Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Всем привет!
Я снова с новостями со стройки и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Уже осталось 57 квартир :клас:!

Как ни странно, опять в субботу работа кипит :незнаю:, но изменений за неделю не так много (надеюсь, что внутри прогресса поболе, там дождь не должен был помешать ;)):
-продолжают утеплять и штукатурить 1-ю секцию (во 2-й -балконы и лоджии) и начали 3-ю (уже утеплили до 7-го этажа);
-нижний тех.этаж оштукатурен уже полностью;
-почти закончили остекление 3-й секции (за исключением 1-го окна и парочки балконов на 1-м этаже). Но это данные на утро, поэтому может сегодня к концу рабочего дня закончат таки :);
-ещё завезли огромные бухты силового кабеля.Будут вести к нам электричество :yahoo:.
Да, чуть не забыла, сегодня отчетливо было видно по соседнему хрущу и грязи на заборе :D по какой уровень была вода во время ливня. А наш домик - сухой и чистенький!Вот!:клас:
И, как всегда, свежие фотки:

Вам пора осваивать профессию фотокорреспондента))))

Всем привет!
Я снова с новостями со стройки и
.Уже осталось 57 квартир :клас:!

Тут сразу несколько важных сообщений в одном:
1. Еще много квартир, а значит есть за что достраивать дом;
2. Квартиры действительно неплохо продаются по сравнению с конкурентами, которых осталось полторы компании (ЖС-1, 2, Куряж, может, еще забыл одну-две, которые шевелятся, поправьте тогда);
3. Осенью темп продаж должен быть точно не меньше, а значит, будет и на внутрянку, и на сети (самое дорогое), и на благоустройство.

Время летит, конечно, быстро, но тьфу-тьфу-тьфу, должны успеть.

Какие, кстати, впечатления от Дня открытых дверей? Что было, довольны ли походом? Я пропустил мероприятие.

Генеральным подрядчиком реконструкции Центрального парка культуры и отдыха им. Горького в Харькове выступил трест "Жилстрой-1". Об этом сообщили "SQ" в ассоциации "Региональное строительство" со ссылкой на председателя совета ассоциации Александра Харченко. Строительные работы в парке ведут еще четыре компании - участницы ассоциации "Региональное строительство": "Жилстрой-2", "Стальконструкция", "Авантаж" и "Куряжский ДСК". Компании авансируют работы (работают без оплаты) - затраты на строительство им возместят позже.

Участвуют как раз те ребята, которых я определил в группу живые. Выполнять работы без предоплаты -- нужно иметь финансовый жирок.

Останнє редагування:
///Генеральным подрядчиком реконструкции Центрального парка культуры и отдыха им. Горького в Харькове выступил трест "Жилстрой-1". Об этом сообщили "SQ" в ассоциации "Региональное строительство" со ссылкой на председателя совета ассоциации Александра Харченко. Строительные работы в парке ведут еще четыре компании - участницы ассоциации "Региональное строительство": "Жилстрой-2", "Стальконструкция", "Авантаж" и "Куряжский ДСК". Компании авансируют работы (работают без оплаты) - затраты на строительство им возместят позже....

Вы считаете это хорошей новостью?

это они сидят на кредитах и в добавок работают без предоплаты. Крутые. Чтото придётся подзаморозить, вот только что:)

Кстати, домик на косиора уже чуть чуть покрашен, одна полоска на все этажи присутствует

Эта новость, если это не слух, обозначает, что эти компании живые. Для купившего или собирающегося купить квартиру это важно знать.

Для собирающегося купить квартиру и , тем более, для купившего - это, по моему, ровным счетом ничего хорошего не обозначает. То что эти компании, как Вы изволили выразиться, "имеют финансовый жирок" и "живые"-ясно любому, кто мало-мальски интересуется рынком новостроек.А вот то, что они (по доброй воле или по "благословлению" нашей городской власти) спонсируют разные мероприятия-означает только одно - отток денежной массы (возможно даже от нашей стройки :().
....:(хотя,возможно, при нынешних градоначальниках - это единственный верный способ вообще работать и , если и не накапливать жирок, то, хотя бы, остаться в живых...имхо.

..Кстати, домик на косиора уже чуть чуть покрашен, одна полоска на все этажи присутствует

Сегодня ходили-никакой полоски не заметили:(

И ещё - уже закончили остекление 3-й секции и уже застеклили три этажа 4-й!Утепление и оштукатуривание дома продолжается довольно нормальными темпами!

Останнє редагування:
а белое на фотках это пенопласт? спутал его с краской.

Живу на пр. Косиора ( это еще дальше ) и мне хватает 15 мин. более чем =)

vse budet horosho.Sosedka ne pantyisea

я не понтуюсь, а смотрю, к сожалению, горькой правде: о сдаче новостроев и подключения их ко всем коммуникациям , в глаза....
и я тоже на все 100% уверена, что всё будет хорошо.Но вопрос не КАК, а КОГДА!!?перспектива новоселья года через два меня, откровенно, расстраивает:(

vrenea vse pokaget.menea moget dage i ne bydet na otkrutie,Sosedka kak priedy v Kharkovdavai vstretimsea pogovarim pary 4asikov,Za kaffee pla4y ea,
Ea v Kharkove obsolytno ni4ego i nekogo ne znay,

Назад
Зверху Знизу