Статус: Офлайн
Повідом.: 1397
Повідом.: 1397
Свет полюбому есть строители же как-то работают еще, просто нужно будет бегать с удлинителем и искать куда воткнутся...
а платить тогда как? кто-то воткнулся с 8-00 до 20-00, кто-то с 18-00 до 22-00? мощности у инструментов тоже разные.
а вода нужна уже хотя бы для того, чтобы руки помыть....ну или в туалет захочется? как без воды?
..не хочется даже эту тему непригодности к ремонту даже развивать (может, конечно, у меня лично завышенные требования?
)....но в любом случае, платить за "ничего пока нет", "бегай, ищи, проси, втыкайся", вывоз ТБО соседей сделавших ремонт - я не собираюсь.
...

Все новое - хорошо забытое старое. В моем доме до сих пор ящики висят между первым и вторым. У родителей перенесли на первый этаж только в конце восьмидесятых (это через 25 лет после вселения).
Мда... Я тут интересовался немного по оформлению прав, так сказали, что до второй половины августа быстро бежать не стоит - сезон отпусков.... Если так все шустро будет оформляться, так и до нового года к ремонту не приступить...