Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

АВАКОВ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА АЛЕКСЕЕВСКОГО МЕТРО

• Автор теми Автор теми Izvestiya
  • Дата створення Дата створення
НАМ НУЖНА СТАНЦИЯ МЕТРО!

В случае, если кого-то не устраивает то, что стануию, ВОЗМОЖНО, назовут в честь Е.П. Кушнарева, советую пойти на место, где должна быть станция и установить табличку с названием, которое вас устраивает.... и продолжайте ездить на "Газелях"...

алексеевскую линиюв целом начали строить 10 января 85 года. на нынешней научной срезали деревья под стройку.
итого пока строят 23 года.

вопрос задан, конечно, эмоционально, но не понятно, чо он спрашивает.

Хокей в 1992 году. Сегодня 2008 год. Итого 16 лет строят станцию. Окуеть б..ть, 16 лет строят и никак не построят. А выше писал про Алексеевскую линию в целом!
Вы замечательно нафлудили в теме только не ответили на вопрос который задал DUKE и который я повторил относительно фразы "Где средства на строительство метро, на станцию, которая должна носить имя Евгения Петровича Кушнарева". Повторяю в третий раз: "С каких х...в ДОЛЖНА?".
Почему Д О Л Ж Н А ? Кто-то в карты её проиграл или как?

vitekua, я незнаю. Я спрашиваю!
Ничем. Я против чтобы именем Масельского называли станцию. Я вообще против чтобы именами политиков называли станции. Политиков сотни и каждый год новые. А станций всего 30. С таким успехом в метро через 10 лет можно услышать:
"Станция им.Добкина, переход на станцию им.Кернеса. Двери закрывают. Следующая стация им. братьев Протосов".

я уже предлагал - бывшую индустриальную постоянно называть после смерти текущего губернатора называть его именем.

НАМ НУЖНА СТАНЦИЯ МЕТРО!!!

Если кого-то не устраивает то, что она, ВОЗМОЖНО, будет названа в честь Е.П. Кушнарева, тем советую пойти и установить на месте, где должна быть станция табличку с названием, которое вас устраивает... и продолжайте ездить на "Газелях"...

абсолютно верно.
называем станцию "им. героев крут" а все, кто против, и ****** на ЕПК- на газели.

абсолютно верно.
называем станцию "им. героев крут" а все, кто против, и ****** на ЕПК- на газели.

Какое отношение к Харькову имеют крутовцы? Или те же воины УПА? Они национальные герои? Лучше тогда пусть станцию назовут в честь Вакарчука или Руси Писанки... Культура объединяет страну...

Какое отношение к Харькову имеют крутовцы? Или те же воины УПА? Они национальные герои? Лучше тогда пусть станцию назовут в честь Вакарчука или Руси Писанки... Культура объединяет страну...

так вы ж тут распинались, что харьковчанам всё равно, как называть.
вот и называем "им. героев крут"
а уже проспект победы - "им. национальных героев воинов УПА"

Мне кажется, в этом вопросе уместно одно условие - название должно объединять большинство харьковчан.

(Просьба не переходить на личности. Я не распинаюсь, а высказываю свое мнение)

Мне кажется, в этом вопросе уместно одно условие - название должно объединять большинство харьковчан.

(Просьба не переходить на личности. Я не распинаюсь, а высказываю свое мнение)

так давайте, определяйтесь там, или харьковчанам всёравно, или должно объеденять.

а то ведь и к ЕПК отношение не однозначное.

Moisev, ну как же не распинаешься?
Не буду расписываться за всех харьковчан, но, мне кажется, людям абсолютно все равно В ЧЕСТЬ КОГО будет названа станция метро. Пусть лучше те госстуркуты, которые должны начислять средства на строительство, начислят их. И область, очевидно, не охотно это делает... Мне неприятно... БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОКРАСКИ...

Раз абсолютно всё равно, называем "им. Героев Крут".

Причём здесь Аваков тоже непонятно, областной бюджет утверждает бело-голубой облсовет во главе регионалом Васей Салыгиным, который осенью бил себя пяткой в ***** и кричал что деньги из бюджета выделят, но так и не выделили. Так что все вопросы туда.

К тому же в 2005-2006 годах область выплачивала кредиты взятые Кушнарёвым на постройку метро в 2004. (А вы думали всё бесплатно построили или деньги с неба свалились?)

В 2006-2007 построили на Алексеевке новую электроподстанцию, стоимостью 40 млн. грн, без которой невозможно запустить алексеевские станции в принципе.

Личное моё ИМХО, Вася Салыгин специально тормозит деньги из бюджета, т.к. сам мечтает стать мером, и тогда он быстренько всё достроит и скажет, что это он построил. Кстати, так же как это сделал и Кушнарёв, Ботсад и 23 августа уже были почти построены к тому времени.

