Где ты увидел что я за того кого ты назвал подонком? Меня тоже не радует ситуация если он станет мером. Хотя и тот кто у тебя на банере такой же подонок, к сожалению.С такой логикой как у тебя лучше сразу повесится- это не повод избирать подонка.
Я вижу, что серое вещество у тебя не включилось.. Иначе ты бы понял, что альтернатива нужна именно 31 числа и твой совет сильно опознал и поэтому совсем упал в цене, ниже всякого плинтуса...
Где ты увидел что я за того кого ты назвал подонком? Меня тоже не радует ситуация если он станет мером. Хотя и тот кто у тебя на банере такой же подонок, к сожалению.
P.S. Приходилось общаться и с одним и с другим. Да Аваков более вминяем", но толку...
По твоему альтернатива нужна только 31, а дальше хоть трава не расти...
Ты что от "наколотых" апельсинов все отойти никак не можешь?
Прикол в другом.
При городском голове Авакове и губернаторе Добкине ничего хорошего в Харькове не будет. Бабки по возможности будут проходить мимо города и т.д.
Т.к. у власти ПР то Харьковчанам максимально быстро покажут какую хреновую альтернативу они выбрали, когда перекроют всю компенсационную дотацию харькову, а это сделают. Миша по крайней мере постарается, оказать ответную "помощь" .
И даже если "сдохнут все слоны в лесу" и арсенчик действительно будет не свою кормушку набивать, а попытается что то сделать для города ему всеравно не дадут.
Поэтому включаем серое вещество и начинаем понимать что альтернатива в виде авакова очень хреновая
И если лично ты хоть немного вменяем, то согласись: лучше, чтобы мэр был всё же немножко "более вминяем". В этом смысл жизни вообще, чтоб ты знал, эволюция называется!!!
Поэтому выбираем авакова и не выебываемся, это единственная надежда на то что когда-то, мы заживем.
Пример, Авакова избирают, это показывает что рейтинги ПР падают,
и рано или поздно власть понимает, что единственная возможность оставаться у власти это работать на людей, и конечно-же про себя дорогих не забывать... Вариантов много очень
Да я с тобой полностью согласен.
Только будет как в басне Крылова про лебедя, рака и щуку.
Арсен с Мишей не договорятся, и второй будет максимально гнобить первого. А пострадаем мы Харьковчане, а не они...
Да не пострадаем мы именно от этого, это они тебе такую пургу будут изображать, что мы от этого страдаем!!!
Не развешивай уши, не создавай им удобства для навешивания лапши!!
Можно за александровскую, главное что бы все против ПР, но т.к. в данный момент рейтинги у Авакова самые высокие из оппонентов кренеза. Я выбрал бы авакова. Ну и ряд других причин, лично для меня, почему не голосовать за псевдокоммунистов.А почему не Александровскую?
И заживем как при коммунизме. Опять мороженое по 20коппионЭры, октябрята- попа крапивой помята
Шо куришь?
Этих господ может исправить только ГУЛАГ
Можно за александровскую, главное что бы все против ПР, но т.к. в данный момент рейтинги у Авакова самые высокие из оппонентов кренеза. Я выбрал бы авакова. Ну и ряд других причин, лично для меня, почему не голосовать за псевдокоммунистов.
Если честно я могу расписать кто и как от этого пострадает, но не вижу смысла... Sapienti sat
Тебя и меня это может коснуться косвенно, а некоторых напрямую шибанет
Поэтому у нас и голосую все ПО РЕЙТИНГУ. Не ЗА, а ВОПРЕКИ! А потом начинают выть кого ж мы выбрали, как он наше доверие не оправдал и далее по теме....Ну так рейтинг же был.
Лично я сильно сомневаюсь что мы получим что то хорошее от "рейтинговых" кандидатов.
Тут неоднократно звучало предложение оранжевых, отдать голос за оранжевого Авакова для разделения власти. Выдвигаю альтернативное предложение, не разделение власти, а ее смена.
Я не буду голосовать за Кернеса, я проголосую за Александровскую. Оранжевый, а ты готов проголосовать за кого то нормального, а не за последнее местное приобретение Тимошенко.
Поэтому у нас и голосую все ПО РЕЙТИНГУ. Не ЗА, а ВОПРЕКИ! А потом начинают выть кого ж мы выбрали, как он наше доверие не оправдал и далее по теме....Ну так рейтинг же был.
Лично я сильно сомневаюсь что мы получим что то хорошее от "рейтинговых" кандидатов.
Все кандидаты с рейтингом на ХФ, всегда проигрывали. Это аксиома.
Аваков только подтвердит это правило. Дело в том, что мнение Харьковфорума и харьковчан сильно отличаются. Я бы сказал, кардинально отличается из за совсем небольшого влияния на голосовалку клонов и иногородних.
Я считаю, что рейтинг на ХФ, это черная метка для Авакова. Аваков, гуд бай.
проголосовать за Александровскую, это просто распылить голоса против гепы....
Голосовалка на форуме возможно означает, что ПР жить осталось лет 5-10 максимум ибо здесь молодежи много.
Белые,черные, желтые? Ты решил сделать общагу для студентов и не ждать покращення життя?Вегерас, у меня полная квартира молодежи. Молодежь, она разная.
Белые,черные, желтые? Ты решил сделать общагу для студентов и не ждать покращення життя?
Здрасти, Геннадий Адольфович!..... Аваков, гуд бай.
Да это понятно! А когда "заканчивается" определение молодежь? Ну с какого возраста уже не "нас рать"? Может тогда и право голоса давать нужно?....Молодежи на все нас рать.....