Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
... мне бы не хотелось чтобы стараниями некоторых активных жильцов красивый дом превратился в облупленную халупу из-за простого и понятного человеческого желания сэкономить.

например? конкретнее? отчего дом превратится в халупу?

Моё мнение - охрана не нужна.

А нужна ли там охрана вообще, которая на улицу выходит, когда нужно открыть двери к коменданту.....Честно не понимаю, какие его обязанности...

Потому, лично мое мнение, нужен домофон и видеонаблюдение, а охрана вообще не нужна... Нужна только на этапе ремонтов, т.к. в это время- проходной двор

Ну и, вообще, когда говорится о том, что тариф слишком большой и ставится вопрос об ответственности охраны и их должностных инструкциях то ответ напрашивается сам собой.

Ну и, вообще, когда говорится о том, что тариф слишком большой и ставится вопрос об ответственности охраны и их должностных инструкциях то ответ напрашивается сам собой.

неправильный вывод ;)

убрать охрану нет...но сделать только ночьную думаю это вариант...зачем охрана днем? а там как скажет большинство...

я в нашем доме живу с октября прошлого года и в целом претензий к обслуживающей организации у меня нет. Скажу даже больше, мне нравится жить в нашем доме, в красивом новом доме с охраной и частным жэком, и мне бы не хотелось чтобы стараниями некоторых активных жильцов красивый дом превратился в облупленную халупу из-за простого и понятного человеческого желания сэкономить.

+1:клас:Я тоже так думаю, но не хочу чтоб наш дом финансировался и обслуживался по остаточному принципу из-за того что в нем пока мало жильцов. Поэтому надо проявлять активность по контролю качества предоставляемых услуг иначе и с частным жэком скоро будет облупленная халупа.)))

я не смог быть на собрании, так как в выходные попали в больницу. Что решили с лифтами? Из-за того, что жена носила ребенка на 9 этаж, у нее обострилось хроническое заболевание и как результат - больница.

!!!!!!!!Народ давайте требовать лифты....это наше право..мы покупали дом с ЛИФТОМ...на каком ЗАКОННОМ основании они не включают лифт.!!!!!!!!!!!!! А то что лифты убьются во время ремонта, если через **** все делать, они рано или поздно все равно убьются....

разруха - там где нет хозяина, собственника. Частный жек - не собственник, т.е. тот же чужой дядя прораб и без критической массы активных жильцов любая нынешняя красота закончится неминуемо печально (рано или поздно).

Хозяин в многоквартирном доме? И какие же варианты? Что-то типа политического устройства нашей страны? Президент Янукович - председатель ОСМД и так далее.

...и мне бы не хотелось чтобы стараниями некоторых активных жильцов красивый дом превратился в облупленную халупу из-за простого и понятного человеческого желания сэкономить.

Поскольку обо мне упомянули, то отвечу: если бы я хотел сэкономить - купил бы квартиру на вторичке, где ни тарифов, ни услуг. Я не против платить по тарифу за охрану. Я плачу исключительно за что-то, а не за воздух. И если, как кто-то выше по теме изрекся, охрану в качестве "пугала" без каких-либо полномочий и ответственности, то это будет работать ровно до тех пор, пока это не просекут (а уже писали, как нашу охрану посылали куда подальше). Если же будут и полномочия и ответственность, а не просто слова, или хотя бы последнее (т.к. последнее как ничто мотивирует на исполнение должностных обязанностей), то я руками и ногами за! В противном случае буду только за ночное дежурство, когда это действительно необходимо.
Ну а вообще я как и большинство, просто имею свою точку зрения на этот вопрос

!!!!!!!!Народ давайте требовать лифты....это наше право..мы покупали дом с ЛИФТОМ...на каком ЗАКОННОМ основании они не включают лифт.!!!!!!!!!!!!! А то что лифты убьются во время ремонта, если через **** все делать, они рано или поздно все равно убьются....

Приглашаю вас на экскурсию в третий подъезд, там можно воочию убедиться как рабочие могут ***** подъезд всего лишь спустив бетономешалку с 8 этажа на 4, на котором она и лежит уже два месяца. А заодно можно убедиться как устранили нанесенный ущерб. Не сомневаюсь, что эти бравые парни запихали бы ее в лифт будь он включен.

Лифт конечно очень нужен, жене тяжело ребенка на 7 этаж таскать, но не с девизом "они рано или поздно все равно убьются", а со строгим контролем, только пассажиры и никаких грузов.

