Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Аваков в отставку не уйдет

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

5.06.2019 13:02

Также не уйдет в отставку глава Нацполиции Украины Сергей Князев

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

Также не уйдет в отставку глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил во время заседания Кабинета Министров Украины.

Поводом к такому заявлению министра стало требование радикалов уйти в отставку из-за убийства полицейскими пятилетнего мальчика в Переяслав-Хмельницком.

“Я не считаю, что Сергей Князев должен идти в отставку, я тоже не буду писать заявление об отставке”, – цитируют министра украинские СМИ.

По словам министра, дело будеь доведено до конца и виновными понесут наказание. Также в деле появились и новые подозреваемые, –
МГ “Объектив” сообщение “Прямого”.

Арсен Аваков: “Дело не об оружии, оно не было табельным. Группа из четырех человек выехала пострелять, мы считаем, что они были выпившие.На моему мнению, пять подозреваемых – четыре мужчин, которые стреляли, и женщина, которая спрятала ружье и способствовала уничтожению доказательств”.

Напомним, что в крупных городах Украины
отставки Авакова из-за убийства 5-летнего мальчика. Акции протеста, организованные радикалами, прошли в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Переяслав-Хмельницком.

Ранее Аваков и Князев
с семьей убитого пятилетнего мальчика.* Они пообещали организовать психологическую помощь родителям и старшему брату погибшего Денису.

31 мая в Переслав-Хмельницком в Киевской области пьяные сотрудники полиции стреляли по металлическим банкам. Они попали в пятилетнего мальчика, который в это время находился на детской площадке неподалеку от дома. В результате выстрела ребенок получил тяжелое ранение головы и открытую черепно-мозговую травму.

3 июня Кирилл
. После этого руководителей полиции в Переяслав-Хмельницком
от выполнения обязанностей.

The post
appeared first on
.

“Я не считаю, что Сергей Князев должен идти в отставку, я тоже не буду писать заявление об отставке”, – цитируют министра украинские СМИ.

Напомним, что в крупных городах Украины требовали отставки Авакова из-за убийства 5-летнего мальчика. Акции протеста, организованные радикалами, прошли в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Переяслав-Хмельницком.
:незнаю:
А не желает ли господин Аваков - уйти в отставку из-за проваленной под его руководством реформы полиции?

Авакян не считает, что это повод для ухода...мне страшно представить, что должно произойти, чтобы он ушел

Сначала менты не люди, потом стать глав. ментом и вы думаете в нем есть честь совесть и что-то от человека?

Добровольно покинуть такие насиженные хлебные места и ещё с такими властными возможностями - да никогда! Теперь вспоминается Сталин, который расстреливал наркомов быстро и оперативно.

Конечно не уйдет. На акции протеста в крупных городах пришло всего по 100 человек. У нас такие руководители, которых мы заслуживаем.

Кто б сомневался

уйти в отставку из-за проваленной под его руководством реформы полиции?
Не защищая Авакова, только вот такой вопрос - кто не дал возможности провести полноценные реформы, например, ту же переаттестацию? Нужно напоминать, сколько уволенных мусоров-преступников были восстановлены с выплатой компенсации нашими самыми гуманными судами?

Не защищая Авакова, только вот такой вопрос - кто не дал возможности провести полноценные реформы, например, ту же переаттестацию? Нужно напоминать, сколько уволенных мусоров-преступников были восстановлены с выплатой компенсации нашими самыми гуманными судами?

Вполне согласен, что не вышло бы как по взмаху волшебной палочки всё изменить. Это безусловно вина не его одного, но как главный руководитель этой оперы, он может признать провал реформы и коррупцию в его ведомстве.
Мог провести повторную переаттестацию, а если не справился - уйти.

Скорее даже работает как "усилитель стараний"
:клас:

Я б тоже не ушел. Но "красавцев" нужно выебать по полной.

Экс-прокурор и его супруга стреляли из ружья с балкона своей квартиры. Они сделали около 5 выстрелов, и теперь могут сесть на срок от 3 до 7 лет Источник:

..ментовско-судейско-прокурорская свора совсем уже охуели вкрай.

Жена подозреваемого в убийстве пятилетнего мальчика полицейского обвинила в трагедии родителей ребенка
Супруга Владимира Петровца Ольга заявила журналистам, что родители не должны были отпускать пятилетнего Кирилла Тлявова на лужайку, на которой стреляли полицейские. Источник:

По словам министра, дело будеь доведено до конца и виновными понесут наказание.
да ясен пень . какого хрена ему страдать из-за какого-то быдла . посадят они его на пожизнен. и все .

Назад
Зверху Знизу