Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пострадавшие идут на поправку, ноги им сохранили.
Вообще конечно смешно выходит, пусть мажоры давят людей, создают дтп, а мы скинемся с добрыми людьми денежками, поможем чем сможем.
Так вот нехватит никаких денег и здоровья, потому я согласен, что искореннять нужно причины этих бед, и нет тут никакой провокации.
Уже вошло в привычку сбивать людей, и уходить с места дтп, а этот ещё и тачку бросил, вообще цирк, и ещё клоуны в погонах, будут долго катать вату, пока все забудут
Cогласна. Приват-самое удобное, c VAB-банком ни разу не сталкиваласьЯ думаю, что если бы у пострадавших была карта Привата, то пополнение стало бы шустрее, хоть банк и с тараканами, но отделений много и через Приват24 многие бы скинули, я навскидку даже не знаю ни одного отделения VAB-банка.
это не так.эти гребаные банки для того и придумали чтобы люди платили деньги куда угодно и получали их где угодно потом
у меня не очень веселые новости. оказывается что на счету таки ноль гривен. при том, что таки я перевел немного денег два дня назад. вывод напрашивается - либо банкинг у нас медленный либо траблы какие-то другие.
Поэтому - пишите пожалуйста если кто уже переводил. если такие случаи были а денег нет - нужно идти в банк выяснить...
либо наебал дорожный контроль с реквизитами и лысый купил себе новые кеды и топик
поддержу шестьсоттринадцатого : хотите справедливости - боритесь за неё сегодня , не ждите, когда несправедливость достанет лично вас
ну а чего досих пор не названа фамилия нищеброда которому принадлежит лехус?