Аваков идет в мэры Харькова.

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Я понял, Лозинский и Ляшко, образцовые украинцы. Ответственно любят Мазепу и Бандеру. Ляшко, кроме этих, еще и других мужиков.

"Изысканно тормозишь" (1), Заяц, или неудачно шутишь? Как можно из этого "абстрактного" поста нашего Mestny:
"Будь Кернес украинцем, у него была бы ответственность перед украинцами, если только он не украинец отщепенец, а так у него никакой ответственности перед украинцами. Украинцы у чужака ничего и спросить не могут, ибо чужак ничего не должен украинцам." перебросить мостик к Лозинскому, Бандере и далее к Мазепе??? А почему к трипольцам духу не хватило дотянуться?

1. ValB, пост 741, 07.10. 2010г. 12:46

Еще раз, из его "абстракции", я выудил неточное логическое построение. С его точки зрения, этническая принадлежность определенного политика, как то будет его стимулировать на благо Украины. Я привел Местному пару примеров опровергающих его точку зрения. Таких примеров я могу напостить тут целую страницу. Что не так?

Да будет тебе известно, ветераны раздела давно уже знают, что Mestny пишет в особо оригинальном стиле и только очень опытные люди могут определить, каким концом надо применять логику, чтобы правильно понять высказывания Mestny...

Да будет тебе известно, что настоящие ветераны форума уже давно не обращают внимания на авторство поста, а только на его смысл и в случае удобства для использования, используют.

Вегерас, а на что Вы пожаловались в моем посте? Я уже и с лупой смотрел, так ничего крамольного и не увидел.

Там логики почти никогда нет, как правило просто бессвязный набор слов без знаков препинания.

ндяяя.. Фоты yurasusа Чиииз еще те) По городу их и не встретишь, что может и к лучшему, глядя на парней в желтых футболках

Навеяло сценку из сериала "ДМБ", когда Бомба, Штык и Пуля запаяли пьяного прапорщика в бочку и он вещал оттуда, аки мудрец.

Ждем когда мантры Местного приедут послушать шведки.

Того прапорщика звали Николя-БабА...не сходится :/

Живодер ты Вегерас. Такого прибалтийского зайчика угрохал.

Да не совсем так, хотя иногда и такое впечатление бывает.

Живодер ты Вегерас. Такого прибалтийского зайчика угрохал.

Это голос уже с того света разве???

фАКТЫ ЧЕЛОВЕК,ФАКТЫ ????
Все это блашь ты не смотришь в корень ты только представляешь

фАКТЫ ЧЕЛОВЕК,ФАКТЫ ????
Все это блашь ты не смотришь в корень ты только представляешь

Останнє редагування:
yurasus .............

Мне чем-то сектантов напомнили...
Нах Аваков фотографировался, особенно с болельщиками?

Мысль о том что это предвыборная пыль в глаза вас не посещала?
пыль улетит, а дорога останется.
что мешало великому хозяйственнику Авкову добиться финансирования из бюджета?

книжечку с его обещаниями найти в инете легко - о чем мы спорим?
ОК поищу..толькл реально повышение Шумилкина было отменено, а потом , да, возвёрнуто
Я 100 лет не помню. А Клочковская - это тоже феерический пиздец.
то есть надо было снетси ,любимые деревья, а забабахать супер?
О какой секте речь? Аваков не в секте.
он глава местной ячейки секты БЮТ.
....предлагаете голосовать за секту Святой Юлии?
плизз. не приписывайте чейто)своЙ?) стиль поведения мне(к дураку)..

ОК, тогда благодаоя кому Харькову досталося ЭУРО-2010? заслуга Добкина в этом есть?

Ты считаешь что решение о финансировании ремонта окружной пришло спонтанно? На сколько я знаю решение о ее ремонте было принято задолго до прихода голубой банды, просто так совпало. Строительство новой скоростной Харьков-Днепр не заслуга и Авакова в том числе? Пока что голубцы не построили ничего- одни балачки.

а решение об повышении тарифов было принято оранжевой бандой в конце её правления.