Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

АВАКОВ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА АЛЕКСЕЕВСКОГО МЕТРО

• Автор теми Автор теми Izvestiya
  • Дата створення Дата створення

Izvestiya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
АВАКОВ ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬСТВА АЛЕКСЕЕВСКОГО МЕТРО

Секретарь горсовета Геннадий Кернес рассказал, почему строительство новой станции метро на Алексеевке не финансируется из областного бюджета. По его словам, дело вовсе не в отсутствии средств, а в политических амбициях... Не секрет, что новую станцию подземки планируют назвать в честь трагически погибшего известного политика Евгения Петровича Кушнарева, одного из идеологов Партии Регионов. Как заявил Геннадий Кернес, представители партии "Наша Украина-Народная Самооборона" и Блока Юлии Тимошенко этому активно сопротивляются.

Геннадий Кернес, секретарь харьковского городского совета:
«Где средства на строительство метро, на станцию, которая должна носить имя Евгения Петровича Кушнарева? Специально не дают средства для того, чтобы не могли станцию построить и назвать ее именем Евгения Петровича Кушнарева. А вот, если бы было там имя, к примеру, Шухевича, я думаю, Аваков бы, для того, чтобы выслужиться перед Президентом, нашел бы эти средства где угодно.»

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Теперь я понял, кто главный, как я выразился в соседней ветке, "п_с"!!! Ну почему у нас такое государство???

станцию, которая должна носить имя Евгения Петровича

С каких это х-в???!!!

Останнє редагування:
Геша, это же постная ***ня! Просто у тебя скучное лицо и тебе денег никто не дает! А как станцию назвать дело десятое, ее будет называть скорее всего уже следующий горсовет, где тебя может и не быть.

Полностью согласен и присоединяюсь к вопросу. С каких х...в эта станция должна носить его имя? Он что её строил? Он жил в этом месте? Строят уже почти 30 лет. Да это позор!!! Сколько миллионнов долларов ушло на лево при строительстве кто-нибудь знает? Каждый год выделяют миллионы и говорят "в этом году будет станция". И так уже десятки лет. Не надо выёбыватся, а называть станцию "Алексеевская". Он никогда в своей жизни в метро не ездил и его дети не поедут. Уверен что и дети против. Имейте совесть.

Тебе в прокуратуру, раз знаешь. Деньги при любой власти идут на лево.... чем Масельский лучше Кушнарева? Можешь собрать подписи и вынести этот вопрос на референдум. Имхо, ниче страшного в том, что она будет имени Кушнарева нет

Бред. Да и ссылки на источник нет.

Вот тут большое интервью с Аваковым:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть там и про метро и про Гепу с Допой.

Полностью согласен и присоединяюсь к вопросу. С каких х...в эта станция должна носить его имя? Он что её строил? Он жил в этом месте? Строят уже почти 30 лет. Да это позор!!! Сколько миллионнов долларов ушло на лево при строительстве кто-нибудь знает? Каждый год выделяют миллионы и говорят "в этом году будет станция". И так уже десятки лет. Не надо выёбыватся, а называть станцию "Алексеевская". Он никогда в своей жизни в метро не ездил и его дети не поедут. Уверен что и дети против. Имейте совесть.

А почему бы и нет? Кушнарев - первый мэр Харькова в нэзаможный Украине, один из наиболее ярких представителей города в общенациональной политике (по-крайней мере, год-два до смерти).
При нем деньги на метро выделялись, за что, если мне память не изменяет, на него Генпрокуратура и наезжала.

А вот интересно, у кого есть другий варианты названия новой станции? Ведь категорически противиться чему-то всегда проще, чем предложить что-то свое, что будет иметь логичное обоснование.

о, и труп пригодился!

Не буду расписываться за всех харьковчан, но, мне кажется, людям абсолютно все равно В ЧЕСТЬ КОГО будет названа станция метро. Пусть лучше те госстуркуты, которые должны начислять средства на строительство, начислят их. И область, очевидно, не охотно это делает... Мне неприятно... БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОКРАСКИ...

