Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Да, Соседочка, меняйтесь обратно в свою общагу, потому что в нашем новом и хорошем доме никому не нужны ваши общажные привычки и менталитет. Здесь живут цивилизованные люди, способные на диалог, компромисс и уважение друг к другу. Очерняя других - показываешь грязь в своей душе.

Добрый день,
не могу не согласится, что здесь живут цивилизованные люди,
но у них тоже есть терпение, и порой это терпение заканчивается.

Согласен, что нападать на форуме на соседей не очень хорошая затея,
но ведь не все тут реально знакомы с жителями квартиры на 5м этаже, которые мягко сказать "не адекватны". Когда к тебе в квартиру залетают с криками, угрозами, рассказами про штрафы и т.д., при этом рассказывая про несуществующие законы - хочется послать. Но я не так воспитан. И заметьте, это при первом знакомстве, не разбираясь что реально происходит. Если люди адекватные, то они будут спокойно общаться, а не начинать с угроз, тем более мифических.

Что самое интересное, я наблюдал этих людей несколько дней подряд, нервно бегающих и звоня во все квартиры подряд, т.к. они сами не знают откуда идёт звук.

Теперь насчёт деток, у меня тоже ребёночек и я знаю что такое детский сон - спросите у любого нормального родителя или у врача - если ребёнок хочет спать - его никто не разбудит. Не говоря уже о том, что днём ребёнку нельзя спать в полной тишине, иначе он будет просыпаться от каждого чиха соседа с 1го или 9го этажа.

Вчера весь день был дома с ребёночком и никакого грохота или перфоратора и близко не было в обеденное время. А если кто то с фонендоскопом сидит у стены -
то их проблемы.

В каждом доме есть не совсем адекватные люди, и не важно это новострой или нет. И все люди реагируют на них по разному - кто то обкладывает матом (потому, что реально достали), а кто то просто игнорирует - ведь на таких людей грех обижаться.

p.s. жители этой квартиры грозились, что у них полно денег и им всё делают бригады в рабочее время с перерывом с 1 до 3 - у меня к Вам просьба - покрасьте наружную стену своего тамбура :) авантаж сдал чистый, аккуратный подъезд, если сделали тамбур - покрасьте стену. Или может на краску всем подъездом скинутся? :)

Да, вы правы- вчера была тишина, спасибо за это.
Я понимаю что в каждом доме есть небольшой процент жильцов, которые плевали на всех и любые попытки с ними договориться воспринимаются ими как ненормальность. Их бесполезно просить, а тем более ссылаться на существующие законы(кстати, не вы ли всё время обрываете в лифте объявление в котором прописан этот несуществующий для вас в Украине закон?). В нашем подъезде все делают ремонт и нравится им или нет - учитывают тот акт, что здесь живут дети, поэтому делают перерыв. Только единицы не хотят с этим считаться, оправдывают своё наплевательство чьей-то ненормальностью, потому что для вас нормы совсем другие. А на счёт тамбура, не волнуйтесь! Краска у нас уже есть)). Только в отличии от вас, я считаюсь с людьми и не буду красить тамбур, пока не потеплеет, что бы можно было открыть окна подъезда. Что бы люди, в том числе и ваш ребёнок не дышал запахом краски. А если вам надо на что-нибудь сброситься, всегда рада помочь - обращайтесь, сосед.

Да, Соседочка, меняйтесь обратно в свою общагу, потому что в нашем новом и хорошем доме никому не нужны ваши общажные привычки и менталитет. Здесь живут цивилизованные люди, способные на диалог, компромисс и уважение друг к другу. Очерняя других - показываешь грязь в своей душе.

угум-с:D..ваших советов ждала...узнали супругу в описании
кв.№ 65 у всех нормальных на одном счету. Если к вам квартиру по её 1250000 звонку без разрешения ворвется охранник выискивая несуществующий шум, то просите его вежливо. А я буду посылать куда подальше....вместе с ней.

З.Ы. а так я добрая. Спросите у нормальных людей.

....Что самое интересное, я наблюдал этих людей несколько дней подряд, нервно бегающих и звоня во все квартиры подряд, т.к. они сами не знают откуда идёт звук.:)

200%

Давайте немного о хорошем :).

Предлагаю в предверии весны организовать здесь, на форуме, минифотоконкурс на месяц (с голосовалкой что-нибудь придумаю) на тему "Что получилось:)". Кому не жалко поделиться опытом, и кто хочет поучаствовать сфотайте любой участок своей квартиры и сюда.

