Статус:
Повідом.: 201578
Адреса: Харків
Повідом.: 201578
Адреса: Харків
Аваков не знает, пускают ли его в Россию
Губернатор Харьковской области Арсен Аваков не знает, существует ли запрет со стороны российского правительства на его въезд на территорию рф. Об этом руководитель области сообщил медиа группе "Объектив"
Напомним, 15 сентября издание Интерфакс-Украина со ссылкой на собственные источники опубликовало информацию, что в России существуют списки "невъездных" украинских политиков и бизнесменов. В частности, в этих списках имена двух харьковчан - губернатора Арсена Авакова и народного депутата Петра Ющенко.
Посилання видалено
Губернатор Харьковской области Арсен Аваков не знает, существует ли запрет со стороны российского правительства на его въезд на территорию рф. Об этом руководитель области сообщил медиа группе "Объектив"
Арсен Аваков, губернатор Харьковксой области
Я это воспринимаю, как высокую оценку своего труда. Когда меня ставят в одну команду с Президентом и первыми деятелями государства, меня, украинского националиста, (улыбается) Авакова Арсена Борисовича... пусть кто-то упрекнет меня в недружественных действиях по отношению к России. И пусть всегда знают, что те негодяи, которые прикрываются российскими флагами, всегда будут названы мною негодяями. А всякий, кто станет между дружбой российского или украинского народа, будет покаран историей
На вопрос, существует ли все-таки запрет на въезд в Россию, губернатор ответил: "Я не знаю".Я это воспринимаю, как высокую оценку своего труда. Когда меня ставят в одну команду с Президентом и первыми деятелями государства, меня, украинского националиста, (улыбается) Авакова Арсена Борисовича... пусть кто-то упрекнет меня в недружественных действиях по отношению к России. И пусть всегда знают, что те негодяи, которые прикрываются российскими флагами, всегда будут названы мною негодяями. А всякий, кто станет между дружбой российского или украинского народа, будет покаран историей
Напомним, 15 сентября издание Интерфакс-Украина со ссылкой на собственные источники опубликовало информацию, что в России существуют списки "невъездных" украинских политиков и бизнесменов. В частности, в этих списках имена двух харьковчан - губернатора Арсена Авакова и народного депутата Петра Ющенко.
Посилання видалено