Останнє редагування:
За что станцию называть в честь него...***.ь хотели б уже 10 лет назад построили эти станции, воровать меньше нада было...Может герпес или добкин еще предложет в честь себя что то назвать..я б назвал "мусорка доби", блин вчера прога с ним была, так хорошо там чел сказал "что за мер, который даже дороги построить не может"

А почему бы и нет? Кушнарев - первый мэр Харькова в нэзаможный Украине, один из наиболее ярких представителей города в общенациональной политике (по-крайней мере, год-два до смерти).
При нем деньги на метро выделялись, за что, если мне память не изменяет, на него Генпрокуратура и наезжала.

А вот интересно, у кого есть другий варианты названия новой станции? Ведь категорически противиться чему-то всегда проще, чем предложить что-то свое, что будет иметь логичное обоснование.

а почему бы и да?
мне, честно говоря, очень грустно, если ЕПК - наиболее яркий представитель города.
деньги на метро выделялись сильно много и сильно в короткое время дважды - в 94, когда стало ОЧЕНЬ ДОРОГО содержать прокопанное, и ещё дороже, чем прокопать стояло закопать обратно. потому сообща, и главное в собирании людей для сообща все отдают масельскому, собрались и договорились о распиле бабла под предлог пуска линии.

потом в 2003 резко и внезапно пришло 350 летие города, и к ДР открыли вторую очередь,которую так же дорого содержать стало. всё таки, половину прокопали к 95 году, а назад вернулись, закончив проходку в 99 году.
теперь вот копошаться в том, что было на половину построенным с 92 по 94 и тоннели до ПП в 2005.
годика через два поймут, что дешевле сдать в эксплуатацию.

И вполне нормальное название для станции "Алексеевская"

Не буду расписываться за всех харьковчан, но, мне кажется, людям абсолютно все равно В ЧЕСТЬ КОГО будет названа станция метро. Пусть лучше те госстуркуты, которые должны начислять средства на строительство, начислят их. И область, очевидно, не охотно это делает... Мне неприятно... БЕЗ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОКРАСКИ...

вот и не расписывайся, раз не будешь.

Есть уже хорошее и понятное название "АЛЕКСЕЕВСКАЯ", и не надо, как говориться, лохматить бабушку. А если называть станции и улицы именем людей, которые "хорошо" делают свою работу, так станций и улиц не хватит.
Я например, знаю очень хорошего токаря высокого класса, к которому ездят со всего бывшего союза, давайте его именем что нить назовем.
И почему нет до сих пор улицы имени прекрасного актёра Леонида Быкова, и таких примеров много. Но, а то, что Кушнарев был первым мэром это же не первый космонавт. Должность без особого риска для жизни, можно сказать наоборот, очень даже способствует её улучшению.

Да, и на сколько я помню, родственники Евгения Петровича, к их уважению уже высказывались против таких идей.

Её хотели ещё Интернациональной назвать, пусть Киевскую переименовуют в Кушнарёвскую

Её хотели ещё Интернациональной назвать, пусть Киевскую переименовуют в Кушнарёвскую

Киевскую географически можно назвать только станцией имени толстого гаишника. А что до Кушнарева - лично ему уже пофиг а вот жителям Алексеевки еще более пофиг - им Кушнарева Алексеевская или имени Львы Троцкого. Хоть имени Братьев Кличко-жителям алексеевки метро надо и если она будет называться как то так, как кому-то не нравится, это не значит что этот кто-то поедет на троллейбусе из принципа, а не поедет на метро.

НАМ НУЖНА СТАНЦИЯ МЕТРО!!!

Если кого-то не устраивает то, что она, ВОЗМОЖНО, будет названа в честь Е.П. Кушнарева, тем советую пойти и установить на месте, где должна быть станция табличку с названием, которое вас устраивает... и продолжайте ездить на "Газелях"...

Останнє редагування:
А вот это правильно Прекрасный написал! И впрямь подавайте метро! А там переименовать всегда можно!

Назад
Зверху Знизу