, чтоб ею пугали детей, или думала что делает эротичное ню
не будешь кушать манку будешь худая как эта тётя
ох у меня другая проблема я товстею и товстею, можно сказать плююсь желчью и алчно подщелкиваю челюстью от зависти к ее худоБЭ
толстеешь и добреешь... толстеешь и добреешь...
представляешь, какая доброта тебе грозит?
удушье ей грозит.