Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ауешные малолетки громили аптеку и устроили махач с полицией

• Автор теми Автор теми Richi Antonian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Ауешные малолетки громили аптеку и устроили махач с полицией

Тракторостроителей, 110-Б:

Двое малолеток начали штормить аптеку что бы закинутся таблами, провизор вызвал охрану, началась драка. На подкрепление приехали полицаи, одному из копов вроде разбили голову.

Малолеток упаковали, но шумиха не утихает.

Напарник долбоеб, нужно было ****а ебнуть хорошенько, а не стоять смотреть

какая шумиха? за нападение на сотрудника - срок? я вообще удивляюсь нашим полицейским: на лицо правонарушение, а они стоят и смотрят и ещё выслушивают этих дебилов малолетних. напомнить как в сша поступают?
не полиция а няни какие то....:D:рл:
была бы моя воля, я бы таких малолеток отстреливал, одними ****ами меньше будет на Земле. из них уже ни чего путного не получится , срок, тюрьма, вышел, выпил, опять сел... и вредить обшеству только будут

какая шумиха? за нападение на сотрудника - срок? я вообще удивляюсь нашим полицейским: на лицо правонарушение, а они стоят и смотрят и ещё выслушивают этих дебилов малолетних. напомнить как в сша поступают?
Белый должен был белому коленом на горло нажать

• Це лайк!
Реакції: Econ
Даааа,мусора уже не те

была бы моя воля, я бы таких малолеток отстреливал, одними ****ами меньше будет на Земле. из них уже ни чего путного не получится , срок, тюрьма, вышел, выпил, опять сел... и вредить обшеству только будут

+100500 действия полиции откровенно разочаровали

Тракторостроителей, 110-Б:

Двое малолеток начали штормить аптеку что бы закинутся таблами, провизор вызвал охрану, началась драка. На подкрепление приехали полицаи, одному из копов вроде разбили голову.

А у нас уже есть АУЕ?! :confused:

единственный нормальный , тот который леща дал обсосу малолетнему , чего полицая нянчились? хз, как дед с картошкой, то мигом лицом в пол, а тут ходили думали ...

***,полицейские клоуны

junkie lives matter :yahoo:

какие у нас хорошие полицейские!! делай с ними шо хош!! абзавидуйтесь злыдни запоребриковские!:)
я представляю что было бы если бы прислали девочек-полицаечек:D видос получился бы куда интереснее

Белый должен был белому коленом на горло нажать

Нет. Белый белому не должен.
9f0139ae36d3f2e018.webp

Напарник долбоеб, нужно было ****а ебнуть хорошенько, а не стоять смотреть
**** фоном кричит: "шо вы делаете? Он малолетка!"
Я бы не смог работать в полиции. Я бы стрелял сразу или ****ил резиновой дубинкой таких.

**** фоном кричит: "шо вы делаете? Он малолетка!"

гыгы. А малолетка это сколько? С 14 лет наступает ответственность за кражи.
Малолетка - значит пойдёт на малолетку... досиживать будет, когда 18 исполнится - во взрослой.

какие у нас хорошие полицейские!! делай с ними шо хош!! абзавидуйтесь злыдни запоребриковские!:)
я представляю что было бы если бы прислали девочек-полицаечек:D видос получился бы куда интереснее

К стати, да. Я там много симпатичных видел... они бы малолеток просто уговорили.

P.S. Надо было туда на место родителей вызвать и дать по смотреть на происходящее :)

В Украине кто "борется" с преступностью тот ее и крышует, полицаи как часть криминального мира совершенно адекватно и грамотно вели себя с клиентами.

Покупатель всегда прав.

Назад
Зверху Знизу