Аваков: Реакция на захват райотдела милиции в Донецкой области будет очень жесткой

т.е. а януковича они не посылали когда их отправляли людей убивать?
может хватить херню городить

так поедь, покажи класс - оно из Харькова хорошо советы у Донецк передавать.;)

А донецкий во сто раз лучше?

можешь поехать и проверить.:D

Пускай пишут! А у донецкого боевой дух выше? или программа подготовки их или командиров другая? может вооружение намного получше?)

Я не живу в Донецке - просто написал то, что услышал от приятеля в телефон.:)

так поедь, покажи класс - оно из Харькова хорошо советы у Донецк передавать.
94840_900.webp

Я не живу в Донецке - просто написал то, что услышал от приятеля в телефон.:)

Ну а мы вам говорим, что за саботаж нужно у них отобрать оружие. Оставить на казарменном положении и наверное даже приставить вооруженную охрану, чтобы не разбежались. Ибо сегодня они саботируют, завтра - авангард рашки на донбасе, а после заватра омоновцы из маасквы

У Авкакова только одна реакция - пишет в фейсбук да твиттер.
А жесткая реакция - это, наверное, в спортлото написать.

Останнє редагування:
У Авкакова только одна реакция - пишет в фейсбук да твиттер.
А грозная реакция - это, наверное, в спортлото написать.

Учитывая, что его войско МВД и в хрен не ставит, то он может писать даже а заборах - результат будет одинаковый.

кто может опровергнуть отэта?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трудно комментировать эту писанину, основаную на сообщении «Лайфньюс»

Колорады, а вам самим не страшно, что куча долбоебов с оружием носится в наших краях?
Они ж хер сдадут его, даже если им дадут референдум (вопросы для которого эти хуеродные пидоры даже не в состоянии сформулировать).

Про присягу и просто мужскую честь и верность своей стране я молчу...

О какой чести и честности в этой стране Вы говорите?:D
Если власть пуще огня боится референдумов по статусу областей и госязыка. А вспомните, как "честно" был сформулирован вопрос о поддержке независимости Украины на референдуме в 91г.

захватили горотдел милиции в Красном Лимане/

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче к понедельнику с этими дрочилами типа авакова проебем юго-восток. Ща пробные пошли, а дальше уебут массово. Готовились типа, и снова неожиданно зима настала в январе, и не готовы... блять, как же меня плющит под Max Richter, Daniel Hope - Summer (1,2,3) Vivaldi Recomposed

А у донецкого боевой дух выше?
Наш харьковский такое же говно, и так же воняет а не пахнет.
Любой мусор это, априори- мразь.
За последние 4 месяца удостоверились все украинцы.

Турчинов уволил главу СБУ Донецкой области

это горько и смешно уже. Турчинову говинда в людей стрелять не велит. Уволил. Да на хую вертели его увольнения и уголовные дела эти люди. Уже даже я с него смеюсь, не то что всякие Аксеновы и уволенные главы сбу. Берутся сдания, территории, комуникации, коды и шифры, документы и печати, парализуется и так коматозная власть со всеми рычагами управления. ПРи этом главнокомандующий и компания толерантны на столько, что просто ...ну я даже не знаю.

Ну а мы вам говорим, что за саботаж нужно у них отобрать оружие. Оставить на казарменном положении и наверное даже приставить вооруженную охрану, чтобы не разбежались. Ибо сегодня они саботируют, завтра - авангард рашки на донбасе, а после заватра омоновцы из маасквы

Правду говориол Корчинский лет 8 назад. Над радой флаг полезет менять не русский десантник,а мусор из местного печерского РОВД

Назад
Зверху Знизу