Будь Кернес украинцем, у него была бы ответственность перед украинцами, если только он не украинец отщепенец, а так у него никакой ответственности перед украинцами. Украинцы у чужака ничего и спросить не могут, ибо чужак ничего не должен украинцам.
Я понял, Лозинский и Ляшко, образцовые украинцы. Ответственно любят Мазепу и Бандеру. Ляшко, кроме этих, еще и других мужиков.
"Изысканно тормозишь" (1), Заяц, или неудачно шутишь? Как можно из этого "абстрактного" поста нашего Mestny:
"Будь Кернес украинцем, у него была бы ответственность перед украинцами, если только он не украинец отщепенец, а так у него никакой ответственности перед украинцами. Украинцы у чужака ничего и спросить не могут, ибо чужак ничего не должен украинцам." перебросить мостик к Лозинскому, Бандере и далее к Мазепе??? А почему к трипольцам духу не хватило дотянуться?
Еще раз, из его "абстракции", я выудил неточное логическое построение. С его точки зрения, этническая принадлежность определенного политика, как то будет его стимулировать на благо Украины. Я привел Местному пару примеров опровергающих его точку зрения. Таких примеров я могу напостить тут целую страницу. Что не так?
Да будет тебе известно, ветераны раздела давно уже знают, что Mestny пишет в особо оригинальном стиле и только очень опытные люди могут определить, каким концом надо применять логику, чтобы правильно понять высказывания Mestny...
Да будет тебе известно, ветераны раздела давно уже знают, что Mestny пишет в особо оригинальном стиле и только очень опытные люди могут определить, каким концом надо применять логику, чтобы правильно понять высказывания Mestny...
Там логики почти никогда нет, как правило просто бессвязный набор слов без знаков препинания.
Там логики почти никогда нет, как правило просто бессвязный набор слов без знаков препинания.
Живодер ты Вегерас. Такого прибалтийского зайчика угрохал.
И я им говорю - ужас!Ужас какой...
пыль улетит, а дорога останется.Мысль о том что это предвыборная пыль в глаза вас не посещала?
что мешало великому хозяйственнику Авкову добиться финансирования из бюджета?Кстати, по поводу окружной- не ее ли стали делать только после визита Колесникова, когда он по ней проехался? И наверное же финансирование из гос.бюджета .
ОК поищу..толькл реально повышение Шумилкина было отменено, а потом , да, возвёрнутокнижечку с его обещаниями найти в инете легко - о чем мы спорим?
то есть надо было снетси ,любимые деревья, а забабахать супер?Я 100 лет не помню. А Клочковская - это тоже феерический пиздец.
он глава местной ячейки секты БЮТ.О какой секте речь? Аваков не в секте.
....предлагаете голосовать за секту Святой Юлии?
плизз. не приписывайте чейто)своЙ?) стиль поведения мне(к дураку)..Дороги стоили не благодаря Добкину, а благодаря Евро-2012, не включай дурака.
Ты считаешь что решение о финансировании ремонта окружной пришло спонтанно? На сколько я знаю решение о ее ремонте было принято задолго до прихода голубой банды, просто так совпало. Строительство новой скоростной Харьков-Днепр не заслуга и Авакова в том числе? Пока что голубцы не построили ничего- одни балачки.что мешало великому хозяйственнику Авкову добиться финансирования из бюджета?
Ты считаешь что решение о финансировании ремонта окружной пришло спонтанно? На сколько я знаю решение о ее ремонте было принято задолго до прихода голубой банды, просто так совпало. Строительство новой скоростной Харьков-Днепр не заслуга и Авакова в том числе? Пока что голубцы не построили ничего- одни балачки.
Решение это предъяви.а решение об повышении тарифов было принято оранжевой бандой в конце её правления.
а решение об повышении тарифов было принято оранжевой бандой в конце её правления.