Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
3. Почему напряжение в сети больше нормы- до 250В., и почему Авантажа не принимает меры по его снижению, ждет исков от жильцов за вышедшую из строя технику.

Для справки, чтобы разговор с авантажем был предметным. Допустимые отклонения: +-10% (198-242В)

Мы собирались приехать,если не будем заняты, но вот 100% обещаться не могу. Меня тоже удивила вытяжка, а вот про 250В не знали, это конечно не правильно, еще вопрос к жильцам, на счет сдачи денег на забор и камеры.

так, уже примерно, +/- 1 отписались 9 человек. Практически кворум :). На 80% собрание состоится.

спасибо за участие и ваши ответы.

Мы собирались приехать,если не будем заняты, но вот 100% обещаться не могу. Меня тоже удивила вытяжка, а вот про 250В не знали, это конечно не правильно, еще вопрос к жильцам, на счет сдачи денег на забор и камеры.

А что с вытяжкой?

Для справки, чтобы разговор с авантажем был предметным. Допустимые отклонения: +-10% (198-242В)

Нормально допустимые и предельно допустимые значения установившегося отклонения напряжения dUy на выводах приемников электрической энергии равны соответственно ±5 и ±10 % от номинального напряжения электрической сети по ГОСТ 721 и ГОСТ 21128 (номинальное напряжение).
Т.е. 209-231В - это норма, а вот 242 и выше уже предельные и запредельные показатели.

Что буду уже писал. Мои вопросы это горячая вода, газ, забор.

Процентов 90 буду на собрании.

Про давление хол.воды задайте вопросы. На манометре на 9 этаже 1.4 атмосферы. И это никто не живет. Тоесть при полном заселении например вечером давление будет еще меньше.

Мы все вытяжки еще до морозов позакрывали на 90%.

Ув. соседи!!! Спасибо за участие :пиво: и ваши ответы, и звонки!

СОБРАНИЮ БЫТЬ!!!

03.03.13 Г. В 11-00 ч. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВО ДВОР НАШЕГО ДОМА!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага ..я не дочитал (что будет в воскресенье) и пришел сегодня. :іржач: .Но, ниче, зато побывал в своей квартирке и познакомился с соседом...что тоже хорошо..завтра тоже буду

Останнє редагування:
Вот после сегодняшнего собрания, сел немного перечитал договора, в частности по поводу кварплаты...получается что к утвержденному городом тарифу 2.7 нужно будет добавить 1.4 - наше доп соглашение. Итого 4 с копейками грн. Но че меня еще смутило, так это пункт про консьержев (2 поста :увага:). это комендант или охрана? там стоит 1 грн...если 1 грн умножить на жилую площадь дома получается 16 000 грн в месяц со всего дома...Или чето я не допонимаю :eek:, или здесь чето не то...

плюс на инженера...30 коп...5000 грн с дома

Останнє редагування:
Если я правильно понял, это ж комендант? там стоит 1 грн...если 1 грн умножить на жилую площадь дома получается 16 000 грн в месяц со всего дома...Или чето я не допонимаю :eek:, или здесь чето не то...

Ну а че: ЗП коменданта умножаем в полтора раза на налоги, добавляем прибыль жека за организацию работы коменданта + налог на прибыль + НДС на все это вместе взятое - ну то где то так и будет.... Остается вычислить пропорцию....;)

Ну а че: ЗП коменданта умножаем в полтора раза на налоги, добавляем прибыль жека за организацию работы коменданта + налог на прибыль + НДС на все это вместе взятое - ну то где то так и будет.... Остается вычислить пропорцию....;)

если можно в цифрах..на инженера тоже с налогами идет 5000 грн?...завтра же иду устраиваться работать в авантаж :D

Про давление хол.воды задайте вопросы. На манометре на 9 этаже 1.4 атмосферы. И это никто не живет. Тоесть при полном заселении например вечером давление будет еще меньше.

А какая там центральная труба стоит? Диаметр в смысле?

А какая там центральная труба стоит? Диаметр в смысле?

Да нормальная там труба стоит. Пару дюймов - вполне достаточно. Я скорее склонен думать, что где то дефект сборки. На собрании с седьмого этажа точно говорили и вроде с восьмого подтверждали, что давление нормальное (хоть и не в цифрах, но все, что меньше двух - оно и на глаз низко).

Да нормальная там труба стоит. Пару дюймов - вполне достаточно. Я скорее склонен думать, что где то дефект сборки. На собрании с седьмого этажа точно говорили и вроде с восьмого подтверждали, что давление нормальное (хоть и не в цифрах, но все, что меньше двух - оно и на глаз низко).

Ну дело ваше. Вам тут жить. Просто комендант заявляет о 4-х атмосферах на стояк, при этом посмотреть где то этот показатель нет возможности.

Вот после сегодняшнего собрания, сел немного перечитал договора, в частности по поводу кварплаты...получается что к утвержденному городом тарифу 2.7 нужно будет добавить 1.4 - наше доп соглашение. Итого 4 с копейками грн. Но че меня еще смутило, так это пункт про консьержев (2 поста :увага:). это комендант или охрана? там стоит 1 грн...если 1 грн умножить на жилую площадь дома получается 16 000 грн в месяц со всего дома...Или чето я не допонимаю :eek:, или здесь чето не то...

плюс на инженера...30 коп...5000 грн с дома

Площадь дома в районе 12000 кв.м

Назад
Зверху Знизу