Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
Читаю регулярно новости стройкомпаний, увидел сюжет Авантажа

3w.youtube.сom/watch?v=chc5klzqP7c&feature=player_embedded
(в ссылке ком написан руссколатинскими буквами)

Я подахренел сюжет вышел в мае, так на ютюбе написано, и на картинке на 3-4-ой секциях было два этажа еле-еле. Сейчас там уже четыре -- это то, что я насчитал, проезжая по Косиора на машине. Два этажа за две недели это, по-моему, просто анриал темпы.

че бздиш? они про эти 2 этажа уже пол года рекламируют что по 2 этажа в месяц выстраивают.

Еще раз повторю - 1 мая ездил туда - выложил тут фотки. По секциям было 5:5:3:2 этажей.
Ездил 1 июня, т.е. месяц спустя, картина поменялась - 5+:5+:4+:4, (+) - это уже не менее 30% возведено следующего этажа. Думаю, выводы сделать можно.

to pospishaiko, это так говорят. Но я думаю, что будет к концу октября.

ЗЫ: так никто и не ответил - кто приобрел там квартирку?

2 Поспишайко энд азерс.

Давайте ставить: Я на то, что к 1 января 2011 года коробка будет готова: т.е. все девять этажей на четырех секций.

По взносу определимся.

Хочу увидеть желающих.

2 Shaman V

Я не приобрел. Жалею. Однушки были реально по 350 за квадрат. У меня друг купил в самый разгар, у него cash в долларе -- считаю он проинвестировал отлично.

думаю, что к 1 ноября ))))
а купил в которой секции? и скок комнат?

Одна комната, площадь и секцию не знаю.

Знаю, что обошлось в сказочные 17 или 18 килодолларов США.

Останнє редагування:
всем здра.
Я приобрел ,двушка, вторая секция, 70 кв.
планировка впринципе нормальная ,но есть нюанс.
примерно такая же планировка Жилстрой1 на пересечении Маршала Жуковая и Г.сталинграда, большой дом по 14 и 12 этажей.

А ньюанс в том что один угол стены в комнате не 90град, а скошен за чтот комнаты под 45град
если очень интерисует, зайди на сайт авнтажа, там в раздели Косиора, планировка есть схема, там более понятней.

это мелочи))) главное - воспользоваться оригинальным дизайнерским решением )

Тоже вариант, можно подумать и сделать прикольный и функциональный вариант планировки :)

я недавно думал стать но отрезвила серия репортажей про то как "они возводят по этажу в месяц".. при явном простое на месте. Не люблю не правду.

уже нас больше, это радует))))

Здра всем
на строй площадку пускают или нет, никто незнает.
посмотреть бы именно свою квартиру, а то смотрел еще когда был построен вообщее первый этаж там где арка.

здра!
я думаю, чтьо пускать посторонних строители вряд ли будут, тем более, что стройка еще не закончена. Выгонят коробку, после - перегородки, ну а там уже видно будет. Но лучше всего прозвонить в Авантаж и узнать это у них

здра!
я думаю, чтьо пускать посторонних строители вряд ли будут, тем более, что стройка еще не закончена. Выгонят коробку, после - перегородки, ну а там уже видно будет. Но лучше всего прозвонить в Авантаж и узнать это у них

Я брал договор и приходил на Пятилетку во время строительства.Вызывал прораба и с ним ходил смотреть свою квартиру.Проблем не было...
Кстати-во время строительства можно договориться чтобы подняли краном стройматериалы( к примеру песок).Ведь если это на последних этажах, то подьем достаточно "тяжел" по деньгам.

Да, действительно, и пусть этими стройматериалами пользуется кто хочет, дверей же там ещё нет, да и на мешках со штукатуркой имя не стоит. По-моему лучше потом за подъём денег заплатить, чем оплачивать стоимость материалов несколько раз.

А по поводу прохода на стройку, вряд ли кто-то возьмёт на себя такую ответственность официально Вас на стройку пускать, мало ли что может произойти. Разве лично со строителями договариваться.

да везде обычно пускают на стройку, вполне понятно желание каждого человека увидеть свою строящуюся квартиру, за которую он заплатил деньги

Назад
Зверху Знизу