Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Авария на окружной недалеко от п-ка Высокий

• Автор теми Автор теми Iskandar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1299
Авария на окружной недалеко от п-ка Высокий

Фотографии и подробности.

Останнє редагування:
Да, кому-то уже не встретить 2008 год. ;(

Опять погибли люди.

Труп на дороге, как я понял - водитель Москвича.
Остальных водителей вроде как забрала скорая.

По всей видимости виновником ДТП был торговый представитель компании "Кока-Кола" на Таврии-Пикап.

Не совсем понятно как Камаз без передней оси умудрился так аккуратно в кювете припарковаться. Людей жалко.

ЛЮДЕЙ ЖАЛКО,ИЗ-ЗА КАКОГО-КОЗЛА СТОЛЬКО ГОРЯ

1го октября на окружной была ещё более жестокая авария: Лачетти влетела под Татру, выехав не вовремя на встречку.

Останнє редагування:
труп водитель таврии.
в москвиче отделались средней тяжести.

Да, действительно, судя из новостей труп на дороге - водитель Таврии.

Мда, авария не из легких, но редакторы сайта нашли чего внизу прилепить, я думал коменты, а они рекламу присабачили Запчастей блин!

С Шевроле вообще караул. Из жести их делают что-ли. Новинки китайского автопрома

С Шевроле вообще караул. Из жести их делают что-ли. Новинки китайского автопрома

Из жести или нет, для такого столкновения практически без разницы, тут ничего не поможет, в такой ситуации и в 5-звездочной по краш-тесту машине никто не уцелеет....
Не хотят наши люди понимать, что ПДД написаны кровью, поэтому и результат - почти 7 тыс. погибших на дорогах в прошлом году :(

Кстати, лобовой удар, просто в неподвижное препятствие на скорости всего лишь 40 км/час для непристегнутого ремнем водителя/пассажира чреват смертельным исходом. Какой процент украинских водителей и пассажиров пользуются ремнями безопасности, включая пассажиров, сидящих на заднем сиденье? Когда приезжаю в Украину и садясь в такси автоматически пристегиваюсь ремнем - 9 водителей из 10 смотрят как на ненормального :)

**** сколько раз говорил садятся ****ы за баранку!:(

видел точно подобные фотки с бмв, надо брать хаммер :(

По поводу лачетти - мне друг рассказывал, он занимается авиамодельным спортом, на соревнованиях, на выезде для самых маленьких детей купили самолетик сборный (для детей) из нескольких "щепок" и пенопласта. Тот, который с резинкой для завода пропеллера. "Завели", отпустили - он немного пролетел и ударился в Лачетти - в итоге на крыле (или двери, не помню) образовалась коническая вмятина, исправить которую смогли только на сервисе. От и думай про безопастность. Определенная "мягкость" и легкосминаемость металла (кроме "капсулы безопастности") должна присутствовать для поглощения энергии удара при ДТП, но, блин, не от детских же игрушек!:eek:

видел точно подобные фотки с бмв, надо брать хаммер :(

есть и с хаммерами подобные фотки! :( Чтобы то нибыло - все железо - и на чем бы ты не ездил - ПДД надо соблюдать!

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 113
  • 022_autokazus_55284.webp
    022_autokazus_55284.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 112
  • 33.webp
    33.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 112
  • 037_avarii_52.webp
    037_avarii_52.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 100
  • 22567812.webp
    22567812.webp
    32 КБ · Перегляди: 117
Вчера чуть два раза не убился. Пипец - такое впечатление что люди сошли с ума. ***** на жигулях у канатной дороги вылетел на меня прямо... если б я очканул и притормозил - не писать мне этих строк... успел нажать на газ и проскочить... и еще аналогично через час... ****ец просто - столько аварий на улицах... кто этим ****нам вообще права дает? Какого *** я должен на главной дороге вести себя как в контер страйке на базе врагов?

Назад
Зверху Знизу