Статус: Офлайн
Повідом.: 2859
Повідом.: 2859
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты када нибудь пробовал пробить лобовуху, даже с Хантэра? Начальная скорость пули 305 м\с У ПМ(******** макарова) тоже 305. Так вот. Стальной шарик теряет всю свою кинетическую энергию. А шарик брошенный на встречю просто сделает трещину на триплексе.
ездить хочется только на эндуре, в лесу, без ****ых *****ов.
Каким образом?Физику учил?и срекошетив от лобовухи вернется бросившему в чердак
В котором даже зайцы честно сдавали на права...

+1а после того, как тебя снесли, ездить хочется только на эндуре, в лесу, без ****ых *****ов.
Это как дручить резиновую бабу ))))а после того, как тебя снесли, ездить хочется только на эндуре, в лесу, без ****ых *****ов.
Это как дручить резиновую бабу ))))
Реально ездить на кроссе это обосраца можно (((довольно странно слышать такое от бывшего кроссмена. Иль припиздел чаво?
адреналин получить доступней от спорта !
И нечестно иметь эндуро и юзать его в дорожных катках )))
Да знаю я Сержик рассказывал ,баловство это ))У тебя и спорт имеется?
Поинтересуйся у ЗавГара где и как мы катаемся или приезжай посмотреть, может научишь чему. А дорожную резину наши мотики не видят.

баловство это ))
От вас же результата не требуют ,вот и наслождайтесь процессом ))
Вот воткатаемся в свое удовольствие, в гонки не стремимся, хотя периодически зовут, не пацаны уже руки-ноги ломать.
Ёпт...таже хрень только днём была,писец.Благо что бардюра небыломеня вчера ночью на окружной какойто ****н на консерве чуть влоб не впечатал. Идёт на обгон по встречке прям посередине с похерфейсом и ******ь что я какбе еду. Пришлось на обочину вылетать *****....

какой с тебя пример...выезжаешь только один раз в год