Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, на Мира 22 будут ставить такие же стекло пакеты как и на Косиора. Довольны ли вы своими окнами? Спасибо.

Окна нормальные, ставят по технологии. Но будь у меня возможность я бы доплатил за рехау евро70, вместо евро60 и двухкамерный стеклопакет, по крайней мере в тех комнатах где нет застекленной лоджии.

Нормальные окна и установлены по технологии.
А можно подробнее о самих окнах и технологии? Что за профиль, фурнитура? По технологии - это вместе с пароизоляцией или просто пеной позадували?

Вы квитанцию смотрели? Внизу распечатка показания счетчика.

я не спрашиваю про цифру объема потребления тепла за месяц. Вы пишите про "показаний теплосчетчиков на входе и выходе дома." как минимум здесь должно быть две цифры . что вы имели ввиду?

я не спрашиваю про цифру объема потребления тепла за месяц. Вы пишите про "показаний теплосчетчиков на входе и выходе дома." как минимум здесь должно быть две цифры . что вы имели ввиду?
Не, ну если хочется со счетчиков снять, то думаю, что комендант не откажет. Или Вы думаете, что цифры взяты с воздуха? Ну так и любой счетчик накрутить не проблема....

А можно подробнее о самих окнах и технологии? Что за профиль, фурнитура? По технологии - это вместе с пароизоляцией или просто пеной позадували?

С пароизоляцией. Я стеклил лоджию. Приглашал мастера для замера. Обычно ВСЕ строители-ремонтрники хают работу конкурентов и папередников. Этот весьма удивился и похвалил работу конкурентов. У нас профиль рехау. Стекла на наружных окнах с термоизоляцией (или как там этот индекс i правильно расшифровывается). Изощряться с увеличением ширины профиля, количеством пакетов и дополнительными покрытиями и изоляциями смысла нет никакого. В доме летом реально если не холодно, то прохладно, а зимой жарко.

вы их проверяли на отвесность и соосность ???:)
и фурнитура там рото стоит ???:)

Да. Все ок.
Ну почти все. На кухонной лоджии есть небольшой глюк в виде выпирания профиля в средней нижней точке. Но это выяснилось только во время замены створки. Очень не удобно на небольшой лоджии большое распашное окно. Поменял на две узких створки. Вот во время замены и выяснилось. А так заметно не было. Но не уверен, что это не мой глюк, т.к. до этого утеплял стены и задувал пеной. Могло и подпереть.

Останнє редагування:
Спасибо всем за ответы!

Всю прекрасную половину поздравляю с 8 Марта!

Останнє редагування:
С пароизоляцией. Я стеклил лоджию. Приглашал мастера для замера. Обычно ВСЕ строители-ремонтрники хают работу конкурентов и папередников. Этот весьма удивился и похвалил работу конкурентов. У нас профиль рехау. Стекла на наружных окнах с термоизоляцией (или как там этот индекс i правильно расшифровывается). Изощряться с увеличением ширины профиля, количеством пакетов и дополнительными покрытиями и изоляциями смысла нет никакого. В доме летом реально если не холодно, то прохладно, а зимой жарко.
Слышал и другие отзывы о криворукой установке.. Видимо раз на раз не приходится.

А прохладно у вас летом - это на какую сторону света окна?

А прохладно у вас летом - это на какую сторону света окна?

Юг- север. Но юг у нас интересный. Первый раз имею южное окно, может так и должно быть, но солнце реально только в обед и греет метра полтора около окна. В детстве была западная сторона, так прокаливало аж до противоположной стенки....

Ждем соседей?

Депутаты Харьковского городского совета приняли решение “О предоставлении разрешения на разработку документации по землеустройству для строительства, эксплуатации и обслуживания объектов”, передает СтройОбзор.

Список:

ПО “ЖСК “АВАНТАЖ” получило разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка площадью ориентировочно 0,5990 га, который принадлежит территориальной громаде г. Харькова (категория земельного участка - земли жилой и общественной застройки, классификация видов целевого назначения земель - 02.03), для строительства и дальнейшей эксплуатации жилого дома по просп. Косиора, 67.

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ 2 ПОДЪЕЗДА! Спасибо всем кто отнёсся с пониманием и не осуществляет шумные ремонтные работы в период с 13.00 до 15.00! В нашем доме почти в каждой семье живут маленькие дети и им жизненно важен дневной сон. Не шуметь в это время - это необходимость (а не чья-то прихоть) о которой понимает каждый нормальный человек. Но к сожалению в нашем подъезде есть хозяева квартиры которые плевали, плюют и будут плевать на всех и дети не исключение - это 48 квартира. Вита с мужем начинают самую шумную работу, по странному совпадению как раз с 13.00!!! На просьбы, убеждения, призывы к совести, пониманию, состраданию к детям, которые не могут заснуть или в испуге просыпаются и плачут из-за шума перфоратора или стука молотка, Вита отвечает всегда одинаково - "Ничего, потерпят ваши дети". ТРЁХЭТАЖНЫЕ МАТЫ, КРИКИ, ПОСЫЛАНИЕ во все места - соседей, коменданта, Берникова, охрану! Очень прискорбно когда такие люди как Вита с мужем живут по соседству и отравляют жизнь других людей, не дают спокойной жизни нашим детям.

крик больной на голову:D...она сама своими истериками ребенку спать не дает. И 48, и 49, и много кто ей мешает постоянно. Она в 49 при мне раз пять с истериками на весь подъезд прибегала и моего ребенка напугала. Скоро выложу здесь видео, как она ломилась к соседу из-за перфоратора, когда его и дома не было. Это эхо в её пустой голове не дает покоя и заставляет что-то выискивать.