Вот сейчас достроят Алексеевскую, денег там уже не так много нужно, по сравнению с тем сколько уже вложили, но тот кто откроет, будт вещать, что это именно он построил эту станцию, так что теперь, именем Добкина назвать? Или Гепы или Салыгина? Я вообще не понимаю, почему именами политиков нужно называть станции, это их работа в конце концов, строить метро, а не подвиг. Есть нормальное нейтральное название, устраивающее всех харьковчан - Алексеевская. Зачем что-то выдумывать?

Викинг, потребуй чтобы БС мобильной связи построенные тобой называли твоим именем. :-)

Останнє редагування:
Секретарь горсовета Геннадий Кернес рассказал, почему строительство новой станции метро на Алексеевке не финансируется из областного бюджета. По его словам, дело вовсе не в отсутствии средств, а в политических амбициях... Не секрет, что новую станцию подземки планируют назвать в честь трагически погибшего известного политика Евгения Петровича Кушнарева, одного из идеологов Партии Регионов. Как заявил Геннадий Кернес, представители партии "Наша Украина-Народная Самооборона" и Блока Юлии Тимошенко этому активно сопротивляются.

Геннадий Кернес, секретарь харьковского городского совета:
«Где средства на строительство метро, на станцию, которая должна носить имя Евгения Петровича Кушнарева? Специально не дают средства для того, чтобы не могли станцию построить и назвать ее именем Евгения Петровича Кушнарева. А вот, если бы было там имя, к примеру, Шухевича, я думаю, Аваков бы, для того, чтобы выслужиться перед Президентом, нашел бы эти средства где угодно.»

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Товарищ!!!! а не крыса ли Вы засланая.:confused:......?
Против "Дядьки" Авакова:(......!
Хотите спасти сраку тех , двух евреев?:D

Геннадий Кернес, секретарь харьковского городского совета:
Где средства на строительство метро, на станцию, которая должна носить имя Евгения Петровича Кушнарева?
Где про скорые помощи, ***? :)

Раз абсолютно всё равно, называем "им. Героев Крут".

Причём здесь Аваков тоже непонятно, областной бюджет утверждает бело-голубой облсовет во главе регионалом Васей Салыгиным, который осенью бил себя пяткой в ***** и кричал что деньги из бюджета выделят, но так и не выделили. Так что все вопросы туда.
так же все почему-то скромно умалчивают потупив глазки, что будучи губернатором ЕПК совмещал свою должность и с главой облсовета (это, кстати, законно*?)
К тому же в 2005-2006 годах область выплачивала кредиты взятые Кушнарёвым на постройку метро в 2004. (А вы думали всё бесплатно построили или деньги с неба свалились?)
только в 2005
В 2006-2007 построили на Алексеевке новую электроподстанцию, стоимостью 40 млн. грн, без которой невозможно запустить алексеевские станции в принципе.
не повторяй за пилипом бредни.
подумай сам, кто в харькове владеет самой разветвленной сетью коллекторов, продублированных, и готовых принять ОЧЕНЬ МНОГО кабелей, как питания так и сигнальных.
сеть по всем районам.

электроподстанция больше самой алексеевке с бешенными темпами коммерческих площадей нужна. метро там - благородная вывеска.
Личное моё ИМХО, Вася Салыгин специально тормозит деньги из бюджета, т.к. сам мечтает стать мером, и тогда он быстренько всё достроит и скажет, что это он построил. Кстати, так же как это сделал и Кушнарёв, Ботсад и 23 августа уже были почти построены к тому времени.

Вот сейчас достроят Алексеевскую, денег там уже не так много нужно, по сравнению с тем сколько уже вложили, но тот кто откроет, будт вещать, что это именно он построил эту станцию, так что теперь, именем Добкина назвать? Или Гепы или Салыгина? Я вообще не понимаю, почему именами политиков нужно называть станции, это их работа в конце концов, строить метро, а не подвиг. Есть нормальное нейтральное название, устраивающее всех харьковчан - Алексеевская. Зачем что-то выдумывать?

Викинг, потребуй чтобы БС мобильной связи построенные тобой называли твоим именем. :-)
так я ж не начальник конторы строящей :) по аналогии с начальником облсовета.
а сайты и так носят название конторы, ибо контейнеры мы и производим ;)

Аваков,мягко говоря врет....Просто денег нет.Юлька забрала.Кто не знает-у Харькова забирается около 70% всех доходов в киев.

Аваков,мягко говоря врет....Просто денег нет.Юлька забрала.Кто не знает-у Харькова забирается около 70% всех доходов в киев.

а тут есть какие-то заявления АВАКОВА? это к тому, чтобы говорить, что он врет про деньги.
вроде нету.

и опять таки. что значит забирается 70% доходов в киев.
какие-то лозунги, аваков врет, юлька забрала, в киев 70%.
какие дозы и чего вызывают акой неадекват?

Назад
Зверху Знизу