по лифту позиция Авантажа такая - без диспетчеризации лифт не будет включен. Кто-нибудь помнит сколько нужно сдать на эту услугу?

Поскольку обо мне упомянули, то отвечу: если бы я хотел сэкономить - купил бы квартиру на вторичке, где ни тарифов, ни услуг. Я не против платить по тарифу за охрану. Я плачу исключительно за что-то, а не за воздух. И если, как кто-то выше по теме изрекся, охрану в качестве "пугала" без каких-либо полномочий и ответственности, то это будет работать ровно до тех пор, пока это не просекут (а уже писали, как нашу охрану посылали куда подальше). Если же будут и полномочия и ответственность, а не просто слова, или хотя бы последнее (т.к. последнее как ничто мотивирует на исполнение должностных обязанностей), то я руками и ногами за! В противном случае буду только за ночное дежурство, когда это действительно необходимо.
Ну а вообще я как и большинство, просто имею свою точку зрения на этот вопрос

Т.е. если полномочия есть, то пусть дежурят, а если нет - только ночью. Зачем нужна охрана без полномочий ночью, и если нужна ночью почему не нужна днем? Днем кто будет дежурить? Не понял я чего то наверно?

по лифту позиция Авантажа такая - без диспетчеризации лифт не будет включен. Кто-нибудь помнит сколько нужно сдать на эту услугу?

не 600 а 120..600 это забор и видео домофон

Другое дело забор и построить будку охранника на шлагбауме и видеонаблюдение

Давно уже об этом пишу..если есть забор должен быть шлагбаум

Дело в том что о дежурстве речь не идёт вообще, охранник работает в режиме огородного пугала и ни за что не отвечает. Днём работают дворники, на Пятилетки на 2 подьезда - 2 дворника в форме авантаж (страшно догадаться сколько же будет на Коссиора:eek:), т.е. днём к дому и так будет страшно подойти;). Другое дело забор и построить будку охранника на шлагбауме и видеонаблюдение и чтобы ни один чужак не просочился, за это можно и платить.

Я Вам задаю тот же вопрос, если охранник как Вы говорите ни зачто не отвечает, зачем он нужен ночью. Насчет дворников на Косиора сейчас нет его вообще. Мое мнение охрана нужна круглосуточно. То как дом охраняется сейчас меня устраивает. Если у соседей есть претензии к охране озвучте пожалуйста.

Я Вам задаю тот же вопрос, если охранник как Вы говорите ни зачто не отвечает, зачем он нужен ночью. Насчет дворников на Косиора сейчас нет его вообще. Мое мнение охрана нужна круглосуточно. То как дом охраняется сейчас меня устраивает. Если у соседей есть претензии к охране озвучте пожалуйста.

нас тоже устраивает охрана в том виде, котором она есть.
Не знаю как кто, но я со всеми ребятами поддерживаю нормальные отношения. Были штатные и нештатные ситуации, которые они решали и помогали по возможности.

не 600 а 120..600 это забор и видео домофон

не 600, а по 600. Т.е. забор+камеры= 1200 грн.

...К слову тарифы и услуги законны только после согласия с ними собрания жильцов дома.. ..

бальзам на душу, не иначе :клас:

товарищи объединяемся!!! сосед зовет соседа, друг сообщает другу :пиво: - надо "насобирать" 88 владельцев и......рассматривать новые тарифы ;).

нас тоже устраивает охрана в том виде, котором она есть.
Не знаю как кто, но я со всеми ребятами поддерживаю нормальные отношения. Были штатные и нештатные ситуации, которые они решали и помогали по возможности.

пока вопрос о ликвидации охраны не стоит вообще, не переживайте. Такого даже в помине на собрании не было.

Нормальные личные отношения здесь абсолютно не при чем. А вот отношение авантажа к людям - очень ярко и четко просматривается, к глубочайшему сожалению.

Останнє редагування:
Зачем нужна охрана без полномочий ночью, и если нужна ночью почему не нужна днем?
ночью жильцы спят, и открытые глаза не помешают, чтоб во время вызвать 02. А днем, просто уверен, в доме людей будет много которые смогут это сделать без охраны. Я не против охраны, я хочу знать их обязанности, полномочия и меры ответственности. А потом уже буду делать из этого дальнейшие выводы.

Назад
Зверху Знизу