Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми LionHeart
  • Дата створення Дата створення

Вам нравяться аудио книги?

• Нравяться!

Голосів: 22 62.9%
  • нравяться и я бы покупал их

Голосів: 3 8.6%
  • не нравяться

Голосів: 11 31.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
Статус: Офлайн
Повідом.: 7416
АудиоКниги

Мне нравятся аудио книги тем, что позволяют в расслабленном состоянии представлять книгу, чувствовать и переживать.

А чем они нравятся вам?

Ещё один вопрос : допустим что кто-то возьмётся начитать желаемую книгу, вы поучаствовали бы вы в финансировании этого проекта? (скажем 20 гривен с человека)

Если честно, слушать аудиокниги мне не понравилось. Не знаю, почему, но примерно каждые пять минут я напрочь теряю нить повествования и уже ничего не понимаю, что происходит:-). Уж не знаю, почему именно так. Может, книга неудачная была ("Ночной дозор", читает К.Хабенский)
А вот начитать вполне бы могла, я думаю:-)

а ты слушала Модель для сборки? или "Литературные чтения" ?

просто для меня это лучшие примеры
Нет, не слушала.
Че на компе нашла, то и запустила, если честно.
Спасибо за подсказку, может, мне действительно не очень удачный вариант попался:)
Дам аудиокнигам второй шанс:)

я на слух плохо воспринимаю. точнее, я невнимательно слушаю и не помню нифига из услышанного. так что аудиокниги - бесполезная трата времени, как для меня.

слушаю года 4 уже, книг сотни гигабайт, лёжа на диванчике даже сутками и неделями было слушал, проникаешся атмосферой до костей! очень много крутых книг и особенно серий таких как Лабиринты Ехо, Стальная крыса, Хроники Амбера.
Для аудио нужна спокойная атмосфера и внимание, всё!

несколько раз пробовал - не проникся,уже лет 7 бумажные книги не читаю,все время на телефоне(кпк),причем одновременно с чтением слушаю музыку(в транспорте если)
поэтому считаю для себя нецелесообразным,а так два дела одновременно делаю)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где пункт голосования - покупаю?
ЗЫ не все книги подходят для прослушивания, к примеру текст с обилием сложноподчинённых предложений хуже усваивается на слух.

А за что платить в аудиокниге?
Если хотя бы часть денег пойдет автору - пожалуйста, иначе, имхо, сомнительно.
А так, слушаю их только перед сном, поскольку целый день за компом, к ночи глаза перестают фокусироваться

Назад
Зверху Знизу