... Очень прискорбно ...
и тебе всего "хорошего"... и изыди из темы...достала, чокнутая (это не мои слова:))

Останнє редагування:
Хозяева 49 кв. нормальные люди поговорили с рабочими, объяснили, договорились не шуметь в период с 13.00 до 15.00 и сейчас всё спокойно. Ребята строители даже здороваются.

мне вчера монтировали кондиционеры.
с 10 утра.
до 13 часов осталось 1 часть кронштейна на улице прикрепить к моему балкону.
какой к тебе шум именно от меня доходил? даже стояк другой.

я очень мешаю ( иногда!!) 47 квартире. Это правда. Перееду-буду просить прощения у них с магарычем.Год у меня перфача нет. На полы шумел шуруповерт и пылесос...сейчас уже ничего такого нет. В чем истерика?

Останнє редагування:
Вибрация идёт по всему подъезду, не зависимо кто на каком стояке работает. Без причины никто возмущаться не станет - охрана подтвердит кто и из какой квартиры шумел в детское время. Может так, как я, ты за своего ребёнка и не суетилась бы, поэтому для тебя я чокнутая и не поймёшь меня никогда. Магарычом детское здоровье не компенсируешь, перед тобой просто захлопнут дверь, как это делал твой муж. А на счёт твоего ребёнка - я не пойму... Вырос малыш выше папы, твоих криков, матов не пугается, а меня так сильно испугался)))

Вибрация идёт по всему подъезду, не зависимо кто на каком стояке работает. Без причины никто возмущаться не станет - охрана подтвердит кто и из какой квартиры шумел в детское время. Может так, как я, ты за своего ребёнка и не суетилась бы, поэтому для тебя я чокнутая и не поймёшь меня никогда. Магарычом детское здоровье не компенсируешь, перед тобой просто захлопнут дверь, как это делал твой муж. А на счёт твоего ребёнка - я не пойму... Вырос малыш выше папы, твоих криков, матов не пугается, а меня так сильно испугался)))

захлопнут дверь - это их право.
здоровье детям ,как правило, передается от мамы с папой.
ты вселилась в кирпичи-это личное дело каждого. вот и мешают тебе все подряд. я соглашусь, что постоянный шум ремонтов - это пипец как тяжело и взрослым, не говоря о детках.
я вчера спрашивала у папы недельного манюньки, не мешают ли мои работники. Он сказал, что даже сам не заметил, настолько быстро прикрутили кронштейны. Малыш спал, как раз над моими работниками.

Дело здесь больше в тебе.
приведу цитаты соседей из лички сегодня :):
Виточка.....понравился твой свежий комментарий в тему по поводу эха в голове Аленки ))))...

...Ну я не сомневаюсь, что эта дама с приветом на всюююю голову, сочувствую такому соседству...

о мнении о тебе работников ПЭОЖД и многих соседей лучше писать не буду. Наверное, сама догадываешься.

З.Ы. мой ребеночек с детства боится ненормальных. А когда тебя мама от 49 квартиры оттаскивала рыдающую, он не понял куда попал.

Останнє редагування:
Получили квитанции все??? как вам за отопление??? а вот ссылочка на температуру за февраль и январь а платим офигеть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо этот вопрос решать в том году было в двое меньше.

...Надо этот вопрос решать в том году было в двое меньше.

предлагайте как, будем решать. Если есть какая-то возможность что-то улучшить/уменьшить, обязательно надо действовать.

З.Ы. "топят" так, что у многих батареи прикручены, у некоторых ремонтирующих вообще сняты, а экономии по дому все равно нет?:(..

панельный шестнарик, без утепления стен, евроокна, 60,7 м^2, за февраль пришла квитанция на 389.69 грн.

Мне интересно сравнить, чтобы понимать чего ждать в доме на мира. Какой порядок цен у вас на коссиора?

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ 2 ПОДЪЕЗДА! Спасибо всем кто отнёсся с пониманием и не осуществляет шумные ремонтные работы в период с 13.00 до 15.00! В нашем доме почти в каждой семье живут маленькие дети и им жизненно важен дневной сон. Не шуметь в это время - это необходимость (а не чья-то прихоть) о которой понимает каждый нормальный человек. Но к сожалению в нашем подъезде есть хозяева квартиры которые плевали, плюют и будут плевать на всех и дети не исключение - это 48 квартира. Вита с мужем начинают самую шумную работу, по странному совпадению как раз с 13.00!!! На просьбы, убеждения, призывы к совести, пониманию, состраданию к детям, которые не могут заснуть или в испуге просыпаются и плачут из-за шума перфоратора или стука молотка, Вита отвечает всегда одинаково - "Ничего, потерпят ваши дети". ТРЁХЭТАЖНЫЕ МАТЫ, КРИКИ, ПОСЫЛАНИЕ во все места - соседей, коменданта, Берникова, охрану! Очень прискорбно когда такие люди как Вита с мужем живут по соседству и отравляют жизнь других людей, не дают спокойной жизни нашим детям.

не вижу ни одного оскорбления

Крик больной на голову :D
Это эхо в её пустой голове
и изыди из темы...достала, чокнутая

что тут ещё добавить

меняйтесь уже, и будьте добрее :пиво:

Да, Соседочка, меняйтесь обратно в свою общагу, потому что в нашем новом и хорошем доме никому не нужны ваши общажные привычки и менталитет. Здесь живут цивилизованные люди, способные на диалог, компромисс и уважение друг к другу. Очерняя других - показываешь грязь в своей душе.

Назад
Зверху Знизу