Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков попробует еще раз договориться с «Кулиничами»

Статус: Офлайн
Повідом.: 213809
Адреса: Харків
Аваков попробует еще раз договориться с «Кулиничами»

Областная администрация еще раз предложит директору хлебокомбината «Кулиничи» Владимиру Мисику подписать Меморандум о сотрудничестве на рынке хлеба

Губернатор Арсен Аваков намерен еще раз предложить «Кулиничам» подписать Меморандум о сотрудничестве на рынке хлеба. Об этом руководитель области заявил в эфире областного радио.
Напомним, Харьковская областная администрация подписывает своеобразный договор с производителями хлеба. Согласно этому Меморандуму, обладминистрация обеспечивает хлебопеков дешевой мукой из госрезерва, а производители, в свою очередь, обязуются не повышать цены на социальные сорта хлеба.
Из всех крупных производителей области этот Меморандум не подписал лишь руководитель хлебокомбината «Кулиничи» Владимир Мисик. Тогда его не устроили форма и содержание документа, он назвал его «объяснением в любви»

Ирина Клименко

Посилання видалено

Ну и пошел он этот руководитель. Нефиг госрезерв разбазаривать на тех, кто хлеб хороший делать не умеет. И киоски их галимые посносить.

Кстати, Салтовский хлеб оказался намного лучше кулиничёвского. Я просто раньше не покупал его, а недавно купил, и удивилися.
Кулиничи - отстой.

Хватит пиариться, Аваков! Разве твой Руденко и Салтовхлеб за последний год ниразу не подняли цену?

Хватит пиариться, Аваков! Разве твой Руденко и Салтовхлеб за последний год ниразу не подняли цену?

Руденко и Салтовхлеб подняли ценусовсем недавно(смотри хар. телеканалы), причем здесь
Хватит пиариться, Аваков!
кто из них сделал неПРавивильно :іржач: и где допа с гепой и непомнюкакфамилиякулиничей?

Останнє редагування:
Кстати, Салтовский хлеб оказался намного лучше кулиничёвского. Я просто раньше не покупал его, а недавно купил, и удивилися.
Кулиничи - отстой.

Странно одно, в Салтовхлебе по сравнению с Кулиничами цена выше, еще вес некоторой продукции меньше при более высокой цене (опять же с Кулиничами). + батоны на второй день начинают крошиться-что говорит о низкосортной муке и большом количестве добавок....

Задолбал Аваков, сначало цены поднял на хлеб, а теперь развил бурную деятельность по их снижению.

somdaris сказав(ла):
Кулиничи - отстой.
я уже года 4 не покупаю ничего кроме салтовского
кулиничевский киоск возле моего дома давно не выдержал конкуренции и закрылся

MVS сказав(ла):
а как быть с тем - что салтовские батоны в 1,5 раза меньше кулиничевских при той же цене. А о том как они (салтовские батоны) вообще промолчу. В то время как кулиничевские почемуто ровненькие симпатишные.
какой смысл в больших батонах если они продаются уже черствыми или черствеют на следующий день. толку что они дешевле?

Купил недавно буханку хлеба Кулиничи. Это атас... 8-(((
Как можно такую гадость есть? Из чего ЭТО делают?
Это каким же надо быть нищим, что бы такое есть? Нет слов...

КтО за Этим стоит - из тогО и лЕпим - тО и едИм...

Тем кто бывает в РОСТе советую попробовать круглый лаваш, он кстати и в Билле замечен. Покупать кулиничи после него больше не захочется.

Останнє редагування:
MVS сказав(ла):
Capricorn - зачем пиз...ть - вы его пробывали? Дорожные батоны кулиничей покрайней мере у нас в киоске всегда мягкие и красивые и в фирменном пакетике, а не в непонятном кульке как в салтовском, когда вместо слобожанского тебе в кулек положат маленький нарезной и скажут что такие они получились. Так что харе гадить.
ну во-первых, я никогда не говорю о том чего не знаю. так что таки да - пробовал.
после чего стал покупать салтовский.

а вот вы салтовские видели вообще в глаза? они вообще-то в полиэтилене запечатаные продаются. перепутать довольно сложно.
а если у вас в ларьке вас наепывать пытаются - звоните на завод. пусть разбираются.

ну во-первых, я никогда не говорю о том чего не знаю. так что таки да - пробовал.
после чего стал покупать салтовский.

а вот вы салтовские видели вообще в глаза? они вообще-то в полиэтилене запечатаные продаются. перепутать довольно сложно.
а если у вас в ларьке вас наепывать пытаются - звоните на завод. пусть разбираются.

Так и Кулиничи упакованы. Вообще,какая разница. Кому что нравится-тот то и покупает. Мне больше нравится сервис Кулиничей (все свежее) + у нас продавцы нормальные. Салтовхлеб-рядом четыре киоска-довольно часто несвежая продукция (булки,батоны). + качество продукции не впечатляет (крошится).

Посетитель сказав(ла):
Так и Кулиничи упакованы. Вообще,какая разница. Кому что нравится-тот то и покупает. Мне больше нравится сервис Кулиничей (все свежее) + у нас продавцы нормальные. Салтовхлеб-рядом четыре киоска-довольно часто несвежая продукция (булки,батоны). + качество продукции не впечатляет (крошится).
значит вам повезло. в киоск возле моего дома завозили не пойми что. потому он в итоге и закрылся

У кулиничей только батон съедобный..... имхо

значит вам повезло. в киоск возле моего дома завозили не пойми что. потому он в итоге и закрылся

Возможно. Потому как у нас по этой же причине чуть не закрылся Салтовский- только на пиве и выезжают. Уже достали по ночам пьяные бухалова возле киоска салтова....(надо Мишане позвонить :) )

:D Для тех кто в броневике:

Купил недавно буханку хлеба Кулиничи. Это атас... 8-(((
Как можно такую гадость есть? Из чего ЭТО делают?
Это каким же надо быть нищим, что бы такое есть? Нет слов...

КтО за Этим стоит - из тогО и лЕпим - тО и едИм...

А я большой раздницы не вижу. Кулиничи или Салтов ...пофиг. я на вкус и вид хрен их различу.хотя бывает сам покупаю.Покупаю там где ближе.Если завтра Янукович начнет хлеб пекти и продовать возле маго дома-буду покупать у него. Стараюсь ващето в ВАРУСЕ хлеп купить.там яго и отпекают. Чего и вам желаю.

Назад
Зверху Знизу