Статус: Офлайн
Повідом.: 123
Повідом.: 123
Да, Соседочка, меняйтесь обратно в свою общагу, потому что в нашем новом и хорошем доме никому не нужны ваши общажные привычки и менталитет. Здесь живут цивилизованные люди, способные на диалог, компромисс и уважение друг к другу. Очерняя других - показываешь грязь в своей душе.
Добрый день,
не могу не согласится, что здесь живут цивилизованные люди,
но у них тоже есть терпение, и порой это терпение заканчивается.
Согласен, что нападать на форуме на соседей не очень хорошая затея,
но ведь не все тут реально знакомы с жителями квартиры на 5м этаже, которые мягко сказать "не адекватны". Когда к тебе в квартиру залетают с криками, угрозами, рассказами про штрафы и т.д., при этом рассказывая про несуществующие законы - хочется послать. Но я не так воспитан. И заметьте, это при первом знакомстве, не разбираясь что реально происходит. Если люди адекватные, то они будут спокойно общаться, а не начинать с угроз, тем более мифических.
Что самое интересное, я наблюдал этих людей несколько дней подряд, нервно бегающих и звоня во все квартиры подряд, т.к. они сами не знают откуда идёт звук.
Теперь насчёт деток, у меня тоже ребёночек и я знаю что такое детский сон - спросите у любого нормального родителя или у врача - если ребёнок хочет спать - его никто не разбудит. Не говоря уже о том, что днём ребёнку нельзя спать в полной тишине, иначе он будет просыпаться от каждого чиха соседа с 1го или 9го этажа.
Вчера весь день был дома с ребёночком и никакого грохота или перфоратора и близко не было в обеденное время. А если кто то с фонендоскопом сидит у стены -
то их проблемы.
В каждом доме есть не совсем адекватные люди, и не важно это новострой или нет. И все люди реагируют на них по разному - кто то обкладывает матом (потому, что реально достали), а кто то просто игнорирует - ведь на таких людей грех обижаться.
p.s. жители этой квартиры грозились, что у них полно денег и им всё делают бригады в рабочее время с перерывом с 1 до 3 - у меня к Вам просьба - покрасьте наружную стену своего тамбура
авантаж сдал чистый, аккуратный подъезд, если сделали тамбур - покрасьте стену. Или может на краску всем подъездом скинутся? 
..ваших советов ждала...узнали супругу в описании
(скидываются все участки кроме победителя
..ну что Вы мне советы даете? я в них не нуждаюсь. Ещё раз: не буду я меняться, с Вами в жизини в знакомые набиваться тоже. Не нужны ни Вы мне, ни Ваше мнение.