Засматриваешься на ровесниц дочери?ГР, ты просто старик и не понимаешь, что дочкиных подружек надо различать не по цвету кожи, а по красоте фигурок.
А этот не "свидомый"?Я давно говорил, Тягнибока в меры Харькова..
Так и мне тоже нравятся! Как то не понятна Ваша риторика?А вообще, скамеечки для горожан мне нравятся больше скамеечек в лесопарке Авакова.
Засматриваешься на ровесниц дочери?
А этот не "свидомый"?
Или ВыТоже осведомились, zayec?
Тут неоднократно звучало предложение оранжевых, отдать голос за оранжевого Авакова для разделения власти. Выдвигаю альтернативное предложение, не разделение власти, а ее смена.
Я не буду голосовать за Кернеса, я проголосую за Александровскую. Оранжевый, а ты готов проголосовать за кого то нормального, а не за последнее местное приобретение Тимошенко.
Оранжевые настолько зомбированы что это клинически невозможно.
Кстати сейчас на интере Йулю чмырят
Да, я тоже минут пять смотрел. Не выдержал, Юлю жалко.Какая то она серая стала. Как опустилась, что ли.
Оранжевые настолько зомбированы что это клинически невозможно.
Кстати сейчас на интере Йулю чмырят
Вегерас, у меня полная квартира молодежи. Молодежь, она разная. У подавляющего большинства на национально свидомых естественная реакция, демонстрируют они ее покручиванием пальца у виска.
Эти вопросы интересуют советское поколение. Молодежи на все нас рать. Не ужели ты этого раньше не понимал?
Видно, что ты очень образованный чмырь...
С уст косатых с диатезом от "наколотых" апельсинов это звучит как комплимент
за два года нафлудить 16 тыс сообщений в политике.... это уже клиника и не лечится ....
Да, я тоже минут пять смотрел. Не выдержал, Юлю жалко.Какая то она серая стала. Как опустилась, что ли.
А вообще, скамеечки для горожан мне нравятся больше скамеечек в лесопарке Авакова.
Особенно нравится, когда мимо новых скамеечек течет прорвавшая канализация. Сейчас с городом поступают по принципу "Выкрасить перед тем как выбросить"
Все троллишь и троллишь. Ну скока можна?Хоть покрасят. Раньше и того не было. А выберем Авакова, Тимошенко город и некрашенным сожрет. Фиг ей.
Секи, ГР, за моим утренним маршрутом.Все троллишь и троллишь. Ну скока можна?Покрасят, по цене покраски автомобиля. Тебе что от этого?
Ты наверное ездишь по Харькову из параллельного мира? Это Московский без ямок?Глубоких ям нет, но и не Германия- ты был там, или в "Клуб кинопутешественников" смотрел когда то? Вот много здесь пиздели про ул.Байрона, она же пр.Героев Сталинграда, так, блять, асфальт положили, а люки канализационные наверное в следующем году будут заделывать- ночью можно все днище вырвать.Секи, ГР за моим утренним маршрутом.
Центр, Московский проспект, рынок на окружной, Салтовское шоссе, Центр. На этом маршруте ни одной ямки и дороги как в Германии. Окружную сделали на пятерочку. А прийдет к власти в Харькове Тимошенко, дороги опять начнут строить во Львове.
Пускай лучше асфальтовый заводик в Харькове, чем отсутствие в Харькове и заводика и дорог.
Секи, ГР, за моим утренним маршрутом.
Центр, Московский проспект, рынок на окружной, Салтовское шоссе, Центр. На этом маршруте ни одной ямки и дороги как в Германии. Окружную сделали на пятерочку. А прийдет к власти в Харькове Тимошенко, дороги опять начнут строить во Львове.
Пускай лучше асфальтовый заводик в Харькове, чем отсутствие в Харькове и заводика и дорог.
Заинька, тебе GPS симулятор подарили? Или за ночь перед Туристом асфальт поменяли?Секи, ГР, за моим утренним маршрутом.
Заинька, тебе GPS симулятор подарили? Или за ночь перед Туристом асфальт поменяли?
Ща ты меня срежешь - ям таки нет, и дорогу аналогичного качества в Германии найти, наверное, можно....
Заяц, а где смайлик с попкорном взять?И самое главное, ты мне завидуешь, а значит и на остальных фронтах у нас позиция сильнее. Переходи к нам, мы те бочку варенья отпишем.
Немного может и приврал.Но в основном я все честно рассказал. Предлагаю свернуть с Московского на окружную и посмотреть. Очень наглядно.