Авария от первого лица..

• Автор теми Автор теми OTIS
  • Дата створення Дата створення
Суть поста не в самом ролике и не в том, кто выехал на встречку...просто просматирая, многие узнают себя...когда не несколько секунд отрываемся от дороги

Блядь мне все страшнее и страшнее ездить по нашим дорогам. Вы вообще в своем уме? Как можно отвлекаться на несколько секунд? Или вы ездите со скоростью 20км/ч? В ролике ебанутое существо, хоть и не виноват в аварии, но еще бы поспать прилег, хули там мелочиться....

ты не открыл Америку...это и так ясно...
Я же сказал, что суть не в самом ролике...просто все мы отвлекаемся время от времени от дороги на совсем необязательные и ненужные вещи..

Угу, например в зеркала боковые смотрим... Зачем?! :D:D:D
Ролик - УГ полное. Чувак тупо пялился на тилипон ниразу не посмотря вперед. В жизни такого небывает.. Даже если и надо отвлечься на что то - то глянул быстро и назад на дорогу пялишься.. А так что б газ в пол и че то с телефоном/магнитолой делать не смотря на дорогу.... Ну незнаю - я таких еще не видел. :D

да бывает такое..жутко не люблю телефоные звонки в пути и менять станции...

Богдан, купи гарнитуру... Попустит. ;) :D

Блядь мне все страшнее и страшнее ездить по нашим дорогам. Вы вообще в своем уме? Как можно отвлекаться на несколько секунд? Или вы ездите со скоростью 20км/ч? В ролике ебанутое существо, хоть и не виноват в аварии, но еще бы поспать прилег, хули там мелочиться....
aalex,Все мы очень правильные на форуме, и я естественно поддерживаю коллективное "осуждамс!!"-иначе бы даже тему не создавал...
Но вопрос- Как можно? скорее риторический...с тем же успехом можно задать и такой : Как можно бухим садиться за руль?..или Как можно ехать на красный? но к сожалению статистику даже не хочется приводить по этому поводу..
Я не езжу со скоростью 20кмч а при звонке стараюсь сбросить вызов и остановившись перезвонить... но к сожалению проблема в том, что рано или поздно человек всегда отвлекается..и это факт..
А насчёт телефонов кстати, штрафы..не штрафы...я поголовно вижу людей с трубкой у уха и ещё и с наклоном головы чтобы придержать трубку..более того подкатываясь к светофору замечаю что в это время человек ещё что-то в блокнот записывает....а вы говорите -Как можно?

Угу, например в зеркала боковые смотрим... Зачем?! :D:D:D
Чувак тупо пялился на тилипон ниразу не посмотря вперед. В жизни такого небывает.. Даже если и надо отвлечься на что то - то глянул быстро и назад на дорогу пялишься.. А так что б газ в пол и че то с телефоном/магнитолой делать не смотря на дорогу.... Ну незнаю - я таких еще не видел. :D
Все умные на форуме;) если бы всё было так, как каждый про себя пишет что он самый внимательный и не нарушает-по городу, ежедневно не было бы 3-4 паравозика и зацепивших друг друга по невнимательности...
На зеркала тратится менее секунды..я ведь не об этом говорю;)...
А насчёт "Таких не видел"...два года назад чел ехал по Полтавскому..в правом ряду..кил 50 с его слов... на пару секунд отвлёкся на часы чтобы стрелку подправить..вроде на тазе 4ке это было, короче со второстепенки на метр выкатила машина и уступала ему дорогу...с его слов ему не хватило этих 2 секунд чтобы просто вильнуть рулём и объехать того человека ...было дтп..незначительное..но было..

Но вопрос- Как можно? скорее риторический...с тем же успехом можно задать и такой : Как можно бухим садиться за руль?..или Как можно ехать на красный? но к сожалению статистику даже не хочется приводить по этому поводу..
Вооот, правильно! Есть просто категория, которая считает, что это нормально, можно и бухнуть, и в бардачке покапаться, можно и на красный проскочить. Проблема в том, что такие плевали на подобные видео и последствия. А мы-то нормальные ;)

А насчёт телефонов кстати, штрафы..не штрафы...я поголовно вижу людей с трубкой у уха и ещё и с наклоном головы чтобы придержать трубку..более того подкатываясь к светофору замечаю что в это время человек ещё что-то в блокнот записывает....а вы говорите -Как можно?
Если стоишь на светофоре, почему не записать что-то в блокнот? Пока нет движения проблемы не вижу никакой. А вот когда на ходу пишут... вот это да, это сила... Или едет какой-то гондон посреди дороги 40км/ч ни на какие сигналы не реагирует, появится возможность, обойдешь его, а он,сука по телефону пиздит...
И еще про телефон... такое впечатление, шо 80% водил просто тупо страдают психическим расстройством под наванием "телефонная болезнь". Только садятся в авто сразу берут телефон и айда наяривать куда-то...

Все умные на форуме;) если бы всё было так, как каждый про себя пишет что он самый внимательный и не нарушает-по городу, ежедневно не было бы 3-4 паравозика и зацепивших друг друга по невнимательности...
На зеркала тратится менее секунды..я ведь не об этом говорю;)...
А насчёт "Таких не видел"...два года назад чел ехал по Полтавскому..в правом ряду..кил 50 с его слов... на пару секунд отвлёкся на часы чтобы стрелку подправить..вроде на тазе 4ке это было, короче со второстепенки на метр выкатила машина и уступала ему дорогу...с его слов ему не хватило этих 2 секунд чтобы просто вильнуть рулём и объехать того человека ...было дтп..незначительное..но было..

Ну незнаю, незнаю... На пару секунд отвлечься я себе не позволяю. А если таки надо отвлечься - то ногу сразу на тормоз перебрасываю... Помогает. :клас:

я тоже иногда записываю, когда на светофоре стою или в тянучке ползу:rolleyes:
И еще про телефон... такое впечатление, шо 80% водил просто тупо страдают психическим расстройством под наванием "телефонная болезнь". Только садятся в авто сразу берут телефон и айда наяривать куда-то...

чаще всего это входящие звонки. я исходящие в тянучках делаю. вот сейчас поеду домой, буду ползти возле гертруда - че б не попиздеть. скучно ж самому.

Вывод: переключайте кнопками на руле у кого есть;)

Или учите расположение кнопок! У меня на магнитоле кнопки переключения станций такие, что не промахнешься!:D

Та да, шо он до хуя долго отвлекался.
Прям как в американских фильмах, водила на скорости за рулём пиздит с соседом рядом или сзади и секунд по 10-15 не поворачивает голову

Да, я этому тоже удивляюсь, как они машины водят!:confused:

Назад
Зверху Знизу