Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж. Новостройка на Косиора.

• Автор теми Автор теми smawk
  • Дата створення Дата створення
В эту субботу работали! Лично видела около 16 ч. товарища, который устанавливал на 6 эт. окно.

А вы на 7-ом? Если меняли стеклопакеты на более теплые-может их еще не сделали, поэтому и пропустили.

А по субботам тоже работают?????
Да, у нас 2-ка на 7 этаже. Мы стеклопакеты не меняли, так что будут устанавливать стандартные. Думаю, что в понедельник будем с окнами!

Sosedo4ka, большое спасибо за новость!!!

народ! ктото будет отказываться от общего отопления и ставить себе бойлер?

Мы бы не против установить, но на сколько я знаю, не так давно документально оформить автономное отопление было практически нереально из-за невыгодности теплосетям.... Если вы знаете как это сделать и что это вообще реально сделать в нашем доме, поделитесь информацией, пожалуйста! Мы готовы поддержать инициативу!

я не знаю какой котёл лучше выбрать, сложность в основном в том, чтоб посчитать на сколько изначально дорого поставить котёл и провести отопление в полу, и сколько будет стоит платить за котёл. Если это будет выгодней - отказаться от центрального отопления не такая уж проблема на данном этапе пока не подведены коммуникации

Всем здра
вопрос как вы хотите отказаться от подведения комуникаций. Если через каждую квартиру , от потолка к полу, будет проходить стояк отопления. Если в доме будет тепло, как предпологается, и будет стоять счетчик тепла на каждый подъезд, и оплата будет проводиться пропорционально метражу, + при подключении к теплосети записываються показания счетчика и затем проводиться сверка перед оплатой. То будет это проще и надежней, в том плане, что при ремонте дешевле будет для каждого жильца, ИМХО
И зачем тогда покупать квартиру в доме со стандарной разводкой отопления, где нельзя поставить свой счетчик тепла, тогда необходимо покупать с коллекторной разводкой отопления, там где можно устанавливать на каждую батарею счетчик тепла. ИМХО
А поповоду автономного отопления, то уже второй или третий год, каждый год во Дворце Спорта на Идустриальной проходит строительная выставка, и там выставляются Харьковские производители автономного отопления для многоэтажек. У всех у них есть возможность установки и узаканивания со специальными службами. там и могут посоветовать на соответствующую площадь квартиры какой нужен отопительный аппарат

.... Если через каждую квартиру , от потолка к полу, будет проходить стояк отопления...

Прошу прощения, может я чего-то не понимаю:незнаю:, но , по моему, в современных новостройках стояки отопления проходят в подъезде, а в квартиры осуществляется ввод по полу.....или я ошибаюсь?

Примерно так:

Останнє редагування:
Прошу прощения, может я чего-то не понимаю:незнаю:, но , по моему, в современных новостройках стояки отопления проходят в подъезде, а в квартиры осуществляется ввод по полу.....или я ошибаюсь?

Примерно так:

По разному бывает. Так как у Вас на фото,-это разводка практикуемая Жилстрой-1, у "Аваантажа" по другому см. ниже. Вертикальный стояк .

Останнє редагування:
всем здра
Да правильно pospishaiko. в ЖС1 разводка отопления прокладыватся в полу, в этом есть + и -, плюс (единственный ИМХО) что невидно труб отопления, и весит только один радатор отопления, а минусов много и самый главный -если после разводке труб и после заливки стажки произошло повреждение труб то придется разбирать почти всю стяжку, (в некоторых домах трубы прокладывают по диагонали помещения), а если повреждение произошло чуть позже, когда настелено покрытие (ламинат) то разбирать все надо.
А так стояк в помещениях прост в монтаже и осмотре, ремонте, ставиться два шар-крана и легко и удобно поменять радиатор а вот по поводу эксплуатации да, обходится дороже.
поповоду того чтобы коллективно повлиять на Авантаж, я думаю уже вряд ли т.к. проектная документация на строительство и на подключение и ввод коммуникаций уже согласована и утверждена всеми согласующими инстанциями.
выход есть такой, дом теплый, окна пластиковые энерго сберегающие, счетчик на доме будет, в подвале прикручивать вентиль у подводящей трубы отопления.ИМХО

У нас два балкона: кухня и комната. Так вот сказали стеклить будут только в кухне. А в соседней темке кто-то рассказывал, что при подключении газа нужно чтоб в кухне была одна линия остекления. В общем я в непонятке.

Бред
У меня балкон на кухне не застеклен...
Газовики требуют только не смещать счетчик газовый.Когда его будут устанавливать рабочии -можно попросить сместить его НЕНАМНОГО ( чтобы все было как бы от Авантажа) м чтобы положение было немного удачнее для вас.

:вітаю: Поздравляю всех с наступающим праздником! Радости! Здоровья! Реализации больших и маленьких целей! Успехов во всех делах ваших! :вітаю:

Спасибо!!!
Сейчас прогуливалась возле дома, уже в 1 подъезде стеклят лоджии

:вітаю: Поздравляю всех с наступающим праздником! Радости! Здоровья! Реализации больших и маленьких целей! Успехов во всех делах ваших! :вітаю:

Спасибо!
Вас и всех соседей с наступающим праздником Пасхи!

Сейчас прогуливалась возле дома, уже в 1 подъезде стеклят лоджии

:оплески:
Спасибки за классные новости:браво:
мы тоже сходили прогулялись :)...стеклят даже окна 1-го подъезда, а на крыше ставят оцинкованные козырьки на вентиляционные каналы :клас:.

новые фотки нашего домика в лучах заходящего солнца :D:

Останнє редагування:
Какое там остекление. Вот центральная новость апреля. :)

:)для 1 апреля - зачет. Для проф. рекламы - слабовато.:D:D:D Нет изюминки ..:D:D:D Изюминку искать надо. Товар не должен сам себя продавать, расскажите нам, что кроме вида есть такого, чего нет у конкурентов. А если нет изюминки, то ее надо добавить на стадии строительства.

Спасибо, Алекс. ;) В продолжениях учтем.

Нужны будут изюминки - пишите, звоните. Изюмом еще не торговал, но для вас всегда найдется, что предложить. Например, индивидуальный подход к клиенту.:):):) А вот как наполнить эту фразу, я в форуме писать не буду пока. Сами пусть думают.:)

Назад
Зверху Знизу