из вашей подписи про альтернативу. С чем ее ЕСТЬ?
А по существу кто-нибудь может сказать, чем же так плох Аваков?
а ты Аваков?
соскучился по оранжевым дрязгам и новому переделу харькова?
В этой связи возникает вопрос: киевский ли он? Очередной рекрут.Забавный промороз товарища из Киева, про то, что у них якобы 90% СМИ "аваковские".
из вашей подписи про альтернативу. С чем ее ЕСТЬ?
Зайчик, идиоты здесь достали еще больше,ты даже не представляешь как.Достали аваковские манипуляторы.
Зайчик, идиоты здесь достали еще больше,ты даже не представляешь как.
это он меня назвал аваковским манипулятором. И 60% форума о открытой голосовалке.
Вспомни он и появится.А не надо прятаться за спины 60%.
Лавагет, Вы поддерживаете определенную политсилу в Харькове, хотите Вы того или нет. При чем здесь личность Авакова, в упор не понимаю.
я нормальный..более чем..и проголосуюВспомни он и появится.
Это ты не понимаешь, что за гниду и подонка ГАКа голосовать нормальный человек не может. А здесь выходит или Арсен или эта гнида или подонок, третьего не дано.
Вспомни он и появится.
Это ты не понимаешь, что за гниду и подонка ГАКа голосовать нормальный человек не может. А здесь выходит или Арсен или эта гнида или подонок, третьего не дано.
Не понимаю. Твоя политсила такая же как и кандидат на пост мэра, мэрзская.Ты, ГР, дикий и отсталый человек. Все доброго царя ждешь.
А я голосую за представителя политсилы. Разницу понимаешь?
Ты, ГР, дикий и отсталый человек. Все доброго царя ждешь.
Та с тобой всё ясно давно. Не переживай.
А не надо прятаться за спины 60%.
Лавагет, Вы поддерживаете определенную политсилу в Харькове, хотите Вы того или нет. При чем здесь личность Авакова, в упор не понимаю.
Ты, ГР, дикий и отсталый человек. Все доброго царя ждешь.
Миша! Давненько я здесь не был, но никак не ожидал увидеть у тебя ТАКУЮ подпись!
Вахуе! +1