Всех желающих я в каком-то сообщении напишу и буду туда же приплюсовывать голоса за понравишиеся фото (этаж и № квартиры не писать, не нужно никакой инфы).

Победителю символический приз придумаем. Например, коробочка конфет к 1 мая;) (скидываются все участки кроме победителя:)).

Вчера была в гостях в 4-м подъезде, дом практически уже весь преобразился, и это привело к такой идее, т.к. я его фотографировала ещё с тех пор, как он был ещё не построен.

З.Ы. прошу без флуда и негатива. Не нравится идея-лучше не пишите ничего.

не вижу ни одного оскорбления

там ,мягко говоря, неправда. в 13-00 шум от нас исходил редко,т.к. муж не смотрел на часы. В основном он приходит после 18. а вот в 49 после 13 она прибегала раз 5. И это только то, что я сама видела и слышала.
когда она звонит охраннику, то сама не знает где и кто шумит. В понедельник просто он увидел, что у меня работники, вот и заскочил к первому попавшемуся.

Останнє редагування:
Получили квитанции все??? как вам за отопление??? а вот ссылочка на температуру за февраль и январь а платим офигеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо этот вопрос решать в том году было в двое меньше.

Я тоже сегодня получил квитанцию и чуток офигел..Январь были какие морозы и февраль какой был теплый....а цена одинаковая...это походу уже пошел какойто развод или лохотрон..давйте при возможности соберемся у дома и пойдем все в коменданту...

Всем привет!
Такой вопрос: у кого-то есть/были проблемы с батареями отопления?
У меня вообще не греет батарея в кухне.
Стояк - 4ый подъезд, квартиры напротив лифта, в кухне.

Сантехника приводил, батарею проверили, проблема не в ней.
Говорит, что давление в обратке одинаково с подачей, поэтому вода в батарее не циркулирует.

У кого были проблемы, как решали?

Я тоже сегодня получил квитанцию и чуток офигел..Январь были какие морозы и февраль какой был теплый....а цена одинаковая...это походу уже пошел какойто развод или лохотрон..давйте при возможности соберемся у дома и пойдем все в коменданту...

и к тому же февраль короче на два дня

Да, вы правы- вчера была тишина, спасибо за это.
Я понимаю что в каждом доме есть небольшой процент жильцов, которые плевали на всех и любые попытки с ними договориться воспринимаются ими как ненормальность. Их бесполезно просить, а тем более ссылаться на существующие законы(кстати, не вы ли всё время обрываете в лифте объявление в котором прописан этот несуществующий для вас в Украине закон?). В нашем подъезде все делают ремонт и нравится им или нет - учитывают тот акт, что здесь живут дети, поэтому делают перерыв. Только единицы не хотят с этим считаться, оправдывают своё наплевательство чьей-то ненормальностью, потому что для вас нормы совсем другие. А на счёт тамбура, не волнуйтесь! Краска у нас уже есть)). Только в отличии от вас, я считаюсь с людьми и не буду красить тамбур, пока не потеплеет, что бы можно было открыть окна подъезда. Что бы люди, в том числе и ваш ребёнок не дышал запахом краски. А если вам надо на что-нибудь сброситься, всегда рада помочь - обращайтесь, сосед.

Когда люди общаются спокойно - всегда можно прийти к общему знаменателю, и все прекрасно понимают что такое детки. Но лично у меня знакомство с вашей квартирой началось с нервов и угроз с вашей стороны, причём из-за 4х отверстий в стене :)
А на счёт законов - я вывешивал в лифте объявление с выдержкой из текущего законодательства, из которого следует что закон не нарушался. Ваше тоже и видел, и даже не срывал)
я (как думаю многие здесь) практически всегда делал перерыв в обеденное время. Кроме тех случаев, когда это было невозможно сделать.

Всегда нужно оставаться нормальными, порядочными людьми, а не угрожать милицией и тем более мифическими штрафами и несуществующими законами. :)

Всем привет!
Такой вопрос: у кого-то есть/были проблемы с батареями отопления?
У меня вообще не греет батарея в кухне.
Стояк - 4ый подъезд, квартиры напротив лифта, в кухне.

Сантехника приводил, батарею проверили, проблема не в ней.
Говорит, что давление в обратке одинаково с подачей, поэтому вода в батарее не циркулирует.

У кого были проблемы, как решали?

Добрый вечер, Славик,
у меня такие проблемы в спальне, см. личку.

Когда люди общаются спокойно - всегда можно прийти к общему знаменателю, и все прекрасно понимают что такое детки. Но лично у меня знакомство с вашей квартирой началось с нервов и угроз с вашей стороны, причём из-за 4х отверстий в стене :)Всегда нужно оставаться нормальными, порядочными людьми, а не угрожать милицией и тем более мифическими штрафами и несуществующими законами. :)

Начинайте делать отверстия и стучать именно в то время когда ваша жена пытается уложить ребёнка спать и делайте так не день и не два, а на протяжении многих месяцев. А когда ваша жена насмотрится на то как мучается, плачет и дёргается с перепуга её ребёнок - РАССКАЖИТЕ ЕЙ О НОРМАЛЬНОСТИ, ЧЕЛОВЕЧНОСТИ И О ТОМ ЧТО ОНА ДОЛЖНА ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ СПОКОЙНО ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО, ДАБЫ ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ОНА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!!
ХВАТИТ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! мне всё равно что вы обо мне думаете со своей подругой из 48 квартиры! Дети спят с 13.00 до 15.00!!!!!!! ТОЧКА!

ХВАТИТ МУСОЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ!!! мне всё равно что вы обо мне думаете со своей подругой из 48 квартиры! Дети спят с 13.00 до 15.00!!!!!!! ТОЧКА!

У меня ребёнок спит сейчас почти постоянно, за стенкой идёт ремонт. Так мне что теперь, кидатся на на них и требовать постоянно ждать пока он проснётся? :)
Дети спят в разное время в зависимости от возраста.
Свой ремонт я уже закончил, но прекрасно понимаю людей, которые хотят его доделать и тоже переехать,у них тоже есть дети)

Я о вас ничего не думаю, у меня есть другие заботы, просто не люблю, когда кто то считает себя выше всех других.

Успехов вам, соседи

Хоть вежливо, хоть невежливо.....Аленка, пожалуйста, создай для своих истерик тему и пиши там всякое спокойно.

Получили квитанции все??? как вам за отопление???

.Январь были какие морозы и февраль какой был теплый....а цена одинаковая...это походу уже пошел какойто развод или лохотрон..давйте при возможности соберемся у дома и пойдем все в коменданту...

Всю зиму с выключенными батареями. Считаю, что тепло — это хорошо, но как-то выходит дороговато.
Не совсем понимаю, как можно выяснить, в чем причина таких счетов. Если у кого-то есть план или опыт решения, напишите, плиз...

тема общая и не надо отсюда никого выгонять, это как минимум глупо.

а по делу мне бы хотелось в лифте 3го подьезда видеть зеркало, отпишите кто за - я готов скинуться и тд. кв 120 зовут Рамиль

и к тому же февраль короче на два дня
Отчетный период в Харьковских тепловых сетях - с 25 по 25 число каждого месяца ( а не с 1 по 1 ), непонятно, почему так, но это факт.
Поэтому отчетный период получился совсем не короче, а как обычно - 30 дней. При этом в него " попали" и 5 холодных дней января.
Сегодня на доме был главный инженер ПЭОЖД (Филиппов) и по этому вопросу провел тщательные разъяснения жильцам квартиры 91, вроде остались довольны ответами. Кому интересно - пообщайтесь с ними.

тема общая и не надо отсюда никого выгонять, это как минимум глупо.

тему создала я для конструктивного общения будущих ещё соседей, а не для истерического вранья кого бы то ни было.
я вежливо попросила бред в этой (созданной мной теме) не писать, а создать свою и писать/просить/ругать там сколько душе угодно. уверена, будут и там веселые диалоги.
по поводу глупо/умно - не вам решать точно.
...а вот как максимум-тема перестанет пестреть капсом и станет "чище".

Останнє редагування:
ок, не вам решать где бред, а где нет
будьте проще - к вам потянуться люди, а пока лично у меня к Вам всё больше антипатии

..а пока лично у меня к Вам всё больше антипатии

взаимно.Нам с Вами, слава Богу, детей вместе не крестить, так что - переживем.
по вопросу адекватности (бреда), мое мнение давно перестало быть только субъективным. Или другие комменты Вы не читаете, а сосредоточены только на моих?
И хватит советов какой мне быть, меняться не собираюсь. Вам нравиться тоже.

надеюсь нам не суждено познакомиться в жизни)
меняйтесь и будьте добрее и всё наладится

надеюсь нам не суждено познакомиться в жизни)
меняйтесь и будьте добрее и всё наладится

О, Господи:confused:..ну что Вы мне советы даете? я в них не нуждаюсь. Ещё раз: не буду я меняться, с Вами в жизини в знакомые набиваться тоже. Не нужны ни Вы мне, ни Ваше мнение.
И налаживаться что должно?

Назад
Зверху